Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
letim84Мда у нас тоже от 60к если не больше мвидео 50к, открыл герад москва 47260р А сейчас буду комп чистить и ставить 1070, ну и потом еще винду переставлять
letim84Мда у нас тоже от 60к если не больше мвидео 50к, открыл герад москва 47260р А сейчас буду комп чистить и ставить 1070, ну и потом еще винду переставлять
господа, так заказывайте КУ. даже дешевле,чем у меня выйдет. Заливаю видео на ютуб, кому интересно - в личку дам ссылку.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Текстовый обзор позже напишу. Пока не понял свои впечатления.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i5 13600k/32Gb/3080Ti
Шлейфы есть ? Был в теме еще один обладатель сего девайса, утверждал что нет.
я видео отредактировал. шлейфов нет, но пока тестирую. раздражает тот же косяк,что был и на телеке мва от сони. - мерцание текстур при повороте камеры. но тут он намного слабее выражен. ушел тестить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
letim84 На твоём видео в сравнении 32"(16:9) и 35"(21:9) они действительно по площади почти одинаковы(у 35" на 1" больше). Но по контенту 35" выигрывает в плане фильмов, так как сейчас почти все фильмы идут 21:9 и получается что на одном 35" а на другом всего составит 30", в этом плане BenQ по площади, больше на 33,7%. Да и в играх обзор в ширину гораздо эффектней смотрится чем в высоту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
star5 двоякое впечателние от монитора... все-таки 35 дюймов это мало... для 21на9... надо было брать 38 (новый от лыжи... но там и цена под сто тысяч) да, я видел этот сайт с соотношением сторон перед покупкой
Здесь кто то реально рассматривает покупку данной диагонали для просмотра фильмов? Сразу исправлюсь,конечно если нет места в квартире для большого телика,или вообще нет его,то вариант как два в одном катит. Для "зрелищного" кино,имхо,лучше всё же диагональ минимум 48",желательно с 3d,а для драмм,комедий и т.п.,хватит и экрана смартфона))). Скоро ли будут такие телики то делать,не понимаю в чём проблема и дороговизна производства?Хватило бы дюймов 50,хотя бы 2560х1080. Так же,имхо,для моника диагоналей от 32",разрешения ниже 2560х1440,ну а в нашем случае 3440х1440,уже не то,пиксели видны на расстоянии до 1 метра,проверено лично,использовал телик lg32lm580t.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
fatfaced писал(а):
Так же,имхо,для моника диагоналей от 32",разрешения ниже 2560х1440,ну а в нашем случае 3440х1440,уже не то,пиксели видны на расстоянии до 1 метра,проверено лично,использовал телик lg32lm580t.
У твоего телика размер пикселя 0.368 мм, у монитора 34" 2560х1080 помельче - 0.31 мм, с расстояния в 1 метр пиксели не различимы, проверено лично, использовал моник LG34UM65.
fatfaced писал(а):
Лично для меня уже телик 55" маловат для просмотра кино,хотя смотрю на растоянии 3 метров.
Я же не филин,у меня глаза шевелятся,никакого дискомфорта !!!
joy13 писал(а):
с расстояния в 1 метр пиксели не различимы
Во первых на монике матовая поверхность,так что она всё равно замыливает картинку,на телике же глянец,так что отчётливо видно!!! Во вторых может у вас зрение не очень,не?
Как лучше проверить монитор если буду забирать его в пункте выдачи заказов, где особо то такой возможности и нету? И ещё и из другого города за ним ехать надо) Как вообще монитор 3440 на 1440 дружит с обычными офисными компами, подключить то хоть можно будет чтобы винда его распознала? даже не обязательно такое максимальное разрешение, на битые пиксели можно и в 2560 на 1080 например проверить. Есть старый бюджетный ноут модель где-то 2010 год (с разъёмом hdmi какой версии не знаю), проц примерно intel pentium dual core t4200 (дискретной видеокарты нет) хоть в каком-нибудь разрешении к такому ноуту можно будет подключить монитор 3440 на 1440?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
letim84 Поздравляю с покупкой!!!Глянул видос анпакинга на ютубе. Запили видос еще во включенном состоянии - игры и т.д. Глянем. Может тоже запилю сегодня на свой.Я всё еще доволен им на все 100%. Тоmb Raider прохожу - просто картинка, как живая. Ребенок постянно просит, чтобы я "поиграл в тётю", то есть в Лару Крофт. Игра на таком мониторе производит гораздо большее впечатление, чем на обычном. Это как смотреть фильм в кинотеатре или дома.Разница существенная http://i-fotki..info/20/a8eb8d51f8fd6791 ... 9.jpg.html
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Schiz0 при покупке своего монитора я просто осмотрел его в магазине на наличие повреждений и работоспособность, просто включили и всё. Битые пиксели проверил уже дома, нашел 1 всего и то кое-как под микроскопом. Засветов много, но я в темноте не сижу за компом, так что меня это не парит ни как P.S "Шлейфы есть ? Был в теме еще один обладатель сего девайса, утверждал что нет". Шлейфов по-прежнему нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8