Владельцы HP w2448hc или у кого есть возможность посмотреть засветку монитора (может ссылка есть), нигде не могу найти такую модель для сравнения. При покупке был в наличии только один монитор, в магазине проверил, все понравилось, а дома засветку обнаружил, это мне такой достался экземпляр или они все такие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
NOFX писал(а):
Cooler1983 Посылка изначально страхуется перед отправкой,так же человек проверяет монитор на битые пиксели и засветку. Гарантия у HP работает по-всему миру,то есть неважно где вы его купили.
Я и mishgane заказывали через PSP-Devices. Надежная схема и человек имеет очень большой авторитет.Все чётко и без какого-либо кидалова Не рекламы ради.
Блин, я зашел на сайт псп-дивайсес.ком и там форум какой-то пустой. Ну и где посмотреть там продукцию и условия заказов, доставку и т.д...может чето не врубил, подробней народ!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
всем здрасте, почитав ветку так и не определился с выбором. нужен монитор 24-30" для фотографий на хорошой матрице, цена ограничена 60 тысяч. зарание благодарен
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
HowToPlay писал(а):
всем здрасте, почитав ветку так и не определился с выбором. нужен монитор 24-30" для фотографий на хорошой матрице, цена ограничена 60 тысяч. зарание благодарен
HowToPlay писал(а):
цена ограничена 60 тысяч
Привет ,
По ценам смотри сам - направление я тебе дал =)
лучшим решением будет для тебя - Samsung SyncMaster 305T plus; EIZO SX3031W; NEC LCD3090WQXi
А если по теме WUXGA, то - EIZO SX2761WH; Samsung SyncMaster 275T .
Member
HowToPlay писал(а):
только вот в моем колхозе это не найти наверно в москву поеду смотреть
Самсунг есть везде =) Я в смысле того, что п0йди в маг, которыи торгует мониками этои фирмы, и сделай заказ на 305T+ Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=267523 - кстати вот тема тебе больше подходит, почитаи там инфу.
Vaz074 - ну это имхо, мне вот при 24" вполне комфортно, даже при моем плохом зрении. И вообще 24" моник кажется маленьким))) Большие TN-матрица мне по сравнени с моей B2403WS-B1 совершенно не понравились.
Member
Tim Ronski
А что , это разве необычное мнение, что с большеи диагональю приятнее работать, и менее напряженно? ПОмеому здесь пахнет серией - бери 24, у меня такой... Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд Это почти тоже самое, что сравнить 17"шку и 19"шку. Разрешение одно и тоже, а комфорта за 19 больше.
Vaz074 - я не люблю слишком большую точку на мониторе, когда уже четко проявляется эффект "кристальности". 19" 1280х1024 для меня совсем отстойно смотрелись. Просто надо вживую смотреть соответствующие мониторы, вот и все.
У hanns.g мне картинка не понравилась абсолютно, а монитор производит впечатление китайской подделки.
Member
Tim Ronski
Камрад, сколько тебе лет, если не секрет? =)
Tim Ronski писал(а):
У hanns.g мне картинка не понравилась абсолютно, а монитор производит впечатление китайской подделки.
Тебе его никто и не предлагает, у тебя же уже есть монитор, не так ли?... Наслаждайся.
Tim Ronski писал(а):
я не люблю слишком большую точку на мониторе, когда уже четко проявляется эффект "кристальности".
Ты можешь любить, или не любить, тем более, что разница между 0.27mm и 0,31mm просто огромна =) Врубаешь мон, а на дисплее много много видимых точек. Конечно, отстой
Tim Ronski писал(а):
монитор производит впечатление китайской подделки.
Монитор - это только корпус, как корпус от системника.. Все остальное в нем, в любом мониторе, китайско-тайваньско-японское. Лампы, БП, блок подсветки, матрица и процессор . Наклеиваешь внизу шильдик "Sony", и монитор становится дорогим, японским брендом визуально, если это важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Vaz074 писал(а):
EIZO SX3031W; NEC LCD3090WQXi
особенно эти модели укладываются в озвученный бюджет... Делл 3008 уже ближе будет...
HowToPlay а вообще стоит подождать появления в продаже Нек 2690WUXI2... цена как раз до 60 наверное будет... если нет, бери обычный 2690... уж конечно не стоит брать 305Т у которого из доступных настроек только яркость...(смешно, типа самсы Эппл повторили)... посмотри Делл 3008, матрица ИПС, цена до 60000... ИМХО, из ПВА стоит брать только Эйцо, но цена 2761 от 68000 и выше... клевый моник конечно... остальные ПВА для работы с фото я бы не брал для себя лично... Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд mishgane до НГ моник придет к тебе?? вот подарочек будет:)
Member
Menkaura
За 60 т.р эти модельки можно заказать по инету.
По поводу ИПС - ее же настраивать нужно. Смешно получается, все про это знают и советуют В основном красныи, зеленыи, синии, голубои... И них же у всех все цвета задранны. Ну-ну, берите ипс... Если уж ему из коробки нужно качество - то лучше на ПВА. Какои смысл брать ИПС для фоток, и смотреть на нереальные задранные цвета ? Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
Menkaura писал(а):
уж конечно не стоит брать 305Т у которого из доступных настроек только яркость...(смешно, типа самсы Эппл повторили)... посмотри Делл 3008, матрица ИПС, цена до 60000...
Нормальному юзеру, если он берет мон для фоток, ничего больше там не нужно. Знаю людеи, которыи больше настраиваут мон, чем пользуют. Чето калибруют, прошивают, расстраиваются, звонят в сервисы, сверяют ревизии... Нах ему это нужно то? ПОмоему это болезнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Vaz074 писал(а):
Нормальному юзеру, если он берет мон для фоток, ничего больше там не нужно
что-то я сомневаюсь, что самсунг будет хорошо настроен с коробки... вот эппл там другое дело, сам лично крутил-вертел...как по мне так настройка с коробки идеальная и ничего кроме яркости не надо... не думаю, что самс на том же уровне...
Vaz074 писал(а):
За 60 т.р эти модельки можно заказать по инету
скинь пожалуйста адрес, где можно заказать Эйцо 30 дюймов за 60000... куплю прям сейчас... с доставкой в Россию...
Vaz074 писал(а):
По поводу ИПС - ее же настраивать нужно
коню понятно:) любой мон настраивать нужно...если человек занимается фотографией и готов потратить 60000 на монитор, то колибратор должен стать его верным другом...
Vaz074 писал(а):
Смешно получается, все про это знают и советуют
да, знают и советуют... настройку никто не отменял...
Vaz074 писал(а):
из коробки нужно качество
такого вообще не встречал, кроме эппл...
Vaz074 писал(а):
Какои смысл брать ИПС для фоток, и смотреть на нереальные задранные цвета ?
смысл такой, что эти цвета настраиваешь и смотришь потом на нормальные... Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд Vaz074 да, вот адрес нашел, где можно Эйцо 30 за 60000 купить...
http://cgi.ebay.com/NEW-Eizo-FlexScan-S ... 7C294%3A50 поверь, я не злорадствую, но если чел указал бюджет, зачем ему предлогать то, что однозначно не вписывается в рамки...
Member
Menkaura писал(а):
коню понятно любой мон настраивать нужно...если человек занимается фотографией и готов потратить 60000 на монитор, то колибратор должен стать его верным другом...
Это ты по своему понял Мои вариант - чел с деньгами, и ему нужен большои монитор для просмотра фоток без гемора с настроиками через аппарат.. Именно для просмотра, а не для обработки.
Menkaura писал(а):
смысл такой, что эти цвета настраиваешь и смотришь потом на нормальные...
Он написал... у меня столько то денег, и мне нужен мон с хорошеи матрицеи. Я посоветовал свежую S-PVA, и уже тебе ответил, почему не IPS. В чем я не прав? ...В том, что не посоветовал IPS, которую ты уже купил, или планируешь приобрести? Ну посоветуи её ему ты, с меня то какой спрос?! Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд
Menkaura писал(а):
поверь, я не злорадствую, но если чел указал бюджет, зачем ему предлогать то, что однозначно не вписывается в рамки...
Человек может сам решить влезет этот мон ему в бюджет, или нет. В чем состоит мой криминал? Что, теперь мне на голове волосы рвать, или ему? Я посоветовал не одну модель, как ты заметил. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Menkaura писал(а):
что-то я сомневаюсь, что самсунг будет хорошо настроен с коробки...
Сейчас этот форум просматривают: Bracho23 и гости: 7