Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 117 из 347<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Блин не могу определится с выбором, какой мон взять либо 19" на PVA, MVA, S-IPS матрицах либо 24" TN. Можно ли найти достойную замену LG 1930B S-IPS Бюджет 10000-11000 наличие DVI ?

Junior
A55555 черный фон, 100% яркость:
Фото сверху:
На фото сверху все видится совсем плохо, хотя если смотреть нормально на монитор - то все вределах нормы сверху, а вот снизу конечно не очень...
Фильм:
Синий фон:
Все нормально...

P.S. Сейчас в раздумьях - или идти в магазин и попытаться еще раз поменять на такой-же (ибо ничего более путнего у нас нет) или смириться с этой засветкой. В обычной работе ее едвали возможно заметить, а во врем просмотра фильмов помогает панель управления плеером снизу, которая как раз перекрывает эту область, чтобы в глаза не бросалось :-)
P.P.S. Фотал на телефон, так что качество "не Ice"...
P.P.P.S. Это все 2443BW, который тут несколько человек собираются себе взять... В общем, проверяйте писк при пониженной якрости и засветку на черном фоне при 100% яркости. Битых пикселей ни на одном из 2443BW что я видел замечено не было.

John V По-моему ничего путнего на S-IPS или 24" TN с DVI за 10-11к не найти... если это вообще возможно ))

Доброе время суток господа.
Посоветуйте 24" монитор для 30% игр(pc+xbox360), 30% фильмы, 20% 2д графика и монтаж видео не на профессиональном уровне, 20% сёрфинг.
Денег хватает только на TN.
Сейчас старенькая 22" Iiayma crt.
Пока что выбираю между этими: Iiyama E2403WS, Iiyama B2403WS, Samsung SyncMaster 2443BW, Samsung SyncMaster 2493HM, BenQ V2400W, BenQ G2400W и Samsung SyncMaster T240.
Уже месяц голову ломаю. Прошу помощи!

Member
Кстати, если кому интересно - тут можно приобрести HP LP2475w на 200 евро дешевле, чем в PSP-Devices (21-22 тысячи с учётом пошлины, в зависимости от колебаний курса).

Member
dao89 если сравнить твою засветку с тем что было у VijGet
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 20#5668375
то можно и смерится, но если при обычной работе заметно то попробовать сменить уж точно стоит.

Member
VerTgamer юзаю этот монитор около 2 месяцев, доволен как слон. Но есть 2 но: слишком крупная ножка занимает много места на столе - я ее отсоединил и повесил моник на стену, и сенсорные кнопки невидно в темноте.

Member
A55555 писал(а):
dao89 если сравнить твою засветку с тем что было у VijGet
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 20#5668375
то можно и смерится, но если при обычной работе заметно то попробовать сменить уж точно стоит.

Мон я таки купил :oops:
(жена и дети в полном восторге)

Только не нужно "бить сильно".
Монитор 25.5" Samsung 2693HM
http://shop.key.ru/shop/goods/95359/
Засветка имеет место быть , но поменьше чем в прошлом моне...
В остальном все нормально работает (правда 1600-1200 масштабирует фиговато-растягивает;
попиксельно все нормально только мелковато. для инета выбрал 1440-900 смотрится нормально и текст крупный в самый раз для моих глаз).
фотки сделаю позже, ежели кому будет интересно...

Member
dao89 как монитор 2443BW меньшие разрешения показывает, растягивает или пиксель в пиксель? Например 1280на 1024...

Junior
A55555 Растягивает, но сохраняя пропорции, т.е. по бокам будут черные полосы - меня такой режим вполне устраивает :-)

P.S. Да, сенсорные кнопки являются минусом. Как уже отмечали, их совершенно не видно в темноте и плохо вечером, да и вообще ими не очень удобно пользоваться. Потому использую MagicTune :-)
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
VijGet Зафотай плз свой новый моник... Черный фон, 100% яркость, под прямым углом. Очень интересно :)

Эх... И где были люди с 2443BW на руках, когда я брал этот монитор? Ничего про него нигде не написано... избежал бы многих проблем, прочитай бы я свои посты до покупки... :-)

Member
Доброго времени суток всем!
Подскажите плиз, хочу взять себе мониторчик, в основном для игр и просмотра видео (не всегда лицензионного качества) :)
Присмотрел вот этот моник Iiyama ProLite E2208HDS-B1, так как потратить в ближайшее время больше 13 000 не смогу. Посоветуйте чего-нибудь стоящего. Заранее всем THANKS!!!

Member
Tim Ronski писал(а):
ChromN - ты играешь он-лайн? В синглах инпут-лаг не особо мешает.

нет.

Member
dao89 А при просмотре фильма то же яркость в данном случае 100%
Поставил так сейчас на своем LG как бы поменьше вроде.
Но яркость обычно стоит на 40-45% и такого засвета не видел ни когда.

Junior
StreetFIGHTER2000 ну это мелочи, если доволен, то буду брать.. Спасибо за коменты...

Member
Есть ли тут владельцы Iiyama ProLite E2607WS ?

Интересно какой у неё уровень засветки на чёрном, сильно ли заметна неравномерность, выделяются ли яркие пятна, много ли их сильно ли раздражает.

Так же интересует мнение владельцев других моделей моников от 26 с ТН матрицами по тому же вопросу.

Junior
ну вот и я стал обладателем моника Iiyama Prolite B2403WS что хочу сказать сразу дак это то что он ОГРОМНЫЙ !!! после моего 17 ЭЛТ ну просто ООООЧЕНЬ непривычно ... пользуюсь 2-ой день уже стал привыкать ... попробовал на нем в КС играть ... и был поражен ... очень играбельно просто непривычно опять же по диагонали но как убивал всех так и убиваю ... я уже не говорю про фильмы и про игры типо крисис там совершенно другой уровень по сравнению с 17 ЭЛТ монитором ... очень яркий по дефолту, яркость сделал поменьше а контраста чуть добавил и ещё очень хороший запас по обоим параметрам в обе стороны ... единственно что немного не понравилось дак это то как он отображает разные градации серого ... это видимо у всех ЖК мониторов так ... то есть достаточно резкие переходы ... на ЭЛТ картинка конечно более привлекательнее по этому параметру но в целом могу сказать что монитор СУПЕР !!! битых пикселей тфу-тфу не увидел и надеюсь не увижу ... короче монитором доволен =)

Member
dao89 писал(а):
A55555 Растягивает, но сохраняя пропорции, т.е. по бокам будут черные полосы - меня такой режим вполне устраивает :-)

P.S. Да, сенсорные кнопки являются минусом. Как уже отмечали, их совершенно не видно в темноте и плохо вечером, да и вообще ими не очень удобно пользоваться. Потому использую MagicTune :-)
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд
VijGet Зафотай плз свой новый моник... Черный фон, 100% яркость, под прямым углом. Очень интересно :)

Эх... И где были люди с 2443BW на руках, когда я брал этот монитор? Ничего про него нигде не написано... избежал бы многих проблем, прочитай бы я свои посты до покупки... :-)

Зафоткал.Черный фон, 100% яркость,100%контраст - под относительно прямым углом.
:haha::haha::haha:
просто мега ужос, но в повседневном использовании терпимо

раз

два

Member
А как вам такое? :weep:

Hanns-G HG281DJ 28"

Думаю теперь что делать, стоит ли менять на Iiyama 2607, или там тоже самое будет?

Достаточно одной фотки.
Предупреждение за превышение объема картинок в одном сообщении.
PowerV5000.

Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 22.12.2008 19:09

Member
Allert - нда, бюджетный TN-монитор большой диагонали во всей красе, так сказать.
Я бы на iiyama поменял немедля, там такого безобразия не наблюдается.

???????
Allert
Пока модератор не сосчитал общий объем картинок в твоем посту, замени одну картинку ссылкой или уменьши объем каждой.

Member
Allert, VijGet
Ого.
По сравнению с вашими мониторами на моем, выходит, что нет засветки в принципе. Как и фотика, чтобы это показать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 117 из 347<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа