Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 13 из 48<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bones Что значит
Цитата:
Апертуру кто только не делает
???
Назови мне этих производителей ..... (кроме Сони и Митсу)
Да кстати видел я ентот бриллианс .... мне он нравился :)

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
Кстати под своей торговой маркой Митсу тоде продавала мониторы .... тока в росси они мало распространены

Партнер

Member
Bones
Цитата:
Зато кто-то утверждает что Митсубиши не производит мониторов, хотя она делает это весьма давно и успешно.

Я этого не утверждалю. Просто действительно не знал, что компания назвается NEC-Mitsubishi. Если ты такой знаток, то мог бы человеку сразу подсказать.:wink:
Да и хотелось бы узнать, кто из этих производителей труб делает из лучше, чем Mitsu.

Member
IMPOST
Цитата:
если есть то п о ч т и 100 % это труба Митсу
собственно именно это ваще высказывание навело меня на мысль, что вы не знаете о том, что кроме Mitsubishi трубы с апертурной решеткой делают (или делали) еще к примеру Sony, и емнип Viewsonic. Кроме того с похожими вещами баловались Panasonic и NEC.

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
RomanLV В твоем 107Р50 скорее всего труба Hitachi, хотя точно не уверен.

Zharun
Цитата:
Просто действительно не знал, что компания назвается NEC-Mitsubishi
Афаик она не так и давно так стала называться.

Цитата:
Да и хотелось бы узнать, кто из этих производителей труб делает из лучше, чем Mitsu
Про это разговора и не было. Хотя качество трубы в данном контексте очень субъективный параметр. :)

Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды:
Да, кстати - честное слово, никого не хотел обидеть! :beer:

Member
Bones NEC трубки не выпускал .... их Митсу делали ....
у вьюв соника нет своего производства трубок !
А сони как я уже говорил Сони делает трубы тока большие ... 19 и выше
RomanLV кстати у Филипса 107P50 монитора нет в производстве ..... видимо стоковая модель !
следовательно может быть и трубка сони ! ....

Bones Hitachi производит Щелевую маску ....

Member
Итого пришли к выводу (блин а я почти обрадовался) - труб митсубиши у нас нет (и похоже что не будет). С апертурной решоткой похоже тоже. Есть псевдоплоские самсуни. И реальноплоские ЛыЖи с Филипсами. Первые отпадают по качеству. Итого остались:
Philips 104P50
Samsung 795DF
Samsung 795MB (который от перврго только МагикБрайтом отличается)
Samsung 757/797 DF/MB стоят примерно одинаково и столькоже как филипс но неизвестно у кого лучше качество (по параметрам самсунги чуть лучше).
Бл"№%?: точно получится
Цитата:
RomanLV Ну чё ты вот людям и себе голову греешь .....
полюбому ведь пойдёшь и купишь г... какоенить ввиде гнусмаса MB

Или даже DF :oops:
PS Сёдни пойду смотреть моники в магазин

Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд:
Bones
Цитата:
Вы не забыли напомнить вопрошающему недостатки мониторов с апертурой?

Забыли. :) Какие? (кроме того что две полосы от неё на экране)

Member
Те грят филипс на аппертуре ! .... скорее всего .....
приди и посмотри на него ...
Цитата:
Забыли. Какие? (кроме того что две полосы от неё на экране)

может произойти слипание нитей ... обычно лечится ... но не всегда ... я эти полосы не замечаю ...
у моего товарища был такой мо.....
О блин щас я унего спрошу чё там за труба была !!!!!

Member
IMPOST Доки рулят.

У меня дома раньше стояла 17-ка от Сони. Или это типа не СОни было? Тринитроны есть всех размеров.

RomanLV
Цитата:
Сёдни пойду смотреть моники в магазин
Правильно, надо смотреть своими глазами. Но из вышеперечисленного я бы брал Филипс. Про ЛЖ слишком много плохих отзывов, за Самсом дешевым сам сижу на работе - гуано. Особенно когда рядом сидит коллега на Митсу 750 :)

Цитата:
Забыли. Какие? (кроме того что две полосы от неё на экране)
Две полосы - не недостаток, а просто конструктивная особенность. Апертура выигрывает в яркости, но проигрывает в четкости. Так что для AutoCAD надо брать моник с теневой маской (как раз как 107P50), а вот для Фотошопа - апертуру (цвета ярче и сочнее). Впрочем, для хорошей апертуры "проигрыш" в четкости пренебрежимо мал.

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
IMPOST
Цитата:
Те грят филипс на аппертуре ! .... скорее всего .....
Будем дальше тупить или прочитаем официальный pdf????? :x

Последний раз редактировалось Bones 12.10.2004 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
да точно утвержает что была Митсу у филипса .... у него был 170P50

Member
IMPOST http://www.ocs.ru/etc/107p50.pdf

Цитата:
Tube type: Shadow mask, Real Flat, high brightness,
high contrast, anti glare, anti static,

Member
Bones Мля раньше это когда ? если 5 лет то сони .... сони уже года два как неделают 17 " тринитронов ....
Цитата:
надо брать моник с теневой маской (как раз как 107P50)
это как если у него труба с аппертурной решёткой ?

Member
IMPOST
Цитата:
это как если у него труба с аппертурной решёткой ?
RTFM!

Member
Bones хотя знаешь товарисч точно помнит что у него был 107 филипс но какой именно 107P50 или 60 или 70 или 100
он не помнит ..... видимо у него труба была Митсу ... у P50 другая ....
Кстати есть вероятность того что Труба всётки Хитачи .... потому как щелевая маска впринципе почти тоже самое что и теневая ....
отличаются тока формой дырок в маске . Её вполне могли обозвать и теневой маской ......
самсунг ведь называет расстояние между точками размером зерна ....

RomanLV Иди смотри Филипс И бери его !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
IMPOST Похоже, твой товарищ является счастливым обладателем Philips 107p40. В свое время у меня на него не хватило денег :D

RomanLV Почитал хоботовскую конфу про твой 107p50 - там мнения далеко не однозначны... Короче, внимательно смотри своими глазами при покупке. Удачи!

собираюсь купить монитор 17" ЭЛТ
какое мнение о SAMSUNG 797DF ?

Member
да, выскажитесь по поводу 797ДФ - по ходу самая дорогая 17" модель Самсунг...

Member
isometza VadG Мон как мон. Теневая маска, этим все сказано. К "крутым" он не относится.

ZENIT писал(а):
Дабы не создавать новый топик, предлагаю участникам высказать свои соображения по поводу самого крутого 17" монитора на теневой маске.

вот и вопрос у меня насчёт 797DF. я понимаю что к "крутым", как справедливол заметил Bones, он не относится. ответьте те, кто с ним дело имел

Member
isometza
Цитата:
что к "крутым", как справедливол заметил Bones, он не относится
Для не "крутых" есть другая тема :)

Member
Ура! Он вернулся (инет всмысле)
Короче еле нашел у нас этот Филипс (ох и ненавижу чуваков на букву М которые пишут в прайсах то чего у них нет :x ) Но во первых там где он есть стОит он сильно дофига, а во вторых - чёто он меня не попер (не было к сожалению самсунга там чтоб соавнить, поставив рядом, но не попёр в общем). Короче голяк. Не понравился он мне за свою цену. Кстати походу как мне показалось - у Филипсов болезнь какая-то - при близком рассмотрении сильно видна пикселизация (ну или "полосозация" как на этом Р50) В общем с метра изображение ничего, а вот ближе - очень заметно решетку.
Теперь второе. Смотрел два рядом стоящих самсунга 795 и 797 (буквы уже и не помню, кстати продавцы сказали что MB от DF отличается ТОЛЬКО наличием кнопки MagikBright) В общем первое что пришло в голову, реклама галы - "нет никакой разницы" :roll: . Убедите взять 797 :hitrost: (точнее 757, потомучто у 79х дизайн... не нравится короче)

Member
Собственно а какие из выпускаемых в данный момент 17" мониторов можно назвать крутыми?
если кто знает поделитетесь информацией (если можно в следующем порядке):

Модель\цена\почему он такой крутой\собственные очучения от работы на такой крутизне :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 13 из 48<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа