Allert Если этот Hanns, не считая засветки, вас устраивает, то, по-моему, стоит пройтись по магазинам и поискать экземлпяр с нормальной подсветкой, уверен, найти можно.
Himik_15 По характеристикам уж очень похож на мой 2443BW, рекомендую отмотать две-три страницы и прочитать их (про все обсуждаемые мониторы, ибо проблемы у всех сходны)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Rossia, S-Pb
dao89 писал(а):
Allert Если этот Hanns, не считая засветки, вас устраивает, то, по-моему, стоит пройтись по магазинам и поискать экземлпяр с нормальной подсветкой, уверен, найти можно. Himik_15 По характеристикам уж очень похож на мой 2443BW, рекомендую отмотать две-три страницы и прочитать их (про все обсуждаемые мониторы, ибо проблемы у всех сходны)..
К сожалению в магазине экземлпяр с нормальной подсветкой найти
сложно, т.к. очень много света в торговом зале.
А вообще попросите сначала продавца включить черный фон на всех
мониторах. Они обычно через сплитер крутят одну и ту же картинку (это
очень несложно для продавца и вы получите первоначальное представление
об интересующем вас мониторе).на всякий случай захватите флешку с TFTTEST. мне она пригодилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Фото: 3
Так серии 2443 и 2433 технически одинаково свежие? Начинка так же? Если так то соит и на 33й глядеть т.к у 43го вообще никакой дизайн - абсолютная строгость. Хотя мне сейчас разницы особо нету , в регионах полная Ж . Нету в наличии , поступлений тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Черт бы их побрал...заказал доставку 24.0" Samsung "SyncMaster 2443BW" LS24MYKABC -оказывается нет в наличии в интернет магазине.
Очень жаль.
Переться не охота самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
Allert писал(а):
Кстати кто нить пробовал телек ФуллХД 32" вместо моника использовать?
по этой теме кажется отдельная ветка есть... а вообще глаза загубишь, яркость-то у телевизора намного выше, чем у мониторов...хотя некоторые умудряются работать и так (не завидую им )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Menkaura писал(а):
Allert писал(а):
Кстати кто нить пробовал телек ФуллХД 32" вместо моника использовать?
по этой теме кажется отдельная ветка есть... а вообще глаза загубишь, яркость-то у телевизора намного выше, чем у мониторов...хотя некоторые умудряются работать и так (не завидую им )
Не видал, поделись ссылкой.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Монитор BENQ 241W. Недавно обнаружил странность одну. На матрице внутри появились какие то посторонние пятна. Видно, например на сером, синем и светлом фоне немного. Даже незнаю как объяснить - ну просто как какие то пятна, как тени что-ли, как разводы какие то... Сначала подумал что заляпали без меня. Нифига.... В монике это где-то. Как бы от них избавиться.
На матрице внутри появились какие то посторонние пятна. Видно, например на сером, синем и светлом фоне немного. Даже незнаю как объяснить - ну просто как какие то пятна, как тени что-ли, как разводы какие то...
Жена случайно не протирала с усердием ? Мой старый так когда-то протёрли..., что пятнами и разводами пошёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7