Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Стоит ли брать вот такой [/img]http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/24_MONITOR_BenQ_G2400WD_Black_LCD_Wide_1920x1200_DVI_HDMI_79714.html[url]
при ограниченом бюджете или есть, что то за те же деньги но с "хорошей" TN матрицей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Красноярск
Allert Хм .. Ну лампы подсветки и что дальше?
допустим на Мидсубиши ДаймондТрон вечно две (ну или больше в зависимости от размера) линии от апекурнуй решотки были видны и что?
Меня сия картина на Гнусмасе 245б раздражает слегка при старте висты - потом как то по хрен - в абсолютно черном фоне - не работаю и при полной темноте - а вот нити на апекурных решетках - как видеть научился вечно в ворде раздражали.
_________________ И когда я обернусь на пророге, я скажу одно лиш слово ...
Матерное, нецензурное и не красивое!
AllertVijGet Мда... и вправду ужас... Пришел к выводу, что все эти углы обзора, какие-то там неточности в отображении цвета - фигня, по сравнению с такими явлениями как гудение монитора или хорошо видимая глазом засветка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Три вопроса.
Можно ли найти 22" S-IPS, M,P-MA мониторы?
У всех TN мониторах убогие вертикальные углы обзора?
Пользовался немного Benq 2400WD, чуть голову ниже центра экрана начинает темнеть ((.
До этого сидел на LG 1930B S-IPS.
Посоветуйте, какой взять 24" TN с dvi в приделах 12-13 с нормальным качеством изображения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
John V писал(а):
Можно ли найти 22" S-IPS, M,P-MA мониторы?
Из всего мракобесия есть 3 модели - HP LP2275w, Eizo 2231, Lenovo 220x. Все на S-PVA. Последний 1920x1200, остальные 1680x1050. Второй дороговато стоит для 22", первый является имхо лучшим из 22" из категории "для всего".
З.Ы. к модераторам/кураторам - лучше все-же убрать 22" из названия ветки, только путает. Ради пары моделей указывать диапазон 22-28 в данном случае имхо неправильно.
Хочу взять 24" монитор для игр\фильмов\интернета,но у нас в городе продаются только Samsung 2493HM USB, Samsung T240, LG W2452T-PF и Dell E248WFP, остальное на заказ с предварительной оплатой так, что прийти и посмотреть на картинку не получится. Что лучше заказать (или взять из имеющихся) в бюджете в 15к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
mishgane писал(а):
З.Ы. к модераторам/кураторам - лучше все-же убрать 22" из названия ветки, только путает. Ради пары моделей указывать диапазон 22-28 в данном случае имхо неправильно.
Поддерживаю. У 22" другое разрешение, кроме одного двух...
Добрый день.
Хочу брать Viewsonic VX2640w
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502 С мониторами вообще никак не знаком: не знаю какие производители лучше, хуже.
В течении 3-4 лет сидел за Samsung 713n 17". Устраивало абсолютно всё, несмотря что там TN матрица и т.д.
Приоритет:
1) Работа с текстом (программирование)
2) Фильмы
3) игры
Посоветуйте, стоит ли брать это чудо, либо взять что то другое.
Бюджет ~15-18 тыс руб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А есть ли вообще монитор неплохой, с небольшими(лучше без) засветок, с небольшим уровнем ошибок овердрайва, чтобы мог отображать видео от приставки не растягивая его(т.е. пиксель-в-пиксель) с диагональю от 26Д и в пределах 24-26Круб?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Здравствуйте.
Купил Samsung 2443BW. Первое впечатление отличное после 19ки 5:4.
Но как обычно нашлись и минусы.
1. Есть битый (толи застрявшый, показывает как бы смесью злёного и красного) пиксель, проверял проверял в магазине и так и не нашёл
2. Монитор когда ему приходится показывать чисто чёрный экран (включая случай если поставить чёрный фон на рабочий стол) почему то притухает как бы. Объясните пожалуйста как отучить его от этого?
Пока всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Rossia, S-Pb
A55555 писал(а):
Здравствуйте. Купил Samsung 2443BW. Первое впечатление отличное после 19ки 5:4. Но как обычно нашлись и минусы. 1. Есть битый (толи застрявшый, показывает как бы смесью злёного и красного) пиксель, проверял проверял в магазине и так и не нашёл 2. Монитор когда ему приходится показывать чисто чёрный экран (включая случай если поставить чёрный фон на рабочий стол) почему то притухает как бы. Объясните пожалуйста как отучить его от этого? Пока всё...
притухает как бы - это как??? (опишите более подробно)
Спасибо, вроде бы решилось убиранием автоконтрастности.
Щяс мучаюсь с настройкой Если то может кинте свои настройки RGB яркость/контрастность для 2443BW.
Битый пиксель вроде бы сиять должен как я понял, а мой гадина вроде пытается показывать цвета, т.е. при синем фоне он тёмный, при белом переливает RGB цветами, проги не могут его оживить похоже, массажировал его немного тоже самое
Подскажите, как убрать смазываение чёрного текста на белом фоне при скроллинге? Немного, но заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
В общем история завершилась. Сегодня я отдал монитор, и вернул назад деньги.
(Кто не в курсе - монитор Hanns-G HG281Dj отмотайте пару страниц назад)
Причина - очень сильная засветка на чёрном фоне со всех четырёх сторон и сильно выраженные ошибки овердрайва на тёмных цветах.
На ярком и цветном, чисто белом монитор показывал отлично - очень равномерно, это и запутало меня сначала. В играх на тёмном фоне(CS-S) ошибки овердрайва и особенно засветки снизу и сверху стали очень заметны, к сожалению.
Придётся теперь искать что-то другое и скорее всего куда более дорогое
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот приглядел себе Samsung 2433BW (KFV) High Glossy Black, 16:10, 1920x1200, 1000:1 (DC 20000:1), 300cd^m2, DVI, 5ms
http://www.ulmart.ru/goods/157231/ Что скажете? Дизайн как у Т-серии, только глянцево-черный корпус и намного дешевле чем Т240, который 17-18К стоит!
Думаю за свои деньги среди 24" ТН-к он лучший по соотношению цена/дизайн/хар-ки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11