Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41298 • Страница 1145 из 2065<  1 ... 1142  1143  1144  1145  1146  1147  1148 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Иннокентий Павлович, а теперь уже не поленитесь и приведите ФАКТЫ хамства. Пока лишь наблюдаю хамство с Вашей стороны.

Member
Фото: 0
Roman_J писал(а):
Иннокентий Павлович, а теперь уже не поленитесь и приведите ФАКТЫ хамства. Пока лишь наблюдаю хамство с Вашей стороны.

Велика честь. С вами продолжать переписку - себя не уважать. Будь здоров и не кашляй!

Junior
Иннокентий Павлович писал(а):
Будь здоров и не кашляй!

Хамло детектед. Слив засчитан.

Member
https://zhytomyr.foxtrot.ua/ru/shop/gk- ... i--dp.html
или
https://zhytomyr.foxtrot.ua/ru/shop/gk- ... 59g-p.html

Для игрух, что лучше ?

Member
Pa4an
из этих двух LG предпочтительней. я бы присмотрелся к https://zhytomyr.foxtrot.ua/ru/shop/gk- ... urved.html

13. Диагональ монитора выше 24 дюймов - это блажь, за исключением производственных нужд.

после 32" что-то не особо комфортно теперь находиться перед тем же 27"... кажется каким-то малявкой. к хорошему быстро привыкаешь. конечно я про 2К, для фулхд 27" потолок.

Разрешение Full HD для диагоналей до 24" вполне достаточно и для глаз лучше.

чем лучше? поясни. :-) поверь, глазам будет намного комфортнее, глядя на 27".

Member
antiOVER Согласно санитарным нормам, оптимальное расстояние от глаз до монитора составляет 60-70 см. Большинство людей считает, что границы от 50 до 65 сантиметров являются наиболее удобными и оптимальными. Диагональ монитора выше 24" этим людям не подходит, тем более, если у них чувствительные глаза.
Зачастую, увеличение диагонали монитора влечет за собой замену видеокарты и процессора на более мощные. Это не каждому по карману.
Какой смысл платить за большую диагональ, при которой надо отодвинуться от монитора на 1 метр и более, увеличить масштаб изображения и не иметь при этом выигрыша в объеме информации, размещенной на экране монитора? Это выкинутые на ветер деньги. А сесть ближе - значит посадить зрение. Что касается просмотра фильмов, то для этого существует телевизор, который в сравнении с монитором, гораздо безопаснее для глаз.

Member
Фото: 5
Pa4an писал(а):
https://zhytomyr.foxtrot.ua/ru/shop/gk- ... i--dp.html
или

Для игрух, что лучше ?

а нормальных вариантов нету? лг и самсунг это худшие моники которые можно только представить

Junior
Pa4an писал(а):
https://zhytomyr.foxtrot.ua/ru/shop/gk-monitory_samsung_27--s27f358fwi-ls27f358fwixci-pls--hdmi--dp.html
или

Для игрух, что лучше ?

я лично такой себе взял http://eu.aoc.com/ru/products/i2790vq-bt
но я к нему еще и ps4 буду подключать

Member
Adreno писал(а):
а нормальных вариантов нету? лг и самсунг это худшие моники которые можно только представить

например ? бюджет 12к рублей +- 6к грн

Junior
Adreno писал(а):

Почему lg и самсунг не вариант? На канале, на который Вы раннее ссылались (хорошие и грамотные обзоры (имхо) от немца, канал Lim's Cave), обзорщик предпочёл LG Iiyam'е. Дабы Вам не искать: "Personally, I would pick the LG. The only one disadvantage from the LG to the Viewsonic is, that the LG has a bit text inversion when scrolling text when set to gamma 3 + a bit worse details in blacks (Gamma Curvature) The Iiyama otherwise has bad gamma settings and you have to calibrate gamma through the windows or graphics card software. The LG also has LFC + backlight scanning, a better OSD, and tiny bit better blacks. Otherwise, the Iiyama also is a great monitor and I even prefer the Iiyamas design :P" . Хотелось бы услышать Ваше мнение про LG и Iiyama, как раз выбираю из них (LG 24GM79G или Iiyama G-Master GB2488HSU-3 (хоть и выросли цены)) или же ждать снижения цен на новые матрицы, например, AOC G2590PX...

Member
bakteria писал(а):
Хотелось бы услышать Ваше мнение про LG и Iiyama, как раз выбираю из них (LG 24GM79G или Iiyama G-Master GB2488HSU-3 (хоть и выросли цены))

лг это ламучее г.. а там бери что хочешь.

