Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 120 из 2065<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Разблокирован
Ребятки, подскажите что лучше взять для игрушек и просмотра видева ( не профессиональная работа)

Вот это моник

http://www.citilink.ru/catalog/monitors/581840/

Или вот этот

http://www.citilink.ru/catalog/monitors/585889/

Там верхний 24 инч, нижний 23 инч.
Верхний на VA матрице с немного лучшими углами обзора чем у ТН, но отклик 8 мс + зерно выше чутка, но зерно пофиг в принципе все равно ща же мы за постой сглаживания включаем.

А вот у нижнего там ТН матрица, но 2 мс и зерно поменьше.. ( но зерно опять же ниочем пока что я считаю)

Вот. Цены примерно равны.. один 660- рую на ТН 23 инч, второй 8000 руб на VA и 24 инч.

Подскажите что купить мне пожалуйста. А еще у 24 инч там не матовая поверхность, а глянцевая.. что очень даже круто я считаю.. глубину немного придает все же. Вот.

А, совсем забыл. Играть буду в Мир Танков!!! после работы, иногда.. :oops: То есть супербезбашенная скорость матрицы и 120Гц не особо нудно, я полагаю, верно ведь?

Member
Samsung P2250N
LG W2253S
BenQ E2220HDP
Philips 221V2AB/00
какой взять?

Member
Фото: 1
basta_vokin
Тестировал этот моник BENQ EW2420 на прошлой неделе общее впечатление неособо хорошее. Показывает неплохо но реальный отклик у него 25мс. так что подумай для танков это медленно. Придётся привыкать к тёмно-фиолетовой градаци серых оттенков (если правильно выразился). Короче много недостатков. Достоинства показывает лучше TN, полуглянцевый экран картинка живее чем на матовом да и ещё не бликует как глянец. Вот пожалуй и всё.

Тут заказал себе HP 2510i 25" глянцевое покрытие BrightView, ну и конечно FullHD. Обзоров только нет про этот монитор. За эти 2 недели протестировал 4 моника и 1 телевизор в качестве моника. Я понять не могу почему Гнусмусы не делают таких мониторов какие в данный момент они делают телевизоры в данном случае UE35C5000 но 32" слишком много для того расстояния на котором я смотрю на экран. Эсли бы они только наладили производство 24"-27" мониторов с глянцем на VA-матрицах да ещё и с LED-подсветкой был бы идеальный моник для дома для развлекухи. Телек если чесно показывает гораздо лучше чем протестированные мной мониторы на TN и MVA.
Да именно хотел большой монитор с глянцевым покрытием для игр. Надеюсь что он не-артит также как Acer_ы из за чрезмерного разгона матриц самое прикольное что в Acer_ах нет регулятора скорости матрицы как это есть в Гнусмусах.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Последний раз редактировалось ZiC 31.03.2011 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
ZiC писал(а):
basta_vokin
Тестировал этот моник BENQ EW2420 на прошлой неделе общеевпечатление неособо хорошее. Показывает неплохо но реальный отклик у него 25мс. так что подумай для танков это медленно. Придётся привыкать к тёмно-фиолетовой градаци серых оттенков (если правильно выразился). Короче много недостатков. Достоинства показывает лучше TN, полуглянцевый экран картинка живее чем на матовом да и ещё не бликует как глянец. Вот пожалуй и всё.

А если включить овердрайв ?

Разблокирован
ZiC
А что значит полуглянцевый?

Member
Фото: 1
Allk писал(а):
А если включить овердрайв ?

Перелопатил все настройки такой опции не нашёл. Как она называеться в меню монитора? Если скажеш то скажу включал или нет.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
basta_vokin
Ну так скажем золотая середина между глянцем и матовым. Он и неглянец и окружение и себя видиш. Ну если допустим поставить в ряд, Samsung P2450H, BENQ EV2420, Acer G245. Сразу всё поймеш.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Junior
Привет, уважаемые. Вот хотел взять монитор TFT DELL U2410 Black UltraSharp он на S-IPS матрице. Но его нет в наличии и неизвестно когда будет. Предлагают взять Dell U2410 UltraSharp на IPS- матрице. Цена на 20 баксов дешевле от первого варианта, а все тех характеристики одинаковые. Обьясните, плз, какая разница между S-IPS и IPS матрицамии? И че мне делать: ждать первый или не заморачиваться и взять второй

Разблокирован
ZiC
А там есть овердрайв чтоль?

Да я в Ситилинке беру.. там не покуртишь.. номатовый он вот у меня пеердо мной напрмер. да и деллы ИПСовые из за своей матовости отпугивают.. цвет там платсмасовый какой-то получается, а вот в глянцевых экранах такой приятный, глубокий как ойто.. радует аж.

Вот Аплды чеко делают и ипсы и глянце там + лед. Супермен!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ZiC Может все таки мне хватит для Танков этих 8 мс? 25 в в реале?
Просто например в Делл 2711 я шлейфы замечаю.. а это ИПС 6 мс.. вот.

Добавлено спустя 44 секунды:
ZiC писал(а):
Samsung P2450H, BENQ EV2420, Acer G245

То есть из них кудряевее все же Банка с VA матрицей и полуглянцем верно???

А что а филотеово серый цвет?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ZiC писал(а):
Ну так скажем золотая середина между глянцем и матовым. Он и неглянец и окружение и себя видиш.

А ты говрил. что он не бликует.. это как?

Member
ceshurik вроде как это один и тот же монитор, нет? о_0
первый черного цвета. :bandhead:
и, насколько я знаю, u2410 на Н-IPS матрице.

Junior
да с виду оин абсолютно одинаковы, и характеристики тоже ))). Мож я попутал H-IPS и S-IPS...Новторой точно просто IPS. Че делать не знаю(

Member
ceshurik с чего ты в принципе взял, что у них разная матрица? прочел описание, составленное долбоящерами на сайте магазина?
если ничего не путаю, все u2410 на одной матрице.

Разблокирован
ceshurik
На S-ips матрице сейчас только у HP есть моники. У остальных все какие-то замороченные матрицы, H, P и так далее. Короче, все что не S-IPS (IPS это устарелая технология) - это уже полупрофессиональные моники.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Rodyanin писал(а):
все u2410 на одной матрице.

Конечно, на H-IPS.

Родянин, а твоего моникакакая матрица? Та же ведь?

Зайди еще по выбору ФуллХД пожалуйста, там мне понаписали не пойми чего.. я потерялся как бы.

Junior
да в описании ))). Короче я так понял, что разницы нет, ну ок, спасибо.

Member
basta_vokin писал(а):
Короче, все что не S-IPS (IPS это устарелая технология) - это уже полупрофессиональные моники.

Не все. Знаю, что E-IPS - это удешевленная технология. А вообще, ща их много развелось. Вот тут немного инфы, кому интересно: http://www.tftcentral.co.uk/articles/content/panel_technologies_content.htm
IPS - это устаревшая технология, их давно уже не используют. Попытайся нарыть побольше инфы про эти моники.

Member
Это одинаковые мониторы.

Member
basta_vokin писал(а):
Родянин, а твоего моникакакая матрица? Та же ведь?

не та же, конечно, но тоже H-IPS. сейчас других и не бывает.
на самом деле, Е-IPS - это тоже H-IPS (в смысле расположения молекул в панели)
только у меня ен E-IPS, раз уж на то пошло, а p-IPS :tooth:

Junior
ГВОЗДЬ писал(а):
Это одинаковые мониторы.

тогда почему у них разница в 20 баксов?))))

Разблокирован
ceshurik
Потому что один черго цвета, а второй серого. Серый просто ценится по дороже.

Member
Samsung P2250N
LG W2253S
BenQ E2220HDP
Philips 221V2AB/00
дайте совет,в мониторах дуб дубом

Member
Вообще, насколько я знаю (хотя, могу и ошибаться) U2410 есть только в одном цветовом исполнении и это черный с серой вставкой.
Но U2410 (именно с таким индексом) все построены на одинаковой матрице.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 120 из 2065<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа