Синдром утёнка, похоже. Потому что объективных причин нет. Что круглый, что плоский, они одинаково подходят для всего, без разницы.
Синдром спасателя, похоже. Я ни с кем не спорил по поводу подходит/не подходит, а только уточнил, что эта характеристика не устраивает именно меня, и вроде вполне корректно. Определение "подходит" не включает в себя таких жизненных мелочей как "индивидуальные ощущения" и "удовольствие от использования". Так бывает — кому-то нравится одно, кому-то — другое.
_________________ i7-14700KF, Arctic Freezer III 420, GIGABYTE Z790 AORUS ELITE X WIFI7, 2x16GB Xtreme5, RTX4080 MSI Suprim X, PSU NGDP 1000W ATX3.0 Platinum, LIAN LI LANCOOL III
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
IceFireW писал(а):
Разгон до 120Гц еще держит?
Если открыть большое число программ (10 и более), то через некоторое время при сворачивании окон, они начинают фризить (не всегда конечно). Возможно, если выключать ПК каждый день, то фризов не будет, я лично пользуюсь Спящим режимом каждый день. Если открыть условный один браузер, то все нормально. Решение простое - закрыть все окна и можно заново запустить все программы. Моник в работе 5-ый год, полёт нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
IceFireW писал(а):
Разгон до 120Гц еще держит?
Конечно. Вообще без проблем. Как купил, уже четыре года наверно, включил 120 Гц, так и работает. 100 Гц даже и не пробовал.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 7
-sabirus- Привет! Вроде бы ты говорил, что на реддите целая ветка есть по настройке HDR, можешь плез кинуть? Интересно какие там тонкие материи настраивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
IceFireW писал(а):
Достал свой из шкафа
А почему из шкафа? Я им постоянно пользуюсь. Монитор, как монитор. С ним ничего не стало. Всё ещё актуальный. Новые такие же и смысла покупать нет. Если толькото Mini LED или OLED.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2014 Фото: 7
-sabirus- Благодарю. А прога Windows HDR Calibration - это чисто софтовая? То есть если я переставлю винду, то заново же настраивать надо будет? А то я любитель раз в 6-12 месяцев винду переустановить))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen7 7950X / Asus X670E Hero / KFA2 RTX4090 / G.Skill TridentZ Neo 2x32GB (F5-6000J3040G32GX2-TZ5N) / CustomWater
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Frostкак же вы достали уже... Цены смотрите там без НДС, а это +21%. Про стоимость доставки не габаритных товаров да еще в текущих реалиях вообще не знаете? Смело добавляйте + 500евро. Про таможню нашу тоже не слышали +20%? А курс евро реальный 86 на сегодня, а +2% на свифт? Продолжит или мозг включите наконец? Ну и остальное заработок магазина и зп людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Frost писал(а):
19%
В ЕС ставка 19-27%
Frost писал(а):
80 евро хотят сами КУ.
КУ уже год ничего не доставляет в РФ. Ты от жизни отстал видимо... Через посредника заплатишь +НДС и все остальное. Сейчас доставишь мне? Я тебе накину сверху 10% от заказа. Нет, вот тогда зачем все эти разговоры? Хватит жить в своих фантазиях...
Frost писал(а):
??? Ну да, КУ же у себя в Германии
читать не умеешь? Написано у нас есть Таможня РФ!
Frost писал(а):
А завтра? А позавчера?
клоун завязывай уже
Frost писал(а):
Благослави Бог работников КУ, ведь они похоже без зарплат работают.
вот и езжай к ним, тебя там полюбят!
Frost писал(а):
Знаю я это всё. Только это всё равно это не х2-3 к цене.
Садись двойка по всем предметам! Вот 1400евро цена, доставку и остальное сам посчитаешь? На будущее если что-то сравниваешь сравнивай при одинаковых условиях, а не палец с жопой. В жизни поможет сильно. https://www.lg.com/nl/search/search-all ... nowFlag=N#
КУ уже год ничего не доставляет в РФ. Ты от жизни отстал видимо... Через посредника заплатишь +НДС и все остальное.
Посредники разные бывают. Вот стоимость покупки и доставки в Казахстан (где нет европейского VAT), стоимость доставки в РФ раньше была примерно такая же:
895 евро/72 000 рублей
Вложение:
Screenshot_511.jpg
У меня там получает знакомый и пересылает мне через СДЭК. Стоимость конечно будет не очень, порядка 5-10 000 руб, но и я не близко к КЗ живу. Знакомому за работу копеечку накинуть. Туды-сюды около 90-100 000 рублей по текущему курсу рубля. А монитор кстати там уже месяц продаётся по такой стоимости. Вряд ли магазины везут по такой же логистической схеме.
(AMD)OPTERON писал(а):
Написано у нас есть Таможня РФ!
До 1000 евры пока что бесплатно.
(AMD)OPTERON писал(а):
Садись двойка по всем предметам!
Вот мои заказы с двойками по всем предметам. Полное обновление ПК на долгий срок. Да, минус гарантия. Но, с учётом дат покупок и стоимости в магазинах РФ в те моменты, экономия порядка 60 000 рублей, т.е .почти половина стоимости 4090.
Вложение:
Screenshot_512.jpg
Вложение:
Screenshot_513.jpg
Вложение:
Screenshot_514.jpg
(AMD)OPTERON писал(а):
клоун завязывай уже
Что ты так переживаешь то? Как будто в 4к-мониторс.ру работаешь.
(AMD)OPTERON писал(а):
Вот 1400евро цена, доставку и остальное сам посчитаешь
Рекомендованная розничная цена в офиц. магазине, который распродажи не устраивает. Закупочная цена в Китае/Корее для розничных продавцов другая. Стоимость доставки не такая лютая, как любят рассказывать. Так как продажи дорогих товаров сильно просели, то просто сделали высокую цену с расчётом на тех, кто не смотрит на ценник.
(AMD)OPTERON писал(а):
Сейчас доставишь мне? Я тебе накину сверху 10% от заказа. Нет, вот тогда зачем все эти разговоры? Хватит жить в своих фантазиях...
Как видим это не моя фантазия, а реальность. Но пока что не заинтересован в твоих 10% (т.е. 10 000 рублях). Но как видишь я вполне могу это сделать. Так что не ругайся и не обзывайся. Так деловые связи не устанавливаются Лучше найди знакомого в Казахстане, Узбекистане, Армении и т.п., который будет готов работать посредником для тебя за n-ное вознаграждение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen7 7950X / Asus X670E Hero / KFA2 RTX4090 / G.Skill TridentZ Neo 2x32GB (F5-6000J3040G32GX2-TZ5N) / CustomWater
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6