Народ приветствую, подскажите пожалуйста или может кто имел возможность работать на этом чуде msi 345cqr e20, как правильно его настроить вот такой вопрос, в интернете смотрел вообще нечего по этому монитору нет, может кто подскажет сайты или расскажет как его настроить буду признателен
KX-T206RU из коробки не работает чтоли? Купи калибратор монитора i1displaypro plus
)) работает, по профилям просто вопросы есть, и цветовой гамме, i1displaypro plus можно взять, ну мне его один раз настроить, потом что с ним делать, будет просто лежать без дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2012 Фото: 4
День добрый! Есть владельцы LG UltraGear evo 39GX950B? Поглядываю в его сторону, хочу домашнего старичка asus PG348Q и рабочий Lenovo ThinkVision P40w-20 на него заменить.
djon3volta писал(а): 5120 х 2160 из достойных на IPS 120 гц, только LG 40U990A и Dell U4025QW. Либо искать китайские аналоги 60/120 гц, они дешевле.
Взял как раз Chonsun CS40X , на матрице этих моделей - пока полный восторг, кроме пожалуй офигенной минимальной яркости - если не убивать контраст, то лучше всегда сидеть со светом (не для любителей играть в темноте).
Присмотрел LG 40U990A и случайно узнал про китайца на такой же матрице, там есть какие то подвохи?) Или Lg переплата за бренд основная. Мне критично качество матрицы, мон нужен для длительной работы и читаемых шрифтов.
Там еще у Lenovo ThinkVision P40WD-40 такая панель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6