Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
интересный размерчик, наверное идеал в ближайшие 5 лет 34" мелковато ощущается, а 40 прям в самый раз будет, да ещё с таким разрешением, четкая картинка
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire так это тот же Dell U4025QW, на той же матрице, только с более современными разъёмами. Там беда, что под игры не очень, т.к. время отклика большое.
Конкретно по этим моникам есть отзывы о поломках: год проработал, бах! - полоса поперёк экрана. Что касается матрицы - хочется отличной картинки. Глаза не чужие, как и мозг, который картинку обрабатывает )
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 54
AmbA писал(а):
Конкретно по этим моникам есть отзывы о поломках: год проработал, бах! - полоса поперёк экрана.
Ну, положим, не год, а полгода, они только в сентябре появились... но да, я тоже где-то читал, что это не первый 32:9 монитор от Самсунга, представляющий из себя внутри две склеенные соплями 16:9 матрицы.
AmbA писал(а):
Что касается матрицы - хочется отличной картинки. Глаза не чужие, как и мозг, который картинку обрабатывает )
Если все-таки хочется 32:9 монитор (я - и от 21:9 какой-то дополнительный толк вижу далеко не везде, предпочел бы 16:9, но, может, еще привыкну) - то на современные VA посмотреть стоит, это далеко не былой кошмар. Меня больше напрягало даже не смазывание, а black crush, сейчас он хотя бы не бросается в глаза (подолгу сидеть на VA не пробовал), а на реддите пишут, что вот конкретно на Samsung G9 его и вовсе увидеть можно только калибратором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18