Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23446 • Страница 1125 из 1173<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Посидел за асер х34р пару недель, сейчас поставил 16:9 32" - все опять кривое. Не мое кривые мониторы.

Партнер

Member
Фото: 241
Frost писал(а):
До 1000 евры пока что бесплатно.

для физиков! Когда уже мозги включишь наконец?
Frost писал(а):
Вот стоимость покупки и доставки

отправляй, там коробка не габарит)
Frost писал(а):
Вот мои заказы с двойками по всем предметам.

обоже деточка, а скан паспорта покажи?
Одно дело купить ссд, проц, МП весом менее 2кг, а другое дело габаритный и хрупкий монитор. Успехов, но потом не удивляйся треснутой матрице или битым пикселям :lol: И что тебе КУ откажет в возврате :crazy:
Frost писал(а):
Так как продажи дорогих товаров

опять за старое... :lol: Ты не в курсе как работает цепочка юр лиц и продажи. Зачем вообще о б этом писать? То что ты бомж и экономишь всем ясно - экономь дальше ты обрушишь всем продажи и мир рухнит. Только не ной и бред не пиши про ценообразования, а то мы еще налоги в рФ не разобрали и вопрос закладки гарантии в цену с учетом текущих реалиях.

Frost писал(а):
Но пока что не заинтересован в твоих 10% (т.е. 10 000 рублях)

так ты же бомж, для тебя уже 10тр не деньги? А за 15тр? Я же не один у тебя закажу, а сразу партию из 10шт. Привезешь?
Frost писал(а):
Лучше найди

мне советы давать не нужно ибо их не спрашивал. А я в состоянии и тут в магазине купить несколько мониторов и самому съездить за ним на самолете если приспичить.

Добавлено спустя 43 минуты 46 секунд:
djon776 писал(а):
нераспечатанный за 110к продают.

на его месте я бы хватал такое предложение здесь и сейчас и проверить можно.
На яндексе по 128тр, но ему выгодно устроить срач и выбрать офиц магазин ЛЖ с ценой 200тр :-P

Member
https://tftcentral.co.uk/reviews/asrock ... g34wq15r3a
Цитата:
The PG34WQ15R3A is a 34″ ultrawide screen with a 21:9 aspect ratio, 1500R curvature and 3440 x 1440 resolution VA technology panel. This is combined with a fairly high 165Hz refresh rate, backed as ever by adaptive-sync for variable refresh rate (VRR) support. To separate the PG34WQ15R3A from competing models, of which there are many in this 34″ ultrawide space, ASRock have added a few interesting extra features. These include a small 1.3″ OLED graphical display in the base of the stand (not included on the older R2B model), and even an integrated Wi-Fi antenna. We will check out both of these in more detail later.

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
обоже деточка, а скан паспорта покажи?

Когда люди переходят на такие дешёвые попытки унизить оппонента, и в первую очередь по возрасту (при этом не зная сколько же в реальности человеку лет по ту сторону монитора), говорит лишь о его КАЛхозном менталитете. Бабкина возрастная "аргументация"
Для начала сам себе ответь, чего на говно изошёл то. Странный ты. Хотя не. Сейчас все интернетах этих уверенны, что мир вращается вокруг их мнения.
Я не буду с тобой спорить и ставить кучу смайликов аки девочка. У меня нет необходимости что-то доказывать. Оставайся при своём мнении. Я не особо понимаю предмет спора. Если бы я собирался покупать этот монитор, то заказал бы его месяц назад и без всякого "енто же не габарит". Заказывал и до этого мониторы, нормально всё было.
(AMD)OPTERON писал(а):
так ты же бомж

Но в заднице видать свербит сильно, раз на оскорбления перешёл.
(AMD)OPTERON писал(а):
но ему выгодно устроить срач

Срач устроил ты. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать.

Member
Frostвысказался? молодец!

Frost писал(а):
Если бы я собирался покупать этот монитор, то заказал бы его месяц назад

т.е. ты еще и балабол? Просто так тему засираешь своим нытьем, что все дорого и плохо в РФ? За это срок могут дать, будь аккуратнее.

Frost писал(а):
и в первую очередь по возрасту

сюда по твоему лексикону и аргументации и указанному тобой в профиле "2" - тебе чуть больше это цифры. :haha:

Member
Фото: 130

Member
(AMD)OPTERON я хз, чего у тебя днище оторвало. Полагаю, это предмет разговоров с твоим врачом. Я просто показал на современную разницу цен. Но меня твоё психическое состояние мало волнует. Но могу посоветовать больше не употреблять выражения "садись двойка", "деточка" и подобное. Ты либо в бабульском пансионате вырос, либо на работе один мужчина в бабском коллективе 50+, раз такими фразами пользуешься. Я такое последний раз лет 30 назад слышал в начальной школе. Лучше при себе держи, а то у взрослых смех вызовешь.

Добавлено спустя 45 секунд:
-sabirus- писал(а):

Хм, тут наверно PPI совсем низкий. Либо сидеть подальше от него, либо "не замечать" пиксели.

Последний раз редактировалось Bookmaker 25.02.2023 9:48, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК 2 недели

Member
Frost там в обзоре указывали на непригодность для офиса- низкий ppi+wrgb

Member
-sabirus- 2:20 - G-Sync Compatable :bad: ... - проходим мимо

Member
x5470 писал(а):
G-Sync Compatable ... - проходим мимо

А чем плохо?

Member
x5470 у меня тоже не аппаратный

Member
IceFireW писал(а):
А чем плохо?

а нет в природе никаких мониторов с компайблом. Если уж по существу - так это наоборот в.карты Нвидиа с джи-синк стали частично совместимы под мониторы фрисинки. Короче либо чип/либо никак. Компатайбл в мониторе - это самообман. И в 2023 - смотреть только в сторону Ultimate.

Последний раз редактировалось x5470 23.02.2023 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Frost писал(а):
Я просто показал на современную разницу цен

тебя кто-то просил это делать? Уже выяснили, что ничего ты не показал, кроме своей глупости и поверхностному знанию предмета ценообразования. Как понятно дальше и моник тебе не нужен и заказывать не собираешься.
Frost писал(а):
Но могу посоветовать

не надо я не просил советов, аккуратнее, а то и я их дам на раз и опять будешь нюни пускать, что обидели тебя дяду за 40. :haha:
Frost писал(а):
Лучше при себе держи

Да прям нарываешься! Сколько тебе раз нужно написать, чтобы до тебя дошло? Если совета не просят - не надо давать! Без сопливых я разберусь что и когда мне делать - спасибо за беспокойство.

Последний раз редактировалось Bookmaker 25.02.2023 9:47, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп с переходом на личности участников конференции. ЖК 2 недели

Member
x5470 писал(а):
а нет в природе никаких мониторов с компайблом. Если уж по существу - так это наоборот в.карты Нвидиа с джи-синк стали частично совместимы под мониторы фрисинки. Короче либо чип/либо никак. Компатайбл в мониторе - это самообман. И в 2023 - смотреть только в сторону Ultimate.

Есть монитор с G-Sync NV и G-Sync Compatable оба 34" - разницы я не вижу.

Member
IceFireW писал(а):
разницы я не вижу.

с глазами в 24 fps ? :sarcastic_hand: :acute:

Member
x5470 писал(а):
с глазами в 24 fps ?

Это к чему? Какие 24 фпс? У меня 124 фпс и больше.

Member
x5470 писал(а):
с глазами в 24 fps ?

это скорее к гсинк- там даже мышью нельзя нормально управлять, когда фпс сваливается в ноль.

Member
Чот смотрю всякие отзывы на оледы, и проскакивают посты, что есть выгорания в виде всяких силуэтов даже от игр, где есть статика. Типа такого https://c.dns-shop.ru/thumb/st4/fit/0/0 ... 2.jpg.webp. Т.е. нет каких-то особых защит от это до сих пор. Но всё равно подожжу, может появится что-то на оледах в 3840х1600; но это когда кто-то выпустит такую матрицу и все начнут на них делать.

(AMD)OPTERON писал(а):
то и я их дам на раз и опять будешь нюни пускать, что обидели тебя дяду за 40.

Зачем мне обижаться на другого мужика, который использует "деточка", так только бабы в деревнях может ещё говорят. Сам с собой уже споришь, сам у себя выигрываешь, сам собой гордишься, что выиграл какой-то "спор". Перестань уже наяривать, не интересно.
(AMD)OPTERON писал(а):
Если совета не просят - не надо давать!

Ты сам до меня докапался как говно до трусов. Забыл уже?

Member
IceFireW писал(а):
Это к чему? Какие 24 фпс? У меня 124 фпс и больше.

:D я ж написал "с глазами". Биологически человек запоминает изображение 1/24 секунды. Может профи геймеры и улавливают 1/200 долю, но и этого недостаточно для оценок "на глаз". Кроме ФПС есть ещё и лаг монитора (период от поступления кадра от видеокарты до вывода его на экран). Как ты глазами замеришь лаг мониторов и на глаз определишь какой из них имеет лаг больше ? Это только дорогостоящей лабораторной техникой замеряется. Т.к. для глаз не видно момент когда видюха передаёт кадр монитору. Глаз видит только когда монитор выводит кадр на экран. А перед этим монитор его обрабатывает (яркость, контрастность, гамма, цветность .... а это всё создаёт ЛАГ)
А в конечном итоге в жизни - у кого G-Sync Ultimate комплект - у того скилл в играх реще. Такие убьют раньше чем ты их (при равном пинге)

Member
x5470 писал(а):
Биологически человек запоминает изображение 1/24 секунды

видимо я выходил и пропустил этот момент лекции, будете так великодушны конспект нам предоставить Ваш конспект?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23446 • Страница 1125 из 1173<  1 ... 1122  1123  1124  1125  1126  1127  1128 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа