Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
TyphooNick писал(а):
xtazy ASUS PG221 действительно лучший, но и дороже (прибл. 580 зеленых). Плюс - полное эстетическое удовлетворение гарантировано!
Дизайн действительно очень приятный! Но вот следующие:
"Вы можете сразу же забыть о просмотре фильмов DVD. Да и на редактировании фотографий "поставить крест".(с) thg.ru
Всё-таки с изображениями частенько работаю. Да и фильмы смотреть тоже оооочень люблю)
И переплачивать за по-любому хреновый (хоть даже, м.б. и лучший из тех, коими наделены остальные мониторы), скажем честно, звук очень не хочется.
А вот 22" LG L227WT PF TFT меня заинтересовал: без лишних наворотов, дизайн довольно строгий и симпотичный. Жаль тестов не нашёл, может кто-нибудь видел обзорчик (и на английском почитаю)?
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Последний раз редактировалось xtazy 14.07.2008 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
psilocebin
psilocebin писал(а):
И откуда такая инфа? Или ты доверяешь только одному тесту?
Смотрел живьем на два монитора. BenQ X2200W и Sams T220. Оба монитора оставили очень приятное впечатление по изображению, но дизайн Самсунга у меня вызывает рвотные позывы,поэтому я выбрал для себя BenQ Но еще раз подчеркну, по моему субъективному мнению оба монитора очень хороши по качеству выдаваемой картинки.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Помогите пожалуйста, очень срочно. Нужен моник 20-22' для Экселя, интернета, фото и видео (в порядке уменьшения значимости). Важно, большие улы, хорошая цветопередача и низкая утомляемость для глаз (пусть субьективно, но всеже), хороший строгий дизайн (не принципиально). Бюджет неограничен, но в пределах разумного (наверно до 50к).
Member
Ну они слишком большие Сначала хотел 19', потом поняв, что ничего стоящего сейчас не найти, перешел на 20-22, больше просто по габаритам не проходит.
Ну так есть что-нить на что стоит хотябы внимание обратить? Главное, чтобы глаза не уставали и было не слишком мелко, т.к. есть проблемы со зрением небоольшие (ну и четко).
Member
20WGX2 pro впринципи подходит, но у него неудачная нога, нет регулировки по высоте, кстати у него заметен эффект зернистости(мокрой тряпки) или этим страдают только матовые S-IPS собратья? Монитор будет стаять в кабинете, куда будут приходить иногда посетители. По этому во многом ограничение в 22' решающее, а так же хотелось бы элегантный дизайн. А у eizo есть что-нить стоящее?
А если как критерий оставить только хорошую четкость, отсутствие всяких мелких неприятностей (вроде мерцания, засветки т.п.) и низкую утомляемость для глаз и нормальную цветопередачу, при хорошем эстетичном дизайне. Блин, почему то кажется, что и в этом размере не получится подобрать
OLray Картинка у него супер, а насчет ноги согласен. Может статься так, что что-то подставлять придется. А среди 22'' мониторов почти все бюджетные модели. Я знаю только один проф. 22'' за космическую цену(правда у него и разрешение дикое - 3840х2400).
Member
А Eizo S2231W как? Вроде у него с цветовым охватом какие-то проблемы.. Плюс хотелось бы услышать как с ним будут глаза уставать при чтении текста например. Есть ли какие-либо косяки мелкие у него?
Можно ли как-нить несложно заменить ногу у Нека? Или там не стандартное крепление какое-то?
Теперь буду между ними двумя скорее всего выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Привет всем! Долго и нудно читал обзоры по 22" мониторам, везде всё плохо в одном то не так в другом это и.т.д. и.т.п в таком духе, всё это потихоньку достало, вот решил спросить у самих владельцев и просто хорошо разбирающихся людей: какой монитор будет достаточно хорошим из бюджетных(7-9000р для игр,фильмов,чтения) и из более дорогих для всего того же но уже за 10-12000р)? У меня не очень хорошее зрение, а потому буду весьма благодарен за советы по выбору монитора и в этом плане, а то краем уха слышал что ЖК тоже могут зрение подсадить, правда ли это?! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
acolt писал(а):
Давайте не будем путать глянцевые поверхности с проявдениями "дизайна"
А эти понятия путать никак не получиться, потому как они по определению самым тесным образом связаны, точно так же, как цвет и форма, и не могут существовать по отдельности. А глянец или матовый оттенок для того и существуют, чтобы передать (усилить) восприятие той или иной формы.
Это так, воспоминания с университетского курса.
появился новый монитор от ASUS MK221H. мечусь что выбрать. T220/ 2232BW или Asus. Их плюсов асуса HDMI вход который нужен для поключения приставки Xbox 360.
где можно найти обзор ASUS MK221H ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
народ расскажите что-то про BenQ X2200W, кто с ним дело имел?. А вообще буду очень благодарен за совет в плане лучшего монитора с разрешением 1680на1050. Цена не имеет значения(в приделах разумного=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4