нет. T220 точно мне не нужен. вообще непонимаю чем он так хорош. контрастностью 20000 к 1 ? это маркетинговый ход такой же как у многих по поводу 2 мс отклика хотя на деле около 20.
интересует мнение по поводу этих двух моделей
парни а кто знает такую фичу - правда ли что на IPS и MVA(PVA) матрицах када пиксель вышибает то его вообще сложно заметить? просто TN то точно светит их...
Здесь выбор мониторов, а не тема про разные "фичи"... вам в поиск. psilocebin Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.07.2008 23:39
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Запорожье
Может, вопрос и обсуждался, но как-то не заметил...
В общем, интересует одна вещь. Выбираю между двумя мониками Samsung T220 и Т200. Разница между ними вроде только в диагонали. Разрешение одинаковое 1680x1050 пикселей. Монитор берётся под игры и немного кино в HDTV. Не будет ли сильно заметна растянутость на 2(1,6) дюйма? Или стоит забить и взять себе 22 инча? Интересует только вопрос диагонали и разрешения. Остальное второстепенно.
_________________ Жизнь бьёт ключом...гаечным...по голове...
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
была возможность сегодня посмотреть широкоформатник ТН в нормальных условиях и понял я что ну их нафик . Конкретно в магазе был подключён samsung 226bw к компу. Там игра TDU. Какое там субъективно время отклика х.з, так как игра лагала, но всё остальное кошмар просто. Во первых детализацию тёмных объектов отсутствует - они тупо чёрные (ппорегулировал яркость контраст на монике- не помогает) Может конечно дело в настройках игры (типа там задран контраст), но я случайно перевёл системник в спящий режим и проверить не услел ((, хотя с другой стороны на МВА даже в таких условиях, хоть и темно, но оттенки различимы. Хотя возможно дело ещё в динамической контрастности?
Хотя это уже не важно, так как то что незаметно в видео, на рабочем столе, на фото в игре просто добивает, даже если смотреть на моник под прямым углом. Верх заметно темнее низа (очень заметно!).
Да и вообще очень сильно пропадают детали картинки. Уж не думаю, что другие будут сильно отличаться
В общем подумал, лучше подкоплю ещё больше и куплю nec gx20pro, хоть и 20 дюймов, но совсем другой уровень.
ajargad Может поможет - его младший брат HP 2045 , отлично выступил - средний отклик 11мс, и это для 5мс-монитора! HP вроде как по жизни не бракодельствует, думаю присмотреться можно. Опять же, пивот радует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
acolt Вот после неудачного опыта с ASUS 222U (точки, еле сдал) присматриваюсь к HP хотя цена на 60у.е. выше и время отклика 5 против 2. Зато есть USB, лучше подставка и дизайн больше нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Всем хай, ребят, стоит выбор между 3 мониторами :
1-Samsung SyncMaster 2232 (Wide)
2-SyncMaster T220
3-SyncMaster 226(там они разные, но не знаю в чем разница)
Мне он нужен только для игр, вообщем, 90% игры 10% фильмы(игры в основном шутеры (CS:S CS 1.6 Crysis и т.д.))
И не догоняю, в чем разница между широким и квадратным ???
Я не разбираюсь в этом помогите определиться плз.
P.S, не гоните в шею, куда то что то читать уже почитал, все рвно не понимаю ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: БелаРусь
Был Mitsubishi Diamond Pro 750SB, вчера приобрёл LG W2242T BFT. Пришлось заново привыкать к изображению. Немного напрягает засветка сверху/снизу, но это только на чёрных фонах. Пока доволен, а через год/два что получше подешевеет, вот тут мы и закупимся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Долго бегал в поисках моника, сначало хотел Иияму 2201В, потом Иияму 2403В, так ничего и не нашел, посмотрел в строну самса Т220, вроде решил брать, но как увидел сие творение дизайнеров в магазине отпало всякое желание (просто рвотные массы как по мне)...в общем в итоге купил Самс 226БВ, предварительно проверил производителя матрицы (Самсунг оказался, иначе бы не взял). Впечатления супер...не знаю что там за потемнения товарищ выше заметил под прямым углом, я сижу откинувшись на спинку кресла, при этом смотрю на монитор чуть снизу...градусов 5-10...в таком положении потемнение верхней части экрана еле заметное...сразу и не отличишь. В общем от моника в восторге, цвета тоже в порядке, не ощущаю дискомфорта вообще (пересел с ЭЛТ), овердрайв отключил, так как в кризисе на небе при движении были заметны артефакты, на смазы никак отключение не повлияло. В общем доволен как самое крупное сухпутное млекопитающие.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 10