Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
какой здр лучше 10 или 400?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Цитата:
Недостатки
Минус балл за липовый HDR. Суть в том, что монитор давит базовые контраст и яркость, а при воспроизведении контента с HDR возвращает нормальные показатели. В играх работает в принципе неадекватно, все напрочь залито светом и заглушено тенями. Если отключить эту функцию в мониторе, то тот-же "HDR" будет работать по-умолчанию всегда.
34" Монитор Samsung Odyssey G5 C34G55TWWI черный
какие мониторы есть с настоящим хдр? недорогие
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Наверное, мне сюда. Был у меня 38" моник с соотношением 21:9 - ViewSonic 37.5" VP3881. Замечательно, располагал три окна в ряд и работал. Но не хватало физической высоты видимой области экрана. Я померил линейкой - надо от 39-40 см, то есть как высота обычного 32" 16:9. Я брал 40" MSI MAG 401QR - высота как у 32", ширина больше - не хватает ширины, он всё равно получается под одно окно.
Есть ли ультра-вайд моники с высотой от 390 мм? Предпочтения - IPS, 10 bit. Можно OLED попробовать.
зы: Всё, понял, 57" надо. Их мало, но есть.
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Здр 1000 ни бири - эта развод, если есть деньги, то нужно копить на dolby vision
зачем? Много игр знаешь с оптимизацией под DV? Я вот как владелец оледа от LG, последние несколько лет интересуюсь этой темой, например есть неплохой канал на ютубе Gametech, где ведущий разбирает настройки и реализацию HDR в играх. Знаешь сколько раз за это время было игр под DV? максимум одна, и то я не вспомню название. В основном выбор идет между HGIG и DTM, которые оба относятся к HDR, а DV не рекомендуется использовать
Dolby Vision это формат для видеоконтента, но никак не для игр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас очень хорошая цена на монитор TCL 34R83Q, минилед с хорошей быстрой VA матрицей. На Яндекс маркете взял себе. Сейчас 46 т.р. стоит. Очень достойный моник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16