Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
psilocebin писал(а):
Wubuka
Wubuka писал(а):
ViewSonic VX2240w за 9500
В FAQ есть обзор, моник хороший, можешь брать;)
Да-да, за этим монитором сам лично вчера сидел и пробовал игры, фильмы, углы обзоры. Все в отличном порядке. Изображение очень понравилось, глаза не болели совсем, после нескольких часов. Есть два маленьких НО, некритичных. Это дизайн подставки монитора, она сделана как будто из нижней подтавки для цветочного горшка, корявая короче. Второе но, это то что постонно при перезагрузке и/или смене разрешения выскакивает окошко синее посреди эрана, там что-то написано про разрешение. Раздражает. Однако изображение отличное.
В лыже нравится аппаратная кнопка 4:3. В самсе 226CW - вроде как широкий цветовой, но маленькие углы во вертикали Чем отличаются 2232BW и 226BW - так и не понял. Вьюс - просто хороший бюджетный вариант. В живую сравнить не могу - буду заказывать. Сам склоняюсь к 226CW или 2232BW.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, помогите выбрать широкоформатный 22" универсальный монитор (для игр, фильмов, работы с фото, ну и в последнюю очередь для офисной работы=))
Мой выбор пал на BenQ X2200W, но фильмы, как показал тест, на нём смотрятся не очень=(
На дизайн смотрю особенно.
Что касается бюджета: <=12 т.р.
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну что же. Опишу свои ощущения от купленного неделю назад Самса 2232BW. А их море, особенно после перехода с 17"ЭЛТ, в первую очередь моник подходит для игр, и ничего отрицательного кроме небольших градиентов в тесте 3Д марк я не заметил. Фильмы тоже смотрятся отлично. Ночные посиделки в инете тоже не доставляют неудобств. В общем монитором я доволен.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
народ, нужен моник для многочасовой работы с офисными приложениями, чтения, программирования, чтобы глаза не уставали и зрение не падало. в игры не играю, фильмы практически не смотрю. сам люблю формат 3:4, но думаю что больше 20" широкоформат будет лучше, хотя еще не определился. думаю 24" будет многовато. в деньгах не ограничен.
буду рад прочитать ваши рассуждения.
Samsung 2243BW Он еще походу и не DVI. ***** что-ли получается.
И что значит настраивай видюху.
В настройках видеокарты покопайся... Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 13.07.2008 23:42
Последний раз редактировалось Bloodnick 13.07.2008 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10