Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
Lenny
взял 931. Всё супер! Тока разрешение поменял и контрастность убавил. На 4:3 теперь как то не очень приятно работать. Играть одно удовольствие. Правда пока тока в сталкера пробовал. Даже в марке 5 прибавилось 170 очков. Неужели от моника зависит?
Углы обзора вертикальные конечно не очень, но я сижу прямо перед монитором и из под стола работать не собираюсь А вот в магазе одном видел много моников на стене. 931 висит на трёх метровой высоте и смотреть на него ваще жесть. Негатив да ещё с искажениями. Продавать они его долго будут Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
RINDIG писал(а):
Samsung SyncMaster 961BW бывает с белым корпусом
На скока знаю у Самсунга каждая модель(из последних) идёт в своём цвете.
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
привет парни
ТУТ И Я ТОЖЕ ВЧЕРА , после долгих дней раздумий и выбираний , ПРИКУПИЛ sams-931BW , просто ОФИГИТЕЛЬНО , особенно после 5 лет сидения за CRT-кой , сравнивал с 931BF , с 940 BF у них матрица конечно немного побыстрей , но широта экрана взяла своё , СУПЕР,,,,, играл в CoD 2 - полный УЛЕТ ,,,, но всё боялся как буду играть , если вдруг игра не поддерживает его разрешение, поставил 1024 -768 , для проверки как будет играться на неродном разрешении , после 7минут непривычки , привык к совсем маленкому искажению (я думал будет вообше ужас) , и играл дальше с таким же огоромным удовольствием ,
алазить в интернете ешё лучше , всё вмещяется , фотки смотреть супер , теперь не надо в право в лево дёргать ,
НА счет засветок , есть САМУЮ малость ,с низу , но при динамическом изменении с белого на черный - разгледеть ,что есть подсвечивание ,не реально ,
в маге сравнивал ещё с несколькими , но 931BW -- он оказался лучшИМ , и "быстрейшим" в своем ценовом диапозоне -- 7000 руб. , вообшем ВСЁ просто СУПЕР , и не жалею :D :P ........
да , и за моник соотношением сторон 3:4 , я тоже уже врядли сяду
Member
RINDIG
Модель свежая. Они все идут в своём единнственном цвете. У меня кстати стол тоже заставлен серо-серебрянным. Ничаго,- вписался! Эстетика конечно не последнее место в жизни занимает.... Я тоже мучался между 940 и 931. Не парься. Бери. Хороший мон, да и стот копьё.
Lenny
Есть немного, когда после бегущей строки Виндоус экран на несколько секунд становится тёмным, сбоку если смотреть видны такие вертикальные полосы. Заметил случайно. Работе вроде не мешают. Присмотрюсь ещё в тёмных фильмах, отпишусь. А почему спрашиваешь? Недостаток этих матриц или конкретной модели?
jet li писал(а):
да , и за моник соотношением сторон 3:4 , я тоже уже врядли сяду
Такая же фигня!!!
а насчет засветки ,,,,, при мне в маге покупали нек номер не помню но стоил он дохрена --19400руб. , так вот на нем тоже была засветка с низу немного , так что это не критично , и не стоит париться
а у меня нет полос ,.. все нормально
белым не бывает , я спрашивал , так просто ,,........ сказали нет , ни серебряного ни другого
и ещё , мне не понравилос в НЕКАХ , они почемуто все такие, -----это стеклянная защитная панель , которая офигительно отсвечивает всё вокруг ,
Member
jet li писал(а):
это стеклянная защитная панель , которая офигительно отсвечивает всё вокруг ,
Во-во!!! Пытаются нам всякое фуфло глянцевое втереть Я жене ноут три недели выбирал, потом неделю искал, то что выбрал. Кругом хрень полированная. И ещё говорят,-посмотрите, какие краски! Да на хрен мне эти краски, если я в монике своё отражение вижу С мониторами ещё нормальная ситуация, а вот с ноутами...Из десяти на ветрине - один матовый. Производителю выгоднее,- вот нам и заливают: краски, дизайн и всё такое. Капиталисты, мать их....
Не забываем про п. 3.5. Правил Конференции
demiurg
Что то у Philips моделей так мало, и распространены они гораздо меньше других фирм?
Отзывов и тестов нету даже, в рунете по крайней мере.
Как я понимаю у этой модели нету овердрайва (он мне не нужен )?
У Philips свои матрицы ?
У Philips и LG матрицы одинаковые ?
Всякие самсунги и асеры не хочу.
Вот думаю может Philips качественнее будет ?
Member
RINDIG писал(а):
Всякие самсунги и асеры не хочу.
Мухи отдельно, а котлеты отдельно! По поводу филипса: крупнейший разработчик в микроэлектронике. У них последние модели жк телевизоров вне конкуренции. Насчёт монов тоже думаю всё на уровне. На работе стоит бюджетная 15",- вполне моник. Тот каторый на ссылке,-не видел. Но думаю: Нравится изображение, дизайн - бери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Скачал инструкцию для Philips 190CW7C, там сказано подключение аналоговый D-SUB про DVI ни слова.
Это опечатка, или в этом монике всёже нету DVI ?
В мониторе Samsung 931BW можно отключать овердрайв ?
В его инструкции что-то есть про это, только там по другому называется....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
я тож позавчера прикупил 931BW. Битых пикселей не обнаружено. пока все нравится, но еще надо регулировать так как всетаки он слишком яркий, непривычно после СРТшки. Засветка есть снизу и сверху совсем немного, считаю это несущественным недостатком =)
Если овердрайв - это RTA то можно отключать, кнопками на самом мониторе зайти в меню и там есть пунктик вкл/откл RTA.
Я так понимаю RTA обеспечивает те самые 2мс, так вот... я аацки дико рублюсь в КС-Сорс и заметил что с RTA за относительно быстро движущимися объектами появляется ярко-белый след, особенно заметно если гранату в небо запустить или быстро вертеться из стороны в сторону, тогда вобще все в белых шлейфах. причем это не обычный шлейф как было на мониках с большим временем отклика а что-то другое, видимо глюк. при отключении RTA этот глюк пропадает. играть при этом нормально, изображение не расплывается при движении, видимо времени отклика и без RTA хватает.
кстати в динамичных сценах в фильме с вкл RTA шлейфов не заметил, в Сталкере тоже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
т.е во всех приложениях эти ошибки имеют место быть?
в Сталкере не видно, моожет присмотреться? или может они проявляются по-другому не как белый шлейф?
Member
RINDIG писал(а):
Если его (овердрайв\RTA) в самом деле всё таки можно выключать, то это хорошо.
Можно. Тока что пробовал. В Сталкере шлейфов не замечено ни с ним, ни без. Кстати, нажимаю на кнопку AUTO на мониторе,- пишет: Автоподстройка недоступно. Как исправить и надо ли?