Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 118 из 347<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Стоит ли брать вот такой [/img]http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_benq/24_MONITOR_BenQ_G2400WD_Black_LCD_Wide_1920x1200_DVI_HDMI_79714.html[url]
при ограниченом бюджете или есть, что то за те же деньги но с "хорошей" TN матрицей?

Member
Ещё на моём хансе шибко заметно ошибки овердрайва при переходах темно-чёрное. Прямо так заметно, что некоторые детали как в тумане при движении.

(Попробую сфоткать - тока хз как, может тест какой есть?)

Вот собственно из-за такой засветки и тд я и ищу владельцев Ииямы или обзор её, где тоже видно засветку(второй раз так же попасть не хочу).

Может находил кто нибудь ссылки?
Добавлено спустя 48 минут, 54 секунды
Вот попробовал зафоткать ошибки овердрайва.

В реале раздвоения не видно, видно то что выделено красным.

Member
Allert Хм .. Ну лампы подсветки и что дальше?
допустим на Мидсубиши ДаймондТрон вечно две (ну или больше в зависимости от размера) линии от апекурнуй решотки были видны и что?
Меня сия картина на Гнусмасе 245б раздражает слегка при старте висты - потом как то по хрен - в абсолютно черном фоне - не работаю и при полной темноте - а вот нити на апекурных решетках - как видеть научился вечно в ворде раздражали.

народ подскажите стоит ли брать этот моник или можно че нибудь другое взять ??????????
HANNS-G HG281DJ
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502

Member
Мда, вы прямо образец невнимательности - выше на этой странице приведены фотографии и недостатки как раз hanns-g HG281Dj

Junior
Allert VijGet
Мда... и вправду ужас... Пришел к выводу, что все эти углы обзора, какие-то там неточности в отображении цвета - фигня, по сравнению с такими явлениями как гудение монитора или хорошо видимая глазом засветка...

Member
Три вопроса.
Можно ли найти 22" S-IPS, M,P-MA мониторы?

У всех TN мониторах убогие вертикальные углы обзора?
Пользовался немного Benq 2400WD, чуть голову ниже центра экрана начинает темнеть ((.
До этого сидел на LG 1930B S-IPS.

Посоветуйте, какой взять 24" TN с dvi в приделах 12-13 с нормальным качеством изображения?

Member
Фото: 0
John V писал(а):
Можно ли найти 22" S-IPS, M,P-MA мониторы?

Из всего мракобесия есть 3 модели - HP LP2275w, Eizo 2231, Lenovo 220x. Все на S-PVA. Последний 1920x1200, остальные 1680x1050. Второй дороговато стоит для 22", первый является имхо лучшим из 22" из категории "для всего".

З.Ы. к модераторам/кураторам - лучше все-же убрать 22" из названия ветки, только путает. Ради пары моделей указывать диапазон 22-28 в данном случае имхо неправильно.

Member
Хочу взять 24" монитор для игр\фильмов\интернета,но у нас в городе продаются только Samsung 2493HM USB, Samsung T240, LG W2452T-PF и Dell E248WFP, остальное на заказ с предварительной оплатой так, что прийти и посмотреть на картинку не получится. Что лучше заказать (или взять из имеющихся) в бюджете в 15к?

Member
mishgane писал(а):
З.Ы. к модераторам/кураторам - лучше все-же убрать 22" из названия ветки, только путает. Ради пары моделей указывать диапазон 22-28 в данном случае имхо неправильно.
Поддерживаю. У 22" другое разрешение, кроме одного двух...

Junior
Добрый день.
Хочу брать Viewsonic VX2640w
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
С мониторами вообще никак не знаком: не знаю какие производители лучше, хуже.
В течении 3-4 лет сидел за Samsung 713n 17". Устраивало абсолютно всё, несмотря что там TN матрица и т.д.
Приоритет:
1) Работа с текстом (программирование)
2) Фильмы
3) игры

Посоветуйте, стоит ли брать это чудо, либо взять что то другое.
Бюджет ~15-18 тыс руб

Member
А есть ли вообще монитор неплохой, с небольшими(лучше без) засветок, с небольшим уровнем ошибок овердрайва, чтобы мог отображать видео от приставки не растягивая его(т.е. пиксель-в-пиксель) с диагональю от 26Д и в пределах 24-26Круб?

Member
Здравствуйте.
Купил Samsung 2443BW. Первое впечатление отличное после 19ки 5:4.
Но как обычно нашлись и минусы.
1. Есть битый (толи застрявшый, показывает как бы смесью злёного и красного) пиксель, проверял проверял в магазине и так и не нашёл
2. Монитор когда ему приходится показывать чисто чёрный экран (включая случай если поставить чёрный фон на рабочий стол) почему то притухает как бы. Объясните пожалуйста как отучить его от этого?
Пока всё...

Member
A55555 писал(а):
Здравствуйте.
Купил Samsung 2443BW. Первое впечатление отличное после 19ки 5:4.
Но как обычно нашлись и минусы.
1. Есть битый (толи застрявшый, показывает как бы смесью злёного и красного) пиксель, проверял проверял в магазине и так и не нашёл
2. Монитор когда ему приходится показывать чисто чёрный экран (включая случай если поставить чёрный фон на рабочий стол) почему то притухает как бы. Объясните пожалуйста как отучить его от этого?
Пока всё...

притухает как бы - это как??? (опишите более подробно)

Member
Это работает динамическая контрастность так - выключи в меню.

Member
Спасибо, вроде бы решилось убиранием автоконтрастности.
Щяс мучаюсь с настройкой :( Если то может кинте свои настройки RGB яркость/контрастность для 2443BW.
Битый пиксель вроде бы сиять должен как я понял, а мой гадина вроде пытается показывать цвета, т.е. при синем фоне он тёмный, при белом переливает RGB цветами, проги не могут его оживить похоже, массажировал его немного тоже самое :weep:

Подскажите, как убрать смазываение чёрного текста на белом фоне при скроллинге? Немного, но заметно.

Member
Фото: 5
Люди подскажите! Как этот монитор Lenovo L2440x? Какая матрица? А то инфы ненашол, знаю толко, что подсветка на диодах. Может кто видел в живую?

Всё, надыбал инфу. Он на TN.:(

Member
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/25749#04

Member
В общем история завершилась. Сегодня я отдал монитор, и вернул назад деньги.

(Кто не в курсе - монитор Hanns-G HG281Dj отмотайте пару страниц назад)

Причина - очень сильная засветка на чёрном фоне со всех четырёх сторон и сильно выраженные ошибки овердрайва на тёмных цветах.

На ярком и цветном, чисто белом монитор показывал отлично - очень равномерно, это и запутало меня сначала. В играх на тёмном фоне(CS-S) ошибки овердрайва и особенно засветки снизу и сверху стали очень заметны, к сожалению. :(

Придётся теперь искать что-то другое и скорее всего куда более дорогое :(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вот приглядел себе Samsung 2433BW (KFV) High Glossy Black, 16:10, 1920x1200, 1000:1 (DC 20000:1), 300cd^m2, DVI, 5ms
http://www.ulmart.ru/goods/157231/
Что скажете? Дизайн как у Т-серии, только глянцево-черный корпус и намного дешевле чем Т240, который 17-18К стоит!
Думаю за свои деньги среди 24" ТН-к он лучший по соотношению цена/дизайн/хар-ки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 118 из 347<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа