Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Deir а если игра сделана для обоих форматов мониторов, тогда получается на широкоформатном мониторе видимая область в игре должна быть шире чтоли, а на обычный монитор обрезанная картинка выходит?
Помогите что выбрать. Какой лучше из предложенного ниже списка?(':(') Монитор нужен для игр, интернета, немного для фотообработки.
И есть ли отличия Asus MK221H от Asus VW222U кроме веб камеры и микрофонов. Ничего не нашол по
Asus MK221H в отзывах.
22" Asus VW222U
22" Asus MK221H
22" ViewSonic VX2240w
22" Samsung T220
Много прочитал страниц и ясно, что самсунг 220 рулит, подойдет для всех задач! Купил бы не задумываясь, но бюджет семейный пострадает В этой ветке не единожды спрашивали: "чем хуже бюджетные мониторы за 8000р", но так никто и не ответил толком! Объясните пожалуйста для каких задач предназначены бюджетные мониторы, в чем я потеряю преобретя дешевый?
p.s. жаль что нет ветки типа: "выбор 20-22 ЖК Wide до 9000р"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Метаюсь Между выбором:
Samsung T220 или
24" BenQ G2400W A TFT
....а покупать то сегодня...
Подскажите. В основном - Игры, Интернет, фильмы - стандартный юзер =)
SantaCL Сложный выбор.. нужна скорость отклика - тогда Т220. Нужен размер - 2400W.
Я думаю, если будет много игр, то лучше Т220.
rover117
rover117 писал(а):
чем хуже бюджетные мониторы за 8000р
Многие (почти все?) без овердрайва -5мс, часто нет DVI, может страдать равномерность подсветки, дефолтная настройка цветов.
Возможен компромисс - с овердрайвом, но без DVI (например, асус WV222S)..
зы. стоит почитать мониторные статьи на fcenter.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3