Member
Adreno а что можно взять лучше того что я показал ?? хотелось бы услышать совет, бюджет 12-14к рублей, 27 дюймов, для игр

Member
bakteria писал(а):
Почему lg и самсунг не вариант?

да потому что товарищ нефанат яма ;) Берите яму, но при 0 аргументов почему это надо делать
bakteria писал(а):
(LG 24GM79G или Iiyama G-Master GB2488HSU-3

на лг ужасный бандинг Обсудим banding у современных TN мониторов? (Ступенчатость плавных градиентов) #14834860
У ямы нет настроек гаммы, + еще есть минусы
bakteria писал(а):
или же ждать снижения цен на новые матрицы, например, AOC G2590PX...

Какое снижение цен вы о чем) Курс доллара бахнул за день на 6 рублей и все уже подорожало, а что будет дальше неизвестно. Надо брать сегодня, а лучше еще вчера.
Что касается этого аок, то он неплох, посмотрел обзоры и почитал, но не прям на голову, чтобы переплачивать за него на 5к больше пред модели(он стоит ща 20к и есть в паре магазов на заказ, у нас городе 22к) Ну и еще этот дебильный джойстик сзади вместо норм кнопок не внушает доверия и думаю что это не самая удобная вещь.
Так что если брать что-то сейчас из доступного я бы посмотрел на AOC G2460PQU или G2460PF (сам выбираю из этого, но смущает высокая яркость по отзывам у обоих)

Member
OLD Hunter писал(а):
да потому что товарищ нефанат яма Берите яму, но при 0 аргументов почему это надо делать

потому что это старая мониторная фирма и делает качественные и всегда хорошо настроенные мониторы.

OLD Hunter писал(а):
Так что если брать что-то сейчас из доступного я бы посмотрел на AOC G2460PQU или G2460PF (сам выбираю из этого, но смущает высокая яркость по отзывам у обоих)

а ты похоже нефанат AOC? и все-равно его советуешь даже несмотря на ужасный бандинг из твоей же темы Обсудим banding у современных TN мониторов? (Ступенчатость плавных градиентов) #14443976
Человек купил тот АОC и был опечален 2) AOC g2460Pg - По глупости купил его не разобравшись, из-за чего и наткнулся на данную проблему.

Member
Фото: 17
Приветики. Подскажите, отличаются матрицы *VA 17/18 г. выпуска от 11/12 г. Есть прогресс ? А то у меня на gw2250m как то не очень цвета, то ли он деградировал, то ли глаза замылились Хорошо бы от тех кто на Бенках сидел. Второй , ещё более древний Асер,на TN, броде и поярче будет.

Junior
Ребят, что скажете о Acer KG251QFbmidpx за 15.6к?

Последний раз редактировалось bakteria 12.04.2018 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
vovka794 писал(а):
Подскажите, отличаются матрицы *VA 17/18 г. выпуска от 11/12 г. Есть прогресс ?

да в лучшую сторону.
удовлетворит ли это вас? не знаю, тут только ваши глаза могут ответить да или нет.

Junior
Помогите подобрать монитор. Очень срочно нужен. Предыдущий при перестановке уронил, лопнула матрица.
задачи: работа с текстом,таблицами, верстка сайтов, серфинг, фотошоп/корел немного. Фильмы смотрю на телевизоре, из игр только онлайн покер. Иногда могу просидеть за компом и 10-12 часов в день.
Не могу определиться для этих задач amva или ips лучше подойдет...
Нужен бюджетный вариант, из того, что пока приглядел ( в порядке возрастания цены)

BenQ VZ2470H amva+
ASUS VZ249HE IPS
LG 24MP68VQ-P IPS
LG 24MP88HV-S IPS

Помогите определиться и может предложите еще недорогие варианты.

Junior
Народ, последний вопрос задам и не буду более донимать вас :oops: . Помогите определиться с одним из двух: LG 24GM79G или Acer KG251QFbmidpx (на новой матрице, но ни обзоров, ни отзывов толком и на 1к дороже).

Member
Купил я этот C24FG73FQI - я просто в шоке, объясните мне, как такое можно сделать, нет, не сделать, а высрать в 2017году? Самсунг меня просто разочаровал, оперативка отличная, SSD классные, мониторы блевотное говно. Такое ощущение, что я вернулся в 2008й год и у меня Tn монитор с CCFL подсветкой. У Benq XL2410T, 2010 года картинка на порядок лучше, чем у этого высера. Как так можно сделать VA матрицу с качеством уровня Tn+CCFL 2008г? Ну я теперь понял, почему он стоит так не дорого.
PS Нет, может я дебил и что-то неправильно настроил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41298 • Страница 1145 из 2065<  1 ... 1142  1143  1144  1145  1146  1147  1148 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа