Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
star5 Ну мне одной 1080GTX без сглажки думаю хватит. SLi попробовал,больше не хочу эти костыли А в будущем выйдет новый топ-одночип который только в путь 3.5-4К схавает. Моник на вырост-стоит себе,хлеба не просит,графонием радует глаз.
Для WOT,бутылфилд,дуум (во что я играю) и одной 1080 за глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
fatfaced писал(а):
Ну в будущем и цены на эти моники ниже будут
Это да. Призадумался я крепко чёто Либо взять сейчас на CU того же ЛОСя за 35р или Бенка за 38р и радоваться жизни Либо брать Асус PG348Q аж за 75руб или ждать Acer Predator X34P когда выйдет,а там цена будет тоже думаю 65-70р
Либо взять сейчас на CU того же ЛОСя за 35р или Бенка за 38р и радоваться жизни
Главное по гхостингу отписаться здесь не забудь пожалуйста, пока ждал комментариев от купивших BenQ XR3501 кто-то его уже купил в ситилинке, у конкурентов на 12 тыщ дороже.
NOFX писал(а):
60Hz моники в топку?
А комп больше потянет ? И дело не только в видеокарте, я вот сегодня в кризис 3 поиграл дак изза ЦП фпс в травяном уровне иногда падает ниже 60.
fatfaced писал(а):
Ну в будущем и цены на эти моники ниже будут,так как чё нить новенькое выйдет.
А вы в какой стране живете ? У нас в россии все только дорожать может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
NOFX Такая инфа только на блюрбастерах. Они там все что можно гонят при возможности.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
NOFX писал(а):
но стоит как два Лося на Cu том же
Ну и что? А у нас 125к, я его себе хочу купить, останавливает то, что, возможно, в 17 году появятся новые AUO матрицы ahva 34 инча 1440р. Вот тогда повоюем!
Member
Пахабный жестикулянт В неравномерной подсветке. Ну, на самом деле это очень качественные матрицы. Любой мон из коробки на ahva фактически не требует калибровки на бытовом уровне. Черный глубже, контраст выше (до 1300), чем у ИПС, ну и матрицы 27 инчей работают себе на 144-165 герц, чего я и жду от новых 34 21/9. Ребенку купил aoc agon - торт, самый что ни на есть. Поиграть - с превеликим удовольствием, обработать фото - ЛЕГКО, фильм - ну это вообще мелочи (я оставил 144 Гц, а это кратно 24, то есть нет пуллдауна, строб идентичен просмотру в кино по умолчанию, но и простой мон можно поставить в 48 Гц, а потом переключать в 60)). Мон при просмотре градиентов через CLTest показал полное отсутствие проблем с настройкой. Понятно, можно вывести и в идеал совсем, но смысла нет. Ну и нам повезло с подсветкой - все очень даже хорошо. В общем, я все матрицы перепробовал, эти - лучшие натурально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Volgograd
Пахабный жестикулянт писал(а):
Пахабный жестикулянт В неравномерной подсветке. Ну, на самом деле это очень качественные матрицы. Любой мон из коробки на ahva фактически не требует калибровки на бытовом уровне. Черный глубже, контраст выше (до 1300), чем у ИПС, ну и матрицы 27 инчей работают себе на 144-165 герц, чего я и жду от новых 34 21/9. Ребенку купил aoc agon - торт, самый что ни на есть. Поиграть - с превеликим удовольствием, обработать фото - ЛЕГКО, фильм - ну это вообще мелочи (я оставил 144 Гц, а это кратно 24, то есть нет пуллдауна, строб идентичен просмотру в кино по умолчанию, но и простой мон можно поставить в 48 Гц, а потом переключать в 60)). Мон при просмотре градиентов через CLTest показал полное отсутствие проблем с настройкой. Понятно, можно вывести и в идеал совсем, но смысла нет. Ну и нам повезло с подсветкой - все очень даже хорошо.В общем, я все матрицы перепробовал, эти - лучшие натурально.
А как же тогда Acer XF290Cbmjdprz,у него AMD FreeSync и 144 Гц ,и ИПС матрица?
Member
yvel2006 AHVA это и есть разновидность IPS. Это все одна и та же матрица AUO. Эйсер, Асус, AOC - 144-165 Гц (фрисинк, джисинк), и многие другие модели 60 Герц. Сейчас уже ревизии матрицы чуть ли не 2.5 или выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
-sabirus- писал(а):
о 75Гц,и насколько я понял, только при использовании freesync. А так 60Гц.
Ну на своем примере могу сказать, что 75герц есть и у nvidia и без freesync. Зашел в дрова, там в разрешении зашел в настройки, создать пользовательское разрешение и выставил 75 герц, тест все работает нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8