Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Нижний Новгород
OLD Hunter писал(а):
Посмотрите еще XL2411P
Вроде там разница только в наличии display port. Интересно, все ли 144 гц мониторы на tn одинаковы в цветопередаче? Остаётся только купить и посмотреть, вдруг устроит xl2411 А вот насчёт Самсунга S25HG50FQI надо подумать или смотреть тесты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
siniy409 не слушай никого, кто говорит что какая-то модель/матрица/производитель однозначно хуже, верь только своим ощущениям и глазам, если тебе будет не комфортно за выбранной моделью, сдавай в магаз и бери второй вариант из выбранных.
OLD Hunter писал(а):
там фиолетовые шлейфы у всех
, у меня в тестовых картинках, в которых "у всех есть" их нет. Что на это скажешь? А какие мониторы ты лично видел и сидел за которыми не 5 минут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
siniy409 писал(а):
Вроде там разница только в наличии display port. Интересно, все ли 144 гц мониторы на tn одинаковы в цветопередаче? Остаётся только купить и посмотреть, вдруг устроит xl2411 А вот насчёт Самсунга S25HG50FQI надо подумать или смотреть тесты
OLD Hunter писал(а):
Посмотрите еще XL2411P тоже TN , но 8 бит матрица(как мне тут сказали) но никаких тестов и сравнений с XL2411 я не нашел.
Ребят, подскажите достойный моник за 12-15к руб для домашнего пользования. От старого lg глаза болели при долгой работе за ним (8-10 часов). Есть ли для такого бюджета безопасные мониторы для глаз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2014 Откуда: SaintPetersburg
Всем добра, комрады. Выставил на продажу своего старичка xl2411z. Соответственно ищу монитор больше 26" с матрицей, отличной от TN до 20000. Играю полупрофессионально в доту, пабг, программирую, много серфлю интернеты. Пока что думаю о ASUS VX279H из гида в шапке, HP 27x, Acer ED273Awidpx 144гц это конечно хорошо, но так ли сильно я замечу разницу между IPS и *VA при переезде с TN. Поскольку у меня r9 290, то склоняюсь к Acer ED273Awidpx, из-за FreeSync. Есть еще какие-то варианты, которые я упустил?
Ребят, подскажите достойный моник за 12-15к руб для домашнего пользования. От старого lg глаза болели при долгой работе за ним (8-10 часов). Есть ли для такого бюджета безопасные мониторы для глаз?
Никто не подкинет пару вариантов?! Нужен ~ 24-25" за 12-15к руб, желательно с глазной защитой. Совсем теряюсь в рынке мониторов. Посмотрел по отзывам AOC - плохое качество, Dell тоже много брака, Asus, HP - завышают цену, к Iiyam`е доверия нет. Какого производителя выбрать: Philips, ViewSonic, Benq, LG, Samsung или на другие обратить внимание? А главное какую модель взять..
Посоветуйте к приобретению монитор 1920х1080\144Гц для игр (в основном для Battlefield 1 и будущей Battlefield). Бюджет 30 т.руб., возможно 35 т.руб. Покупать буду в магазинах своего города (если они есть в наличии) ДНС, МВидео, Эльдорадо, Связной, или буду заказывать из Москвы\Н,Новгорода из Никса.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
NemirOFF писал(а):
Посоветуйте к приобретению монитор 1920х1080\144Гц для игр (в основном для Battlefield 1 и будущей Battlefield). Бюджет 30 т.руб., возможно 35 т.руб. Покупать буду в магазинах своего города (если они есть в наличии) ДНС, МВидео, Эльдорадо, Связной, или буду заказывать из Москвы\Н,Новгорода из Никса.
LG 27GK750F-B
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Взял сегодня себе Dell S2418HN после TN как будь то у меня детскую пелену с глаз сняли, первый монитор на IPS матрице, я в восторге а безрамочная шляпа и лишний корпус монитора, сократил место на рабочем столе. цвета натуральные, чёрный он есть чёрный без синевы и сраных засветов по всему экрану, еще проработал бы так же как мой старый TN.
Этот монитор с технологией AMD FreeSync, а у меня видеокарта MSI GeForce GTX 1070 GAMING X.
kolyan1980-08-11 писал(а):
Если бы у меня не было XL2411Z то выбрал что-нибудь из этой же серии.
Не нашел такого монитора в продаже.
В DNS или в Никсе буду монитор заказывать. В DNS и в Никсе присмотрел монитор ASUS ROG (Republic of Gamers) Swift PG248Q по цене 36 т.руб. http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/ ... 80417.html В нем есть технология Nvidia G-Sync. Только нужна ли она будет, при игре в Battlefield 1 и будущей Battlefield, на этом мониторе и на ПК (что в подписи)?
А мониторы с технологией AMD FreeSync вообще наверно не стОит покупать, если видеокарта в ПК GeForce GTX 1070? Или же можно, просто эта технология работать не будет?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Все эти предположения на счет того что сильно будут видны пиксели на таком расстоянии, полная туфта, даже читать с метра на таком мониторе будет нормально, достаточно просто пойти в любой магазин да на ящики посмотреть
Не всегда сходишь в магазин, особенно если он единственный в городе. Во времена он-лайн покупок проще и быстрее формировать мнение о продукте по обзорам и недовольным отзывам. Пиксели почти не видны, особенно если не присматриваться. И негативных эмоций не вызывают. Мне показалось вполне комфортным смотреть с метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
NemirOFF писал(а):
А мониторы с технологией AMD FreeSync вообще наверно не стОит покупать, если видеокарта в ПК GeForce GTX 1070? Или же можно, просто эта технология работать не будет?
Ну купишь нормальную видеокарту и freesync пригодится. а так он никому не мешает, а только +
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9