Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Цитата:
В мониторе Viewsonic VP2468 используется матовая плёнка поверх защитной пластиковой поверхности матрицы, что идёт вразрез с современными стандартами. Если вы не жалуетесь на зрение или носите очки/контактные линзы, то увидеть кристаллический эффект будет легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
OLD Hunter Добрый день! Я бываю часто резок, как и Вы со мной. Но Вами я просто очарован. Вы кто по гороскопу? Надеюсь Ваше настоящее имя не Наташа и не Елена ? Чувствую аналитический склад ума, незаурядную выдержку, надёжность, верность и другие самые лучшие женские качества.
Шим мерцание без всяких камер(например смартфона) Можно увидеть тут https://www.testufo.com/inversion#patte ... ity2&ppf=5 если есть шим, то идут волны сверху вниз(примерно как шим через камеру смартфона на любом другом изображении) . Волны пропадут только на яркости 100% или около того.
OLD Hunter Добрый день! Я бываю часто резок, как и Вы со мной. Но Вами я просто очарован. Вы кто по гороскопу? Надеюсь Ваше настоящее имя не Наташа и не Елена ? Чувствую аналитический склад ума, незаурядную выдержку, надёжность, верность и другие самые лучшие женские качества.
Всем привет! Ребята, выбираю монитор для дома — работаю с видео преимущественно (монтирую, делаю цветокоррекцию), а так же смотрю кино, изредка работаю в фотошопе. В игры не играю. Сначала думал взять Philips E-Line 276E6ADSS, но останавливало то, что он слишком огромный для fullhd и я работаю в sRGB большую часть времени. Сейчас думаю брать попроще DELL H2417p либо слегка докинуть и взять U2412 — но переживаю, что в последнем соотношение 16:10 В тему не особо углублялся, может кто посоветовать что-то альтернативное под мои нужды? Разрешение 4К не нужно, важен цвет для работы и комфорт при просмотре кино вечером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Все-таки решил, что я чаще читаю соц сети и форумы, поэтому понимаю VA немного не моё. Да, видео с играми офигенная картинка, но я чаще читаю и не хочу чтобы глазам не было неприятно. Поэтому вопрос, что можно взять сейчас толкового на ИПС матрице с диагональю 27. Вот сейчас в магазине реально можно посмотреть Dell SE2717H и AOC I2769VM. Неплохо показывают вроде, есть что-нибудь плохое про эти мониторы?
До этого сидел на 24, сейчас на 27. Мне нравится именно как текст отображается. В общем, у меня была Иияма на AMVA+. Я считал, что у этого моника что-то с текстом не так. Сейчас на Бенк я это явно вижу. Значит у Ииямы была качественней матрица, которая не давала такого эффекта при прокрутке текста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4