Вы на пост о выборе с закрытыми глазами отвечали? мерцание было на предыдущем монике с фрисинком. да и если вам всереавно, почему продолжаете отвечать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
lynx174 писал(а):
причем тут глоу и глаза? мерцание было на предыдущем монике с фрисинком.
Выбор 29-49" ЖК-монитора формата UltraWide (21:9/24:10/32:9/32:10) #18109755 Где в этом ответе на мое сообщение другой монитор с фрисинком? Из вашего сообщения выходит, что вы не взяли Гигобайт, тк на нем есть мерцание и предпочли МСи на котором его нет. Обдалбаются, а потом пишут всякую хрень. Другие прочтут это сообщение и решат, что гига мерцает.
Последний раз редактировалось IceFireW 26.12.2023 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
lynx174 писал(а):
это первоначальное сообщение на которые вы отвечали, но ведь посмотреть лень, правда?)
Все ясно я как обычно "дебил" посоветовав взять монитор от Гигобайт написав сообщение об этом, спустя несколько дней на него получаю ответ, где черным по белому написано, что гига не куплена из-за мерцания и спросив, чем глаза остались благодарны отправлен к самому первому сообщению. Цирк.
Купил MSI MAG 401QR TLDR: годится как недорогой 32" и для игр.
Работать в 3 и даже 2 окна не могу придумать как. Если три - окна слишком узкие либо шрифт слишком мелкий, надо придвигаться, а это уже и пиксели (93 ppi, емнип) полезут, и яркий он слишком. Если два - либо одно окно слишком сбоку, надо шею выворачивать, либо, если сесть по центру, оба слишком далеко - станешь как краб, с глазами на стебельках в разные стороны. Огорчён. Предвкушал, как с 17" пересяду на 40, а тут... Диагональ есть, толку нет.
Цвета - немного фломастерно-кислотные, но в меру. Мне не мешает, даже прикольно.
На лэптоп rtx 4060 и HDMI без вопросов запустился на 50 и 100 герц.
После перезагрузки / выключения-включения нет изображения ни на ноуте, ни на мониторе. Единственный выход - выдернуть кабель, перезагрузить ноут, воткнуть кабель. Это лечится?
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Member
AmbA писал(а):
После перезагрузки / выключения-включения нет изображения ни на ноуте, ни на мониторе. Единственный выход - выдернуть кабель, перезагрузить ноут, воткнуть кабель. Это лечится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15