Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 115 из 347<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Vaz074 писал(а):
Это ты по своему понял. Мои вариант - чел с деньгами, и ему нужен большои монитор для просмотра фоток без гемора с настроиками через аппарат.. Именно для просмотра, а не для обработки.

пость тогда автор топика определится что ему нужно... обработка или просмотр...
Vaz074 писал(а):
Я посоветовал свежую S-PVA

Vaz074 писал(а):
В чем я не прав?

да ты прав, только в бюджет он не влезет...:)
Vaz074 писал(а):
Ну посоветуи её ему ты, с меня то какой спрос?!

да ладно, пусть сам решает... я твое мнение (как и любово другого) уважаю, просто про инет доставку загнул ты немножечко...
как по мне так за 60000 сейчас наиболее оптимально брать либо НЕК2690 либо Делл 3008... лично я бы взял Эйцо 2761, если бы у него цена была сравнима с НЕКом...
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
Vaz074 писал(а):
Че сомневаться то, пошел и посмотрел на гребенки матриц IPS.

да, но после колибратора у НЕКа эта гребеночка намного привлекательнее выглядит... мне кажется, что покупая дорогой монитор к нему автоматом надо покупать колибратор иначе не увидеть всех тех красот, ради которых выложил столько денег...

Member
Menkaura писал(а):
я твое мнение (как и любово другого) уважаю

И я твое мнение тоже уважаю :super:
Только там(Эйцо 2761) пиксель 0.303mm, а для некоторых, например, это уже критично - появляется "эффект кристальности". И никак с этим не поспоришь. Вот есть он, и хоть тут тресни =)
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Menkaura писал(а):
да, но после колибратора у НЕКа эта гребеночка намного привлекательнее выглядит...

Разговор шел про - colors with factory setting.

Последний раз редактировалось Vaz074 13.12.2008 0:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vaz074 писал(а):
Только там пиксель 0.303mm, а для некоторых, например, это уже критично - появляется "эффект кристальности". И никак с этим не поспоришь. Вот есть он, и хоть тут тресни =)

да, у каждого свои тараканы :)
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
Vaz074 писал(а):
Разговор шел про - colors with factory setting

я в курсе...:)
но, ИМХО, кащунство брать такой мон и не калибровать его...
я, вот, с коробочных настроек эппла тащусь, как они хороши, но сумашедший кристаличский эффект убивает всю эту красоту (для меня, кто-то плевать на него хотел)...

Member
Вот нашел Samsung SyncMaster T240 [LS24TWHSUV] за 12370. http://www.hardware.info/productdb/bGZkbJiWmJTKYsg/viewproduct/Samsung_SyncMaster_T240/# (игры-фильмы 50/50)
Можно его брать ? Или за эти деньги другой искать ?
Input lag 10 ms не страшно ?
BenQ G2400W еще присмотрел на эту сумму.

Member
Vaz074 , каково ваше мнение о Samsung 275T ? Хочу апгрейдить свой 19'' (старый 192T) : размер большого пикселя устраивает, углы - тоже, плывущие под углом просмотра оттенки - пофик. Короче, PVA полностью устраивает. Но от TN-матриц неоднозначное мнение : у некоторых друзей нормально (для меня) показывают, у некоторых - просто отвратительно... Поэтому, чтобы случайно не попасть на пакостную TN, хочу PVA, т.к. привык к их мягкой картинке. Основное время на мониторе провожу за чтением в И-нет, изредка просматриваю фото ; игры не интересуют ; кино вывожу на второй монитор (телик Sony KDL-X3500).

Member
Swipe

По дизаину если нравится - бери его. Там помоему материал корпуса стоит много..., и подставка, форма необычная.
По техническои стороне я бы предпочел сеичас взять серию 2443 http://www.hardware.info/nl-NL/productd ... BW_2443BW/
Она более свежая по матрице, и у мона новые, улучшенные лампы подсветки.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
Swipe
Вот его топик на хоботе.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23767
Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды
vitsat писал(а):
каково ваше мнение о Samsung 275T ?

Ды отличныи мон :super: . ПОсмотри сколько тестов в сети, правда англиискоязычные. Все эксперты ставят ему наивысшие оценки 85-100%. Я считаю можно брать смело. Я сам его в глаза не видел в реале =)
Жмешь - read the full review - и смотришь на картинки, читаешь восторженные отзывы :) Если нет знания англииского, можно воспользоваться переводчиком... И так далее. Удачная покупка будет.

Последний раз редактировалось Vaz074 13.12.2008 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Что скажете про монитор ViewSonic VA2626WM? Привлекает 26 дюймов за не большие деньги (16200руб.) Использовать планирую как обычный домашний монитор для фильмов и игр. Стоит брать его или подыскать что нибудь другое?

Member
Никто ничего не знает про новую серию мониторов asus??? Asus VK246H , VW 246H - тесты и обзоры не нашёл пока...может у кого уже есть сей девайс???
В продаже уже появились.....!

http://www.asus.ua/products.aspx?l1=10& ... odelmenu=1

Member
NEIL_M

Из не дорогих, больших моников самый популярныи сеичас HANNS-G HG281DJ. Я бы брал его на твоем месте :up: . У него лучшие показатели скорости во всем сигменте LCD мониторов и отличная цветопередача.. Цены начинаются от 17 т.р.

Vaz074

Спасибо! Почитал про него и вправду хороший монитор за такую стоимость :up: Не подскажешь, где его заказать за данную стоимость? :roll:

Member
NEIL_M

Посмотри здесь(верхние три фирмы) и здесь - он тоже ниже 20 т.р.

Vaz074

Понять не могу, доставка по России у них присутствует или нет :?: (Просто в первый раз сталкиваюсь с заказом через интернет)

Member
Теперь не могу выбрать между Samsung 2443NW KBB и BenQ G2400WD :bandhead:

Member
Swipe, почему NW ? В нём нет даже DVI : куда мир катится... Бери хотя бы 2443BW и взгляни на реальные (в отличие от московских) цены : http://hotline.ua/tx/samsung_syncmaster_2443bw/

Member
vitsat писал(а):
чтением в И-нет, изредка просматриваю фото ; игры не интересуют

275-ый вполне справляется с этими задачами, только зачем для этого 27"?

Member
Machinehead, не хочу мелкое зерно с мелким шрифтом типа как у 17"(1280x1024), т.к. зрение подсажено, а "крупное", как у 19"(1280x1024) мне более привычно. А если вопрос про бабки, то каждый сходит с ума по-своему. Есть ещё какой-то Dell 2709WFP на PVA : кто что про него знает ?

Member
vitsat писал(а):
MachineheadЕсть ещё какой-то Dell 2709WFP на PVA : кто что про него знает ?

У меня такой.. Что можно сказать замечательная вещь, оч мощный запас яркости(Для игр самое оно)ибо я реально страдал на 940N (700:1 там).. здесь все ок, не засветов не переливов, все четко и в нужных тонах, у друга 275T+ самсунг, ставил рядом их , разницы 0, делл мб чуток ярче..а качество цвето передачи идентично. матрица 6мс для игр вполне нормально, для более качественной работы типа профф обратбоки видео будет слабоват ну в целом свои 29к за которые я его купил(щас можно и дешевле найти) он тянит.

Member
Я очень насторожился насчёт "красных морд" из-за расширенного цветового охвата... Просмотрев демо-ссылку (по этой проблеме) на iXBT, чуть не упал со стула... Такой "эффект" я видал только на дешёвых TN-матрицах, но там понятно, что искажены цвета. А здесь получается, что хотели как лучше, а получилось, как всегда... Или проблема сильно преувеличена ?

Заблокирован
Заблокирован
Swipe писал(а):
Теперь не могу выбрать между Samsung 2443NW KBB и BenQ G2400WD

второй неконкурентоспособен)

Member
NEIL_M писал(а):
Понять не могу, доставка по России у них присутствует или нет (Просто в первый раз сталкиваюсь с заказом через интернет)

Здравствуи. ДОбрыи день.
Так обзвони их всех, это же так просто :) У всех есть телефоны. По телефону и заказ сделаи. Я бы так поступил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 115 из 347<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа