Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Москва
Вчера ездил по Москве в поисках p2350 так и не купил из за отсутствия данной модели. Нашел тока 2 ветринных экземпляра(разные магазины), но брать 1 из них не рискнул. Заказывать в интернете тоже как то стремно. Так вот что можете посаветовать из аналогичного в районе 9к?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
что скажите о новом монике 23" LG Flatron IPS231P ? мне понравилось то что у него матовый корпус,регулировка по высоте + IPS матрица и LED подсветка! Что скажите подойдет он для игр и кино ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
02.omen
02.omen писал(а):
Если верить Википедии, то E-IPS круче
Ссылку в студию (что-то мне не верится что там так прям и написано).
02.omen писал(а):
У нее углы обзора больше и скорость.
Ну скорость допустим больше, а вы на глаз увидите разницу между 14 мс и 16 мс? Я вот лично не вижу. Про углы вы тоже где таких баек начитались? В общем учите мат. часть http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/27916
02.omen писал(а):
Насколько я понял это одна из ветвей эволюции оригинального S-IPS.
Эволюция она бывает и со знаком минус, достаточно посмотреть в прайс любого магазина, пока не появились С-PVA, E-IPS, продавали только TN, мониторов на нормальной матице почти не было, либо были, но по диким ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Минск
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать монитор. Основное использование: текст(я программист, перед монитором сижу много) и фильмы. Бюджет до 500$. Диагональ 24"-27". Диагональ всё-таки хочется покрупнее. Согласен на TN матрицу, но матрицу хорошего качества. Склоняюсь к Samsung P2770H, но боюсь, что для работы с текстом он не подойдёт. Одобрите мой выбор или подскажите то, что мне лучше всего подойдёт. Заранее благодарен.
Grazhik У меня немного другой Samsung P2770HD. Проблем с текстом (в том числе и с цветным) нет. Только на Win 7 он лучше выглядит чем в ХР. Ну и конечно его надо слегка подстроить в ОС, чтобы был покрупнее и чётче.
Может кто-то посоветовать какой лучше монитор из списка, я понимаю что всё это субъективно, но всё же: SAMSUNG SyncMaster BX2335 LG Flatron LCD W2343T LG Flatron LCD E2360T Походив по магазинам создалось впечатление, что лампы не уступают, а иногда и превосходят LED на примере W2343T.
p00n О мониторах сказать ничего не могу, а по поводу LED ... берут скорее из-за того, что светодиоды долговечнее и меньше потребляют, однако и лампы работают от 30 до 50-ти тысяч часов прежде чем начнут садиться... LED же намного дороже, так что и экономия сомнительна.
Здравствуйте! Никак не могу определиться с выбором монитора. Подскажите, пожалуйста! Остановился на DELL u2311h и HP zr22w. Какой лучше взять? В основном для работы в Adobe Photoshop, Illustrator, InDisign и фильмы посмотреть. По мне, мониторы примерно одинаковые по характеристикам и по цене. На данный момент думаю брать DELL, просто потому, что диагональ побольше. И в чем все же разница в e-IPS и s-IPS матрицах?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
всем привет. пришло время покупать новый монитор, старый 17дюймов уже не устраивает. копаясь и ища для себя лучший вариант, я пересмотрел оч много вариантов. и вот хочу попросить помощи у вас. хотелось бы приобрести монитор с full hd, 1920x1080. пишут, что оптимальным будет 23-24 дюйма. пока остановился на такой модели http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4524075&hid=91052 что можете подсказать по этому поводу?
в матрицах не разбираюсь, хочется просто комфортно смотреть фильмы с дивана, чтоб небыло сильного искажения изображения от небольшого угла обзора время отклика тоже лучше поменьше. хотелось бы 2мс, но пишут, что глазу всеравно не различить 2 и 5мс) вобщем компьютер домашний и монитор будет использоваться для всех обыденных целей.. интернет-сёрф, просмотр фильмов и для игр на следующие 3-7 лет)). выбирал только из ASUS и Samsung, т.к. доверяю этим провереным производителям. бюджет 8000-15000т.р. буду рад вашим предложениям и надеюсь на ваши подсказки, т.к. к концу недели уже планирую съездить за покупкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Всем привет! Посоветуйте вот хочу взять такой монитор Acer LCD 24" G245HAbid [1920x1080, 80000:1, 2мс, DVI, HDMI, TCO03] я его конечно потестирую прежде чем его купить.. На данный момент имею P2250G Samsung до него был ASUS 192G тоже глянец. мониторы похожи просто хочеться больше диагональ. Хотелось бы конечно отойти от TN - матриц но нормальный IPS ещё очень дорог да и покрытие не глянцевое. Может кто нибудь ещё педложит чего FullHD глянцевое на 24"? из матовых Смотрел в сторону Монитор Dell LCD 24" UltraSharp U2410 [S-IPS, 1920x1200, 80000:1, 178гор/178вер, DVI, HDMI, PIP, cardreader, TCO03] но ценник в 23т.р. пугает был бы хотя бы 15-17 т.р купил. Вот ещё неплохой кандидат Монитор Nec LCD 24" PA241W black [P-IPS, 1920x1200, 1000:1, 8 мс, 178гор/178вер, DVI, D-Sub] но про него нечего незнаю кроме характеристик заявленых. Но и конечно охото глянцевое покрытие экрана привык к нему да и сочность цветов хороша на таких покрытиях так и охото картинку потрогать.
хочется просто комфортно смотреть фильмы с дивана, чтоб небыло сильного искажения изображения от небольшого угла обзора
Если фильмы с дивана, то оптимально 27" надо брать. Если только монитор, то неплохо отзываются о Samsung 2770H (TN 2 ms.), правда вроде уже новее есть. 24" с дивана не очень, а 27" и с дивана и в играх нормально. Тем более, что на 3-7 лет. Головой крутить не придётся. Правда оптимальное расстояние до глаз 1 метр. Стол позволяет? Центр экрана лучше если на уровне глаз.
что скажите о новом монике 23" LG Flatron IPS231P ? мне понравилось то что у него матовый корпус,регулировка по высоте + IPS матрица и LED подсветка! Что скажите подойдет он для игр и кино ?
Купил сегодня. Доволен как Слон (и даже больше) Ребята берите. Советую (чисто по-человечески) Новые модели есть новые модели... Внимательно читайте характеристики. Альтернативы ему за те же деньги - прошлый век ;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14