Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
Перед аналогичным выбором.
Сам я убог и матрица TN даже относительно старая меня устраивает. И денег мало.
Назначение (в порядке убывания) - интернет, офис (ворд-эксель), редко фильмы, редко-редко игры.
Остановился на вариантах:
Acer 2216WB*D - 7000
(это, как я понимаю, разноцветные модели с DVI, повышенной контрастностью DC=2500, но без ругаемого овердрайва.
Asus VW222S - 8100
Asus VW222U - 8900
Отчасти это помощь другим, отчасти вопрос: на чем же остановиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, хочу спросить. А не придется ли мне к 22" монитору покупать 3Way SLI,чтобы играть. А то у меня всего лишь 8800ГТ.Никаких наворотов.Сорри, если оффтоп. Просто озадачило.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
ГВОЗДЬ Вы правда считаете, что 1680х1050 это большое разрешение? Я вот, например, на 8800GS играю в 1920х1200 почти во все. А для меня менее 30 фпс неиграбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
ГВОЗДЬ подключел 1680х1050 на GF4mx так чисто ил интереса - нормально все работает... ну конечно с поправкой на саму видеокарту (там кулер надо рукой разгонять...)
Купила Lenovo Think Vision L220x Как же я рада...и..и..и.ийохоууу и довольна как слониЩе!!! Не монитор, а мечта! Тесты прошел на "ура", ничего такого не заметила. Цвета передает точно, контраст/яркость и прочее настраиваются на монике или с помощью специального по.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: г.Сыктывкар
nuH7BuH писал(а):
Купила Lenovo Think Vision L220x
подозрительной остается его достаточно низкая цена... Не понятно на чем китайцы смогли так сэкономить После долгих поисков, чтения обзоров, тестов, отзывов и прочее остановил свой выбор на NEC 20WGX2Pro. Буду рад, если кто-то предложит достойного конкурента.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Украина г.Киев
Всем добрый вечер!) Вот собрался сменить свой 17" на 22",пересмотрел все и остановился на моделях от LG и Samsung,а именно LG L227WT и Samsung T220,так вот какой из них лучше (часто играю в игры шутеры и смотрю фильмы) ?Только объясняйте почему именно тот, а не другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7