Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
buryian писал(а):
А если вот этот вариант? M34WQ-EK
У меня такой, только без ЕК в маркировке. Смотрел два экземпляра на каждом 1 бит. пиксель. Все были в запечатанной коробке при проверке. Другой при проверке был чистый, появился на другой день и по сей день работает, битый пиксель не мешает. Нормальный монитор. От косяков ипс не избавиться на любом мониторе. Выбор 29-49" ЖК-монитора формата UltraWide (21:9/24:10/32:9/32:10) #17569117 И читаем, я его тогда тоже взял. Лично советую и не кривой экран, что немаловажно. Матрица матовая, может быть кристаллический эффект. Я лично не вижу.
Господа, здравствуйте! Приобрёл себе недавно монитор LG 34GN850-b и всё в нём хорошо, но переключение режимов джойстиком такое себе удовольствие. Из личного опыта джои эти долго не живут и в какой-то момент отваливаются. Узнал о софтине лыжной OnScreen Control, что в ней можно настроить монитор и обновить прошивку. Но есть проблема с запуском этой программы на моём компьютере. Скачал последнюю версию с офс сайта, нашёл старую версию 6.0, устанавливается без проблем, но не запускается от слова совсем. По всем экзешникам прошёлся в папке, ни один не хочет. Уже в тех поддержку обратился лыж, те сказали у них всё работает и проверили на нескольких машинах. Проблема чисто у меня, посоветовали винду переустановить. В общем надежды на них нет. Может кто сталкивался с подобным или знает куда копать? Сделал отчёт через dxdiag, там ошибка выпадает по проге этой и единственная зацепка System.Windows.Markup.XamlParse. Друг прогер сказал где-то хсамл не может распарситься. Но что с этим делать я ума не приложу. Обновил все библиотеки VC, винда 10 со всеми обновами. Всё работает прекрасно, только с одной прогой проблемы. Вот подробный отчёт от dxdiag: https://disk.yandex.ru/d/od8rSMZlKaEvhg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Za9c вообще как бы не совсем сюда надо писать. В ветку винды. А так, возможно, надо в защитнике дать разрешение на запуск. Был у меня 34uc89g, ничего с джойстиком не случилось. Зачем заранее паниковать? Джойстиком значительно удобнее, чем кнопки нащупывать.
Za9c вообще как бы не совсем сюда надо писать. В ветку винды. А так, возможно, надо в защитнике дать разрешение на запуск. Был у меня 34uc89g, ничего с джойстиком не случилось. Зачем заранее паниковать? Джойстиком значительно удобнее, чем кнопки нащупывать.
В защитнике смотрел, не блокируется. Как минимум хочется проверить на наличие новых прошивок к монитору. Вдруг косяки исправили какие. Про ветку винды благодарю, продублирую туда сообщение.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
512-bit писал(а):
А зачем джоя теребить постоянно, раз потрогал и забыл.
У меня два режима. Один игровой - выжги глаза и радуйся сочным цветам, второй рабочий с приглушёнными цветами и яркостью. Лишний раз джой не хочется трогать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
buryian писал(а):
Приедет на озон гига, проверю, если что сдам. Вариантов то нет особо
Тоже присматриваюсь к этой гиге. Но отзывы о политике возврата мониторов на озоне противоречивые. Некоторым отказывают даже на основании того, что тот аккуратно вскрыл коробку и включил монитор в розетку, что незаконно, конечно. Но и судиться с ними, в случае если вылезут те же битыши или какие-то другие проблемы, нет сейчас ни времени, ни лишних нервов. То ли это от продавца зависит, то ли рандом полный в зависимости от настроения сотрудника в саппорте.
Кто-нибудь из форумчан сдавал в последнее время монитор в озоне, как у них обстоит процесс, допустим, при возврате монитора надлежащего качества? Сильно придираются?
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
То ли это от продавца зависит, то ли рандом полный в зависимости от настроения сотрудника в саппорте.
От продавана - 100%, озон тут просто как посредник организовывающий доставку, встанет на их сторону, еслу только у вас нет железобетонных аргументов. Так что лучше ориентироваться на хорошего продавца, а не на озон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
STproton писал(а):
Тоже присматриваюсь к этой гиге.
продавец озон (они почти всегда принимают возвраты, если нет криминала), если хоцца, чтобы точно не было проблем, нужно взять ноут и проверить его в пунке выдачи. Мне монитор приехал запечатанный, но битый пиксель прямо в середине, при них упаковал и отдал обратно, жду возварата денег и попробую еще один заказать. Но чессн что то не очень хоцца уже..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Kurakark писал(а):
не на озон.
Я через озон вернул карту в Китай, с открытым спором и получил 150к от китайца. Так что если выдерживать срок возврата, стараться не рвать пломбы, они берут обратно товар.
Сам лично возвращал 2 монитора после проверки дома, 2 гиги и у каждого были битые пиксели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Frostя думаю там серые продаваны, а не официалы. А они продают некондицею или витринные экземпляры, которая им продают дистрки 3лоджик и другие. За всю свою жизнь покупая мониторы ни разу у офиц не было битых пикселей.
buryian писал(а):
в днс по 3 штуки
еще тот магазин, который продает возврат и некондицию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2019 Откуда: Mariupol-Ottawa
Za9c писал(а):
Из личного опыта джои эти долго не живут и в какой-то момент отваливаются.
теребенькал эти джйстики на LG мониторах, около 5 лет на первом, около 2 лет на втором и больше года на 34GN850, ничего и не думало отваливаться, причем пользуюсь достаточно активно. первый режим всегда настроен фиксировано, для всего условно, а второй чисто для шутеров а там часто бывает надо яркости-контрастности накинуть, плюс прицел на экранный там включить/выключить и т.п. вообще считаю LG джой самым удобным из всех вариантов управления что удавалось пощупать. (особо бесят 4-5 кнопок где-то сзади-сбоку-снизу, вот это вообще верх неудобства) а OnScreen этот в основном помогает если надо на зоны рабочий стол делить и т.п. настроек по изображению там не очень много, как то запускал его пару раз ради интереса и не больше пользуюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11