Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DragonFire   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 13 из 61<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:

• Полные характеристики монитора;
  • На что стоит обращать внимание при покупке;
  • Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
  • Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется.
С уважением, куратор темы DragonFire

Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
GEO.PS писал(а):
October 2007 (МСМ005)

VladN писал(а):
Монитор выпущен в сентябре 2007г. (МСМ005)

так всё таки MCM005 это сентябрь или октябрь? :tooth:

P.S. наверно описывать полный конфиг это уже перегиб. а то ещё можно добавить перечень всего установленного ПО на компе, сколько свободного места на винте и каков цвет тапочек :D

Member
m0m На моем мониторе сзади написано сентябрь 2007г, а в сервис меню МСМ005.

Куратор темы
У мну все норм, винда XP...
Конфиг - в профиле...

Member
2 m0m

В сервисном оканчивается на МСМ005, сзади - October 2007

перепроверил, а то мало ли что ;)

Member
Октябрь 2007. MCM005. Подключён по DVI. Монитор юзается уже 4 месяца - никаких "цветных" точек не наблюдалось (монитор отрабатывает по 10 часов в сутки). Конфиг в профиле

Member
Август 2007 ,MCM004 Монику 4 месяца полет нормальны не глюков не точек:D

Junior
Сентябрь 2007. Точки возникают часто, но не регулярно, то каждый день, то через неделю. Розовые, на всем экране. Смена DVI кабеля на более качественный ничего не дала. 100% косяк монитора ИМХО. Покупал в санрайзе. Кто нибудь знает, реально ли там будет заменить его - вряд ли они его будут тестить неделю. Будет ли достаточно фоток?

Member
дааа... ситуёвина... у половыины без проблем, у другой точки... ещё пару человек пишут что вырубается сам периодически.

Member
Интересно. Есть ли более глючные мониторы? И вообще я первый раз встречаю, чтобы с каким либо девайсом было столько проблем, у такого количества людей. И при этом "всеми любимая супер пупер мега компания ASUS" ни каких действий не предпринимает и не признает брак. Кто знает, как заставить ASUS признать брак, ведь проблема явно массовая.

Member
2 x-fi

Кто знает, как заставить ASUS признать брак

Спокойней! Не надо вводить в заблуждение!

Pento
Представитель ASUS

Предварительно: решение проблемы (на счет точек) найдено, но требуется провести тестирование здесь, в Москве. Но пока нет возможности - ожидаем оснастку для проведения теста.

сами же говорите что пояляется периодически и бывает что раз в неделю.

Junior
Очень надеюсь, что проблему можно будет исправить программным способом. Хотя исходя из того что косячная только партия сентября 07, то скорее всего железо виновато.

Member
Да это смешно. Никто ни кого в заблуждение не вводит. Почитай внимательно на форуме ASUS. В 2.38 представитель ASUS пишет "менял ли кто DVI кабель на другой?" А в 2.41 тоесть через 3 минуты он же пишет "ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: решение проблемы найдено". Так какого он тогда спрашивал про кабеля, если он знает решение проблемы или он за 3 минуты нашел это решение. Естественно все, кто менял кабеля, ответили, что замена не помогает. А если представитель не знал, что не в кабеле дело, это однозначно указывает на то что ASUS даже не соизволило протестировать на другом кабеле, что бы убедится что не в нем дело, не говоря уже о том, что бы реально заниматься этой проблемой. Какая то комедия.

Member
Пока смешного мало во всём этом.

Вот именно он и спрашивал, не дала ли кому нибудь замена кабеля улучшений или других последствий. А про решение проблемы он и не сказал что окончательно. Вот например один писал что поменял кабель, и точки стали выпадать реже. Ведь подтверждение стабильной работы не даётся за 3 дня его теста.

А вот пробовал ли кто проверить моё предположение??? Даже не отозвался никто!

На рабочем столе правой кнопкой -> Свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика. Пункт "Включить совмещение записи"
У меня по умолчанию на нём галка стоит. Как у других? Кто нибудь у кого проблема с точками пробовал снять галку?

Последний раз редактировалось GEO.PS 22.05.2008 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Смешна не ситуация, а то как ASUS ложит на тех, кто купил его бракованную продукцию. Проблема началась не вчера и не позавчера и она обсуждается на многих сайтах не только в нашей стране. Уверен сервисные центры уже завалены этими мониторами, а они до сих пор не знают, что дело не в кабеле.

Member
GEO.PS писал(а):
А вот пробовал ли кто проверить моё предположение??? Даже не отозвался никто!

На рабочем столе правой кнопкой -> Свойства -> Параметры -> Дополнительно -> Диагностика. Пункт "Включить совмещение записи"
У меня по умолчанию на нём галка стоит. Как у других? Кто нибудь у кого проблема с точками пробовал снять галку?

Отвечаю, :D Совмещение записи-не имеет отношения к точкам на экране, т.к. на скриншотах они отсутствуют.
Эта галка снимается при нестабильном поведении видеокарточки.

Junior
Ещё одно наблюдение добавлю для статистики...

В период появления розовых точек я поменял видео с 8800GT на 8800GTS. Сразу после этого проблема не проявлялась около недели. Затем точки стали появляться чуть ли не каждый день. Затем я попробовал заменить кабель DVI. После того как я поменял кабель, розовые точки опять не проявлялись в течение недели. Сейчас опять появились и уже каждый день 3 дня подряд возникают. Проходит какое то время после включения компьютера от 10 мин до часа (всё очень примерно).

Владельцы VW220U!! Не отчаивайтесь, специалисты АСУСа скоро найдут проблему и подарят каждому пострадавшему 63"плазмы за нервы:)

Member
У меня монитор куплен в санрайсе в марте сего года... и никаких подобных симптомов - точек и прочей гадости, пока что не возникало :?:

Member
Хочу преобрести данный моник, т.к. для меня единственный устраивающий вариант: дизайн+характеристики+цена. Вот только почитав этут тему чуть ли не плакать хочется)) Может, знающие люди подведут итог? Проблемы с с точками только у мониторов выпущеных в сентябре 2007 г.?? Как при покупке проверить когда выпущен монитор?

Member
Switch11 Там прямо сзади написано september 2007, не знаю у меня пока что все Ок, тьфу, тьфу, тьфу... У самого December 2007

Member
Вообще выбор теперь стоит только между Самсом 226сw и 222U понятно что не в ту ветку пишу) У каждого свои недостатки\достоинства. Блин и в наших магазинах нет возможности поставить их рядом и сравнить! :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1217 • Страница 13 из 61<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа