Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Злая @ ™ Да нету чёрного!!!! НЕТУ! Разве, что модеры какие-то "КОРЕЙСКИЕ" перекрасили.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
RooF
есть.

тока он, на скок мне известно под TCO03 не попадает.

Member
bobkab Тряс ты его или нетряс ОТ ТЕБЯ ЭТО НЕЗАВИСТИ!!! Еслиб ты хоть раз своими глазами увидел погрузку или разгрузку фуры с компьютерным железом то тыб наверно ЗАСТРЕЛИЛСЯ НА МЕСТЕ!!! На самом деле ну какой покупатель компьютерногог железа (СЕБЕ) будет трясте его...
КРОЧЕ Я ТЕБЯ ПОНЯЛ!

Да лано норм там все))) Да и тем более при покупке ты его осматриваешь + у тебя есть 2 недели на обмен или возврат если случай не гарантийный.

Lexx2k Нащет 2х недель... НЕ везде такая фишка есть у нас в Воронеже помоему никто такого не предоставляет!
ermol Откуда у тебя такая инфа (прочитал на левом сайте) на офиц сайте нету (Русском и Английском).

Member
RooF
Хотя бы на фирменной коробке - фото эого самого моника + вроде маркировка была

2 недели предоставляет не фирма-продавец а самсунг насколько я помню.

Member
2 недели предоставляет книжка о правах потребителя)))
Пусть у тебя там их даже 2 будет, ты серавно можешь его вернуть назад, т.к. это не гарантийный случай.

КСТАТИ тут господин ermol говорил что черный непоподает тод стандарт TCO03 так вот братишка ссылку прислал с конфы левой кому интересно прочитайте она маленькая но полезная...
http://olegart.livejournal.com/750451.html
Но опять же сути не расскрывает и речь идет там о 193 и 940.

Member
Цитата:
Но опять же сути не расскрывает

какой сути?

ЦВЕТ

Member
RooF писал(а):
КСТАТИ тут господин ermol говорил что черный непоподает тод стандарт TCO03 так вот братишка ссылку прислал с конфы левой кому интересно прочитайте она маленькая но полезная... http://olegart.livejournal.com/750451.html Но опять же сути не расскрывает и речь идет там о 193 и 940.

ИМХО дело не в трудностях утилизации черного пластика, а в том, что черная рамка больше напрягает глаз при переходе взгляда скажем с белого окна приложения на черную рамку.

А вот рельно дома у когонеть стоит ЧЁРНЫЙ 770. только без слухов молу у друга и всё такое...

Member
RooF писал(а):
А вот рельно дома у когонеть стоит ЧЁРНЫЙ 770. только без слухов молу у друга и всё такое...

Я еще нигде не видел. В прайсах Московских тоже не нашел. Кстати, если видешь PXHQ, то это белого цвета будет, если PXBQ, то черный, это я к тому что в прайсах цвет на него не указывают, только через маркировку. Видел только на фотках с выставки Samsung.

P.S. ИМХО не советую брать черного цвета, поначала круто конечно, но потом быстро надоест такой цвет.

Member
Странно, а у меня раньше был 15" LCD года 3 черный и терь я се купил опять черный)))И ничё вроде нормально.

Member
ИМХО эт дело привычки

Member
Приобрел сегодня сей девайс, возникло пару вопросов:
1. Какую яркость, контрастность, гамму и разрешение(SVGA,XGA,SXGA) можете посоветовать для всего?
2. Что за глюки с MagicTune, у меня компьютер может с нис работать только 2 минуты, потом виснет насмерть, у вас такое было и как это решить?
3. Почему у меня на 6гтг мс, при полном отклике в тфттесте получается 16мс, а на 173+ получается полных всего 11 мс, хотя там должно быть больше, ведь там 8гтг, или это глюк ?
Заранее спасибо!

Member
Nokian писал(а):
1. Какую яркость, контрастность, гамму и разрешение(SVGA,XGA,SXGA) можете посоветовать для всего?

Яркость/контарстность как глазам будет приятнее, я ставлю 60/50, гамму -0.1, разрешение SXGA.
Nokian писал(а):
2. Что за глюки с MagicTune, у меня компьютер может с нис работать только 2 минуты, потом виснет насмерть, у вас такое было и как это решить?

скорее всего это не совместимость с твой видеокартой. Попробуй утилиту softMCCS, она дублирует настройки MagicTune, но не слетает.
Nokian писал(а):
3. Почему у меня на 6гтг мс, при полном отклике в тфттесте получается 16мс, а на 173+ получается полных всего 11 мс, хотя там должно быть больше, ведь там 8гтг, или это глюк ?

ответь на вопрос, как программа может определить скорость матрицы? :) Попробуй тот же тест запустить при 72, 75 Гц, каков результат? :)

Member
Цитата:
ответь на вопрос, как программа может определить скорость матрицы? Попробуй тот же тест запустить при 72, 75 Гц, каков результат?

На 75 получается 13 мс, я не знаю как она определят :) может она вообше не правильно определяет ?

За первые 2 вопроса спасибо :)

Member
Nokian
Эти мс, которые выдает программа, это скорость обновления картинки, которая подается на монитор (всмысле видяха отдаёт монику картинку только раз в эти 16 мс). Это значение(как ты уже успел проверить) обратно пропорционально частоте развёртки (1000мс/75(гц)=~13). К скорости самой матрицы матрицы эти мс не имеют никакого отношения.

Member
А реально какнить тестануть полный отклик на монике ??

Member
Nokian
программно нет. так ведь это уже сделано - юзай обзоры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 13 из 17<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16  17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа