Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Нврод , подскажите еще, может кто использует мониторы от lg те,что на 29" диагональ, как у них дела с откликом, тянутся ли за динамичными объектами силуэты, особенно интересует есть ли эти силуэты в сумеречных и ночных игровых сценах и вообще ,замечали ли вы подобное?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
что на 29" диагональ, как у них дела с откликом, тянутся ли за динамичными объектами силуэты, особенно интересует есть ли эти силуэты в сумеречных и ночных игровых сценах и вообще ,замечали ли вы подобное?
У меня LG 34 шлейфы, естественно( небольшие), присутствуют. сумерки/не сумерки разници в шлейфах никакой, от степени освещенности шлейфы меняются у АМВА матриц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Пахабный жестикулянт послушайте, возможно в ведьмаке не отключено размытие в движении, что собственно очень похоже на видео. Потому и мажет в движении. И это выдают за медленную матрицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Пахабный жестикулянт В CS на Acer Z35 жуткий ghost Думается,на Benq не меньше должно быть этого,т.к матрица одна и та же. Сам думаю,какой взять моник. И деньги есть,а выбрать что,не знаю
За пол года от ипса устали глаза, прихожу когда к другу глаза за тнкой прям отдыхают, и темные цвета присутствуют и черный на черный похож. Люблю темные-серые игры, метро там бетмены всякие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Пахабный жестикулянт писал(а):
вообще жаль что тнок широких нет
скорее всего и не будет из-за больших углов обзора и из-за этого искажения цветов на краях. хмммм... 3года на ips... да глоу есть на черном фоне...но цветные изображения просто сказка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Пахабный жестикулянт писал(а):
За пол года от ипса устали глаза, прихожу когда к другу глаза за тнкой прям отдыхают, и темные цвета присутствуют и черный на черный похож.
На ТN черный лучше? Может у меня (у нас, на работе ) монитор неправильный, но черного там в принципе нет, хотя на ночных картах в "Армате" играть действительно лучше, карты получаются скорей вечерними и видимость лучше. Да, монитор древний, Optiquest Q191wb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
letim84 писал(а):
берите Benq XR3501
Крупный пиксель не смущает? Просто с заделом на будущее вариант мне кажется 3440х1440 с 75-100Hz. А уж до 2560х1080 на таком мониторе всегда можно сделать без проблем.
Вот для сравнения кол-во пикселей на панели Acer Predator Z35 vs Acer Predator X34
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12