Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2017 Откуда: Москва, СВАО Фото: 0
alexsam писал(а):
захотелось 24" 144Гц IPS
Если в линейке асер такие будут, возьму сразу, почему до сих пор 24-фулхд-апиэс-144гц не сделали, хз. Осенью хотел взять xb271hu, но в 50см от лица на 27 в шутеры играть нереал, а в метре он по ощущениям как 24 в 50 см. За 15 ppi и г-синк(разницы с фаст синком не заметил) платить 25т+ за моник и +-20 за карту из-за qhd, чтобы держать 120+фпс такое себе занятие...
Если в линейке асер такие будут, возьму сразу, почему до сих пор 24-фулхд-апиэс-144гц не сделали, хз. Осенью хотел взять xb271hu, но в 50см от лица на 27 в шутеры играть нереал, а в метре он по ощущениям как 24 в 50 см. За 15 ppi и г-синк(разницы с фаст синком не заметил) платить 25т+ за моник и +-20 за карту из-за qhd, чтобы держать 120+фпс такое себе занятие...
Если покупать самовывозом в интернет-магазине(регард и т.д.), то возможно ли потом вернуть монитор, если он будет исправен, но не понравится? И могут ли они законно отказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
qw2sb писал(а):
На сайте производителя(viewsonic)
4 страница https://www.viewsoniceurope.com/asset-f ... 33-led.pdf . Я так понимаю это относится ко всем моникам этого производителя. Можно загуглить "3-летняя гарантия и специальная гарантия отсутствия битых пикселей" Выдаст разные модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Вост. Сибирь
Есть владельцы Dell S2319HN? Без отзывов страхово брать. Собирался брать Dell S2318HN, но в магазине появился 2319, по дизайну нравится больше, а стоит всего на 500р дороже.
Ребят, имеется монитор LG 27" IPS277L-PN, которым очень доволен. Габариты 623x449 мм (с подставкой). Нужен второй моник в пару для работы максимально близкими габаритами, экран буду расширять. Обратил внимание на AOC i2769V, что про него скажете? Бюджет до 15к. И кстати, чем он отличается от AOC i2769Vm?) Занимаюсь моушн дизайном и 3D.
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине лучше покупать монитор в Москве? Думаю купить в ситилинке, но почитав отзывы(особенно о случаях возврата) - появились сомнения. Хочется заранее знать, как в магазине обстоят дела с возвратом.
Здравствуйте. У меня такой вопрос, какой тип матрицы компьютерного монитора способен обеспечивать наилучшее качество изображения, без учёта углов обзора ? Подробности: Full HD монитор, ценовой диапазон до 21-ой тысячи рублей, диагональ 24-27(включительно) дюймов, главное это наивысшее качество изображения (правильная точная цвето передача, максимальный цветовой охват, наилучшая контрастность (не динамическая) и т. п., это я перечислил несколько примеров того что я подразумеваю под качеством изображения) остальное (то что кроме качества изображения) вторично (углы обзора в том числе). Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10