Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Не могу понять маркировки самсунга, подскажите пжлста, одна и та же модель монитора с маркировками RBQ и EFV - чем отличаются? И интересно, что это за цвет такой <HGBlack> у Самсунга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
Поздравьте, купил NEC Opticlear 20WGX2 Pro.
ЖК никогда не нравились, этот единственный нормальный.
Пока что очень доволен. Битых пикселей тоже пока не видно.
Одна проблема только, не знаю куда старый LG F700B деть
_________________ Да здравствует AMD и мир на Земле!
Появились в продаже 2253LW/ 2253BW-21.6"/22" характеристики 1680x1050, 2мс, (D-Sub, DVI) Цена 9200/9700 Дёшево.Или есть подвох? Кто нибудь уже пробывал их?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Москва
an0maly Ну если без сглаживания, то можно, а старые игры можно и со сглаживанием.
Вчера халву весь вечер гонял с ААх4 и включенным фрапсом, колеблется от 40 до 90, иногда около 110.
Так что нормально. Но то, что теперь будет смысл менять видюху, это точно Кстати, заметил новое для себя ощущение от жк-монитора, moution blur возникает сам по себе.
Даже эфект такой делать не нужно...
А так пока что чем больше сижу, тем больше доволен.
Яркость на 25% стоит, значит запас есть лет на 15, цвета очень насыщенные, особенно оранжевый, голубой и фиолетовый, просто супер...
_________________ Да здравствует AMD и мир на Земле!
Добрый день, господа подскажите оптимальный по качетсву картинки 22" монитор под xbox, существенное ли будет улучшение на HD-ready ? Вобщем хотелось бы увидеть варианты как простых так и hd-r, дабы определится со стоимостью.
хай
Застрял между выбором мона склонен к этим трём ( Iiyama E2201W-B1 , ASUS VW222U , Samsung 226BW )
Основная цель это гейминг, дальше работа, восновном поверхностная обработка фото ретушь и тд.
Что лучше взять?
(Как вариант Гнусмас Т220 и Viewsonic VX2240W)
Может чо другое посоветуете, или всёже чтото из этого лучше брать, поглядел тесты тут http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =2104&ph=8 Так 226BW вроде очень даже симпатично выглядит ... Что скажите?
Ещё так думаю может быть Iiyama E2201W-B2 взять? В1 проблематично найти =(
Если подразумевается fullHD(1920х1200), то да - чем выше разрешение, тем качественнее картинка. Единственный 22" c 1920х1200 - Lenovo 220X, ~600$. Рекомендуется.
RazR для игр лучше 2мс
gen_werewolf
gen_werewolf писал(а):
( Iiyama E2201W-B1 , ASUS VW222U , Samsung 226BW )
gen_werewolf писал(а):
(Как вариант Гнусмас Т220 и Viewsonic VX2240W)
Все хорошие игровые мониторы.
По тестам В2 существенно хуже, чем В1 - особенно в инпутлаге и яркости черного.
Не знал куда написать и выбрал эту тему. Вобщем дело такое. Сразу скажу, что моник будет для игра и немного фотошоп. Либо Samsung 971P - это 19шка на PVA, либо ASUS VW222U - 22 и TFT. Хочу Асус. Но не сидел ни за каким из этих моников. Кто что скажет?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 7