Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1192 из 2064<  1 ... 1189  1190  1191  1192  1193  1194  1195 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 1
OLD Hunter канеш пробовал, я ж на оверах :D до 136гц кажись снижать. Просто снижается частота появления глюков, но мне хочется полной стабильности. Про нативные 120гц ты в точку, даже по картинке видно что она в лучшую сторону исправляется, как будто овердрайв в другое положение ставится или вообще отключается.
Mr_Jasper, чуть не забыл, 120гц надо ставить обязательно в меню монитора, ни в коем случае не в винде снижать!

Member
Фото: 26
Ni9999 писал(а):
чуть не забыл, 120гц надо ставить обязательно в меню монитора, ни в коем случае не в винде снижать!

попробовал. Всё равно мерцает

Junior
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста монитор подойдет для работы + иногда поиграть. Или есть варианты получше за ту же цену?
Благодарю.

Member
Mr_Jasper, сними на видео, интересно на что оно похоже.

Member
Ni9999 писал(а):
сними на видео, интересно на что оно похоже.

конечно, без проблем. Тут не очень хорошо будет видно. В живую гораздо неприятней. Я поставил 60fps на телефоне, чтобы это мерцание можно было заметить.
Снял тёмный участок в углу экрана, но мерцание происходит по всей площади.

Member
Фото: 0
Gerafont NEC E221N

Junior
Иннокентий Павлович писал(а):
Gerafont NEC E221N

Хотелось бы больше диагональ. Идеально 24, но не меньше 23

Member
Здравствуйте, форумчане!
Очень прошу помощи в выборе моника. Сам сижу на старом и дешёвой 21.5 TN+film монике, хочу перейти на 27", но остро встал вопрос - какую матрицу выбрать?
Понятно, что для игр TN+film оптимален в плане отклика (смотрел сравнения - ощутимо отстаёт картинка ips/amva), но все хают TN+film за картинку. Хотел бы у вас узнать, насколько критична будет эта задержка вкупе с сетевой задержкой (играю в PUBG), стоит ли брать AH-IPS/AMVA (у них BtW задержка под 10-12мс)?
Выбрал несколько для сравнения, подскажите, что из этого стоит взять больше? На компе не только играю, в принципе и фильмы смотрю/читаю/черчу.

https://market.yandex.ru/compare/43dWE3 ... 1732928114

Member
Stalkeros для пубга вообще пофиг какой монитор, что 240гц 1 мс, что 60гц 10мс - все равно все решит неткод. Это как выбирать спойлер на шоху - хоть за 1000 хоть за 100 000 разницы не будет) Бери лучше моник с хорошей картинкой, те на IPS матрице.

Member
Stalkeros писал(а):
играю в PUBG

ещё не все из него ушли? Пора бы :D
tolstyitrol писал(а):
все равно все решит неткод

удваиваю. + оптимизацию, которую они так и не могут до ума довести со своими микро фризами.

Если по делу, то из тех что ты отобрал, я бы наверно взял BenQ EW277HDR

Member
Цитата:
Если по делу, то из тех что ты отобрал, я бы наверно взял BenQ EW277HDR

Не подскажешь, почему именно его? Я думал, VA матрицы хуже A-MVA

Member
кстати по предварительной информации у новой 240гц панели на TN значительно улучшили углы обзора
Цитата:
It genuinely is very impressive, and I’m not joking when I say that’s a bigger surprise than AMD increasing the Threadripper 2 core-count. The colours seem bright and clear, and there was no discernable hint of discolouration when viewing the display from even the most oblique of angles. I’d heard tell from AOC that the 25-inch TN screens were far better than any previous implementations of the panel tech, even the actually-quite-decent 4K TNs, but I wouldn’t have believed it until I saw it with my own eyes.

https://www.blurbusters.com/msi-oculux- ... -repsonse/

Member
BesInc писал(а):
у новой 240гц панели на TN значительно улучшили углы обзора

так-то да, этот мон неплох, если не учитывать его стоимость в 40+т :crazy: У тнок, вышедших недавно, на матрице M250HTN01 цветопередача сильно улучшилась, по сравнению с M240HW01

Member
SijeyEX А с пропуском кадров там как? Просто три модели точно страдают от него.

Member
tolstyitrol писал(а):
А с пропуском кадров там как?

вы конкретно про этот окулус ? Он в конце года только в продаже будет.

tolstyitrol писал(а):
Просто три модели точно страдают от него.

Отзывы про пропуск кадров на g2590px я не видел, в отличие от аналогов от леново и асера

Member
SijeyEX нет, я вообще о мониторах на этой матрице. У меня был acer kg251qfbmidpx и у него пропуск кадров. Еще на леново и оменах такая же проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если нет плохих отзывов, это не значит что нет косяков)

Member
tolstyitrol писал(а):
Если нет плохих отзывов, это не значит что нет косяков)

Обычно, если есть серьезные недостатки типо пропуска кадров, то об этом сразу трезвонят в отзывах или комментах к обзорам на ютубе, про аок я такого не нашел, про асер - куча.

Member
SijeyEX писал(а):
про аок я такого не нашел, про асер - куча.

нет про acer никакой кучи. Про этот пропуск вообще никто не знал, пока я его не купил и не протестировал. Потом я сказал еще одному челу на этом форуме(он купил раньше меня), он тоже протестировал и увидел то же самое. Собственно в отзывах на днс о пропуске сказано только в его и моем отзывах. Так же об этом я еще сказал на реддите, где чел выбирал моник, а владелец acer его советовал. Он тоже ничего не замечал, но я сказал как проверить и у него то же самое.
Что касается аос, он только начал продаваться у нас, даже отзывов толком нет. Так что там тоже может быть какой косяк. Собственно эта панель тоже не без минусов. Несмотря на норм контраст и цвета при 144Гц, он все же страдает достаточно заметными динамическими вертикальными линиями сканирования. И чем ниже герцовка, тем более заметно. На 60Гц просто ооочень сильно полосит в динамике. Кому-то это может быть критично, если собираются его юзать с фрисинк в играх которые не держат высокий фпс(от 100-120) или же без фрисинк, но в играх которые более чем в 60Гц не запустить.

Мне вот интересно, почему те же LG или самс не выпустят свои ТН панели 144Гц, а клепают моники на матрицах AUO? Если самс хотя бы эту свою кривую VA 144Гц выпустил, то у LG вообще вроде бы ничего нет.

Member
OLD Hunter писал(а):
у LG вообще вроде бы ничего нет.

ну лг планируют выпустить в декабре панель LM270WQA и выше, хотя это сегмент уже QHD и выше. А в 24 фхд до сих нормальных монов нет, как все на тнках 2011 сидели, так и сидят, один самсунг выпустив ВА 144 что-то внес... Хотя, если бы AUO сделали матрицу аля xb271hu, но 24 фхд ипс 165 и выпускались бы с ней мониторы с нормальной ценой, хотя бы 30т, то уверен, что их разбирали бы как пирожки. Вся надежда на Aoc g1 и msi optix новые.

Member
писи мониторс обещали обзор AOC C24G1

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1192 из 2064<  1 ... 1189  1190  1191  1192  1193  1194  1195 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа