Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 115 из 408<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

Overhlopec
Захотел взять себе 19" моник, стал смотреть.... выбирал по дизайну, если нравился смотрел характеристики. Единственный моник который я сразу захотел купить оказался Acer Ferrari F-19 Потом прочитал обзор и Очень сильно огорчился... :(

В частности потому что там было написано что моник НЕ ИМЕЕТ опции окна в окне, когда хочешь чтоб изображение было с телека в окне, на пример на фоне рабочего стола.

Еще там много чего писали про подключение антены и геморой настройки каналов....

в общем это все так и есть?) Другой альтернативы так и не увидел, просмотрел порядка 50-100 моников не один не приглянулся! Были только те на которые не противно смотреть за редким исключением.
Добавлено спустя 51 секунду
хотелось бы знать... малоли может кто прикупил себе такой.

Member
Фото: 2
to all
Привет всем.
Задумался приобретением моника (ну уже мой crt так сказать несколько умирает).
Итак стало быть как обычно проблема выбора, помогите советом. Некоторые условия для выбора:
1) Цвета без искажения (работаю с графикой, правда после смены работы думаю это будет как хобби)
2) Лучше без засветки.
3) Достаточно быстрое отображение всего.

Для чего нужен:
1) Играюсь, не часто, но есть такое (в основном LineAgeII, BattleField 2 и всякие стратегии)
2) Смотрю видео, и обрабатываю по надобности.
3) Часто программлю, так что долгое и нудное глядение в монитор

Кстати, от некоторых моделей тфт моников глаза дико болят уже после получаса сидения за ним (такой наблюдалось за какими-то асерами, деллами и чем-то еще)

Member
Народ я до сихпор не восторге от жк Мне нравиться чёткость начшенность яркость
Данного не один ЖК не может предложить в сравнини с имеющимся трубковыми
Один плюс маломеста (габариты) всёёёёёё
Если кто играет смотри видио и темболе работает с графиокй не берите эту пакость!
2 нс скажиет вы уже есть и чё? это всё равно ждать :) для сдорового глаза геймера заметно в секунды
Яркость пищут же большую :) Гы вот и пишут потому что хотя похвастаться тем что убого по природе своей у жк
Вообщем в топку ЖК на барикады Братья С трубками замесим жидкие кристалы!
:)

Member
BEO
Можно по идее найти такой моник, который удовлетворяет твоим условиям. Просто надо искать.
Я вот решил задуматься о замене своего CRT (можешь залезть в профиль и посмотреть - мягко говоря очень хороший моник. Лучше его только Митсу 2070B).

to all
Мне кто-нибудь поможет?

Member
Посоветуйте какие-нибудь модельки (до 600$), которые ща пользуются спросом и какие у них +/-? В основном беру моник для игр!

Junior
Купил nec 1970NX ревизия 4B очень доволен тока пока не привычно после старого ЭЛТ монитора насчет за светов бред видно тока в темноте на черном фоне и то тока в двух верхних углах в играх еще не тестил
З.Ы возник вопрос там нет DVI кабели в магазине продаются два какой брать
DVI-D/DVI-D PRO и DVI-I/DVI-I PRO какой нужен сори за нубский вопрос просто раньше не когда не работал с ними

Member
Kandak http://www.datapro.net/techinfo/dvi_info.html

Junior
sashalol писал(а):

Ну я так понял что DVI-I универсальный провод и тогда он получается лучше?

Member
люди кто юзал или видел LCD19" LG 1980QР?На какой он матрице?
Просто седня посмотрел его плакат и уж очень понравился)))

Подскажите пожалуйста, что лучше взять Benq FP 91GP или же Benq FP93GX?
Я склоняюсь к последнему варианту, так как цена почти одинаковая,а t отклика у FP93GX 2 мс, а не 8, как у 91GP.

Member
hrhr писал(а):
Посоветуйте какие-нибудь модельки (до 600$), которые ща пользуются спросом и какие у них +/-? В основном беру моник для игр!

970р как раз для тебя!

народ,кто что слышал про LG L1970HR (1600:1 !!! ) или про LG L1952T (1280x1024, 1400:1 !!!!! , 300cd/m^2, DVI, 8ms) очень интерсно услышать насчет не реальной Контрастности в 1600:1 и 1400:1 и все это за 300-350 баксов! это конечно ЛаЖА,и цена понятно,хотя ЭЛТ ЛаЖа были и остаюсть хорошими,меня всегда радовали! ЖК говорят у LG так себе,про матрицу слышал,что в целом она достаточно быстрая обычно стоит! расскажить что нибудь про это модели? как я думаю за такие деньги это очень даже не плохой выбор! и что меня очень радует, они очень стильные смотрятся :) хотя это ЛажА :(

Member
VXT писал(а):
народ,кто что слышал про LG L1970HR (1600:1 !!! )

у LG L1970HR по спецыфикациям 2000:1, пользуйся поиском, заполни профиль.

Member
Люди, подскажите плиз моник. Предел 800 бачей (лучше где-то 650 конечно).
Нужен для работы (программер я), а так же фильмы посмотреть и иногда поиграть.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Максим NEC 1990

Member
А нет ли среди форумчан владельцев EIZO Nanao? Имею 17 дюймовый сабж 2,5 года, впечатления сугубо положительные. Во всем хорош, разве что чуток тормозноват (25ms).

Но вот компов у меня два, и хочется на втором тоже поменять старый аквариумообразный Philips CRT 15' на EIZO 19'-20'.
А вот про них чего-то неувязка - вроде и хорошо пишут, а вроде и не очень. И отзывы не совпадают.

Отсюда вопрос - вдруг у кого есть сабж - не поделитесь впечатлениями и плюсами - минусами?

Member
Злобный Йожык
Какую именно модель из 1990 серии?!
Сразу еще вопрос в дополнение - насколько сильно отличается от 1970NX?
кстати, в 1990 серии тоже S-IPS матрица?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Максим писал(а):
Какую именно модель из 1990 серии?!

Sxi хвалили везде, где можно и нельзя :), Fx - судя по описанию побыстрее, чем конкретно отличается, к сожалению, не знаю.
Максим писал(а):
кстати, в 1990 серии тоже S-IPS матрица?

- да

Member
JokeR_k писал(а):
Подскажите какой из мониторов лучше взять ?Samsung 940N (KSB) 8 270,00 рубViewSonic VA-912 8 255,00 рубViewSonic VA902 7 695,00 рубBenq FP93G 7 754,00 руб
З.Ы. Не пойму что-то Benq FP93G стоит дешевле всех а время отклика получше чем у остальных...ТАК ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ???

Так что мне никто ничего не посоветует ???
Сам уже склоняюсь к Benq FP93G. Почитал данные на него и на другие,ну всё почти одинаково,вот только, как говорил я, время отклика меньше у него ...

Member
JokeR_k
лучше подкопить немного денег и взять нормальный мон на *va/s-ips матрице, чтоб потом не жалеть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 115 из 408<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа