John V, вот одна из заливок фона, которая "плывёт" (нет равномерного однородного тона) на TN-матрицах : http://www.lyngsat.com/ Я только из-за одного этого никогда не возьму TN...
Tim Ronski, оттенок вверху более насыщен оранжевым, а внизу выбелен светло-жёлтым. Становится заметным на более короткой дистанции от монитора, а также при отклонениях от центра. Не зажимать же голову струбциной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: КрымСимферополь
Allert писал(а):
А телевизоры LCD Full HD на каких матрицах? там разве не МВА -ПВА?
Кстати кто нить пробовал телек ФуллХД 32" вместо моника использовать?
32 дюйма FullHD телевизоры - вобще то редкость. и вобще разница между монитором и телевизором - большая. телевизор - для кино хорошо подходит и игр. - от них глаза очень сильно болят, цвета они коряво воспроизводят.- не то..
мне 27моих дюймов хватает с головой - учитывая что я с ним работаю на расстоянии 60-70см а кино смотрю на 2-2,5метра от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Привезли 24.0" Samsung "SyncMaster 2443BW" LS24MYKABC
Подставка удобная (по сравнению с моей предыдущей LG которую вообще заклинило)
Углы вертикального обзора плохие
Пресловутых пикселей нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: msk
народ, если кто вдруг захочет взять делл 2408 подумайте 10 раз
сам взял еще летом цвета супер.. тут спора нету, но лаг это ппц просто... причем я пробовал со всеми кабелями какие только есть)) короче кто играет в кс, вар лучше не брать
щя думаю продать его нафиг и взять HP
Что посоветуете взять на 24" :
1. HP LP2475w - ок. 33000 р.
2. Dell 2408WFP - 26000
3. NEC MultiSync 24WMGX3 - 36000
4. Еще что-то?
Назначение - да вообще-то все - редактирование фото, игры, кино...
Брать буду через 1-3 дня, так что цена стабильна))
П.С. Сейчас стоит NEC 1990SXi, во всем кроме уже маленького для меня размера - идеал, не хотелось бы покупать что-то хуже )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
KyK-_- Надумаешь продавать - скинь ЛС. Возьму может для второго компа. А как насчет кризисов, нид фо спидов и тп? Мне игры по сети без надобности - рублюсь в шутеры, иногда гоняю или в ФИФА могу поиграть - но офлайн, без сетки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
всех с наступающим!
задумался о покупке - остановился на модели нек 225 wxm. она как раз входит в выделенный под приобретение бюджет.
собственно хочу у вас поинтересоваться - вохможно существуют альтернативы, пусть даже с небольшой доплатой (1-2 т.р. терпимо) но с лучшей отдачей.
помимо фильмов и инет-серфинга планирую докупить x-box 360 или PS3 для развлекушечек =) вот, собственно, этим мои требования к аппарату и ограничиваются. если кто-то сможет что-то иное посоветовать - буду благодарен. если кто-то поддержит мой выбор - тоже спасибо =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11