Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2021 Откуда: Татарстан
wolfire писал(а):
попадался вроде один такой, сейчас смотрю ничего нет странно
Нет и не было мониторов 5120х2160 с герцовкой выше 60. Dell, Lenovo и LG 40" все 60 Гц. А то что там 72-75 гц они хуже показывают чем при стандарте панели 60 гц, об этом пишут сами же владельцы таких мониторов на реддит. Я читал эти отзывы для этих мониторов. Быстрых матриц с таким разрешением пока не делают, а зря.
Member
Novvv писал(а):
40гц есть, вчера купили в желтом магазине
Ты про Samsung Odyssey Neo G95NC, 7680x2160@240 Гц, VA ? Это немного другое. Я про IPS 21:9. На Иксбит уже был обзор этого монстра. Тоже проблемный монитор, на реддит много жалоб, много косяков у него. https://www.reddit.com/r/ultrawidemasterrace/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
djon3volta писал(а):
Ты про Samsung Odyssey Neo G95NC, 7680x2160@240 Гц, VA ? Это немного другое. Я про IPS 21:9. На Иксбит уже был обзор этого монстра. Тоже проблемный монитор, на реддит много жалоб, много косяков у него. https://www.reddit.com/r/ultrawidemasterrace/
странно почему дыра в разрещении, хотя если есть такой, зачем меньше, а вообще видно что самсунг отказалась от 21:9 и если и будет выпускать то по остаточному принципу
классный монитор вот я его наверное и имел ввиду
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Не советую, разрешение мало для такой диагонали, шрифты будут мазаться в винде, так как не опитимизированно, брал лично филипс на 40 дюймов, отнес обратно, ужасно, да и играх качество страдает
Member
4eLLka писал(а):
?
У Филипса две модели всего 39.5" 1440р. Настольные мониторы 2022 год https://www.displayspecifications.com/ru/brand/3750b .У них PPI как у обычного 32" 16:9, где то 92ppi. Поэтому пиксель огромный. Для такой высоты экрана только 2160 по вертикали нормально будет, обычный 4К 140 ppi примерно.
Разрешение монитора и плотность пикселей достаточные для его диагонали, и я со своим зрением не вижу на нём пикселей при работе с текстом. Нужно отметить, что меня это вообще не раздражает, поэтому если для вас это принципиально, то лучше посмотреть на это разрешение и плотность пикселей в живую.
по ссылкам про подобные мониторы от msi нет каких-то ужасов про шрифты - все в целом достойно, имхо это вопрос размещения тушки от экрана.
Member
4eLLka писал(а):
все в целом достойно
Я не говорю что монитор плохой. Если бы он в 2021 году продавался, а цена его сейчас 600-700$, то я бы его тогда и купил, и стоил бы он 55-70К руб. В 2021 году 40" UW были только у Dell и LG, но цена под 2000$ дороговато, хоть там и разрешение 5К2К. А мне нужна была именно диагональ, поэтому брал 38" за 1200$. В РФ 40" Dell тогда стоил 160К, а 38" 110К, и переплачивать 50К за два дюйма не рационально, я так посчитал. Сколько этот Филип сейчас стоит, смотрю от 60К до 80К цена пляшет, это нормально. Кроме того в нём полно дополнительных плюшек, которые могут пригодится, и Type-C двух видов, один так аж на 100 ватт, у моего Dell только 90 ватт. Вообщем классный монитор и для игр и для кино с трёх метров.
вот именно для 24ки, а тут 40, не в какие рамки, я просто видел это все дней 5, глаза катастрофически уставали, да и качество пластика атас, поменял на 38 лыжу, небо и земля, стоит правда 160 рублей, но зато не бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Краснодар Фото: 21
А есть владельцы такого моника: LG 43BN70U ну или кто пользовался, у него нет эфекта остаточного изображения и как вообще монитор по качеству изображения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13