Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
Playboyka Набираешь в поисковике "отзывы о мониторе lg 24mp88hv-s на Яндекс Маркет", заходишь и читаешь все отзывы, за исключением с оценкой 5. Потом, то же самое делаешь с другим монитором. И вот если, у Вас останутся вопросы, то тогда сюда. Если Вы, вдруг, купите, к примеру, монитор lg 24mp88hv-s, то Вы скорее всего получите то, что написано в отзывах с оценкой от 1 до 4 баллов. Если Вы уповаете получить экземпляр с оценкой 5 баллов, то смею вас разочаровать.
Playboyka Набираешь в поисковике "отзывы о мониторе lg 24mp88hv-s на Яндекс Маркет", заходишь и читаешь все отзывы, за исключением с оценкой 5. Потом, то же самое делаешь с другим монитором. И вот если, у Вас останутся вопросы, то тогда сюда. Если Вы, вдруг, купите, к примеру, монитор lg 24mp88hv-s, то Вы скорее всего получите то, что написано в отзывах с оценкой от 1 до 4 баллов. Если Вы уповаете получить экземпляр с оценкой 5 баллов, то смею вас разочаровать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Откуда: Москва
Bromka писал(а):
два "эксперта" ответили - однозначно DELL.
В том и дело, что "эксперты" вполне возможно просто от неликвида избавляются. Но не утверждаю. Не нашел инфы по матрице Делла. А на Вьюсе матрица LG LM238WF4-SSA1. Поисковик выдает только viewsonic на этой матрице. А вот подробнейшие спеки матрицы: http://go-gddq.com/down/2017-10/17101414041412.pdf
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
Smaker эксперты там это обычные люди, не продавцы, которые себе ответами бонусы зарабатывают, а про подробности которые по ссылке что хотели сказать? просто мне по этим циферкам не понятно, не разбираюсь) можно как то попроще своими словами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Bromka писал(а):
я уже собирался VIEWSONIC, а теперь сомнения...
вам для работы с графикой и фото? Для иного эти мониторы явно слабо пригодны.(5 и 6мс отклик, ~15ms GtG) В играх будет полный трэш со шлейфами. Вот тут есть видосы с типичными ипс 5мс https://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=175767 .
Skylake i7 писал(а):
если нужен монитор с хорошей картинкой ,то однозначно VIEWSONIC он по сути полупроф монитор .
Вот именно, полупроф монитор. Для статичной картинки. Зачем человеку для кино, браузера и игр такое?
Smaker писал(а):
А вот подробнейшие спеки матрицы:
GtG typ - 14ms max - 25
Bromka писал(а):
можно как то попроще своими словами?
своими словами можно почитать 2 обзора https://www.ixbt.com/monitor/viewsonic-vp2468.shtml https://3dnews.ru/943847 Если коротко - моник начального уровня для работы с графикой и фото. Если игрун и нужен ips ищите на ah-ips матрице с 4мс или на VA матрице, шлейфов будет явно меньше(даже в браузере при прокрутке текста) По моделям ничего не подскажу.
Member
OLD Hunter между 4 и 5 мс будет большая разница? монитор НЕ для работы с графикой, для игр, видео и интернета, но хотелось бы хорошую картинку, сейчас у меня lg24mp76, его отдам в подарок племяннику, вот и хочу чтобы что-то получше получилось, а не похуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Bromka писал(а):
OLD Hunter между 4 и 5 мс будет большая разница?
большая не большая, но она будет. Даже с одним и тем же заявленным временем отклика, например 5мс разные матрицы и даже модели у разных производителей на одной и той же будут отличаться. Поэтому смотреть надо, лучше в живую.
Bromka писал(а):
вот и хочу чтобы что-то получше получилось, а не похуже
В какой плане? Скорее всего получите то же самое +/-.
maksus писал(а):
шлейфов не заметил играя в игры на VIEWSONIC VP2468
Не, ну я конечно рад что вы их не замечаете, но они есть. А тут https://www.testufo.com/ghosting наверное вообще по 1см за тарелкой
Member
OLD Hunter я вам верю, но что взять то тогда? ни чего больше не подбирается ведь..., кроме шлейфов мне так же важна картинка, цвета, а вот углы обзора пофигу конечно мне бы хотелось взять ips c 2-4 мс, с красивым дизайном, но нет ведь ничего! а Samsung C24FG73 который выше рекомендовали как вам? в нём наверное картинка после моего ips мне покажется хуже, так ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2018 Фото: 0
Bromka купи IPS и TN мониторы, склей их между собой на одной ножке и вращай на 180 градусов в зависимости от потребностей. Захотел игру - повернул на TN, захотел картинку - повернул на IPS )))). TN - чисто для геймеров. Если ты не сидишь 80-100% в играх, то однозначно IPS, а это 4-5 м/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
Иннокентий Павлович писал(а):
TN - чисто для геймеров. Если ты не сидишь 80-100% в играх
Сменил TN на IPS и на IPS игрушки красивее смотрятся, ярче, цветастее, сочнее картинка. А игры идут на мониторе с IPS также как на TN, разницы не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2014 Фото: 1
maksus Это не скрин, а фотографии. Берешь фотоаппарат, ставишь минимальную выдержку и фотографируешь, двигая фотоаппарат одновременно с НЛО. Поиграй на 144гц, заметишь разницу)
_________________ AMD+Intel+Nvidia=♥
Последний раз редактировалось tolstyitrol 16.05.2018 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6