Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Милан
Доброго дня, погибла моя ияма iiyama GB3461WQSU и снова стали муки выбора.
Может быть у кого-то есть знания о AOC AG405UXC ? В интернете не так много информации но все в один голос говорят о медленной матрице для современного монитора. Я не играю в ФПС игры и уж точно не киберкотлета, замечу ли я эти "блюры" в казуальном, обыденном сценарии использования?
Ситуация конечно огорчает что почти весь рынок сейчас в VA матрицах, у меня с ними как-то не сложилось, вижу шлейфы даже на "быстрых" мониторах с VA ^(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2016 Откуда: Челябинск
P@ketik писал(а):
Взял, пока доволен как слон. Смущают только некоторые софтовые решения
Ну,как говориться ждем отчета,хотя время прошло еще мало.Я сейчас сам стою перед выбором: G9 NEO,G9 OLED или копить деньги на Neo G95NC (более мне подходит как любителя мелкого пикселя),сейчас у меня 2*4k27ips монитора,хоть они и типа безрамочные,но почти 3 см их сопряжения по вертикали очень напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Mikee писал(а):
Ну,как говориться ждем отчета,хотя время прошло еще мало.Я сейчас сам стою перед выбором: G9 NEO,G9 OLED или копить деньги на Neo G95NC (более мне подходит как любителя мелкого пикселя),сейчас у меня 2*4k27ips монитора,хоть они и типа безрамочные,но почти 3 см их сопряжения по вертикали очень напрягает.
Пока из того, что не понравилось. 1)софт. Странные настройки монитора и управления. 2) Раньше был Neo и мне не хватает такой изогнутости. Возможно дело в привычки конечно.
Я сам после презентации думал, что 57ой возьму, но два раза по 4к... в нативном разрешении не поиграть. Да и стоить будет дофига. Он где-то уже продается? на ютубе ролики появляются с ним.
_________________ AMD R9 9950X, Asus ROG Strix X670E-F, Gigabyte Aero 4090, G.Skill F5-8000J4048F24GX2-TZ5RK, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15