Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DanielRadcliffe Поидее в той же самой гта4 есть режим 16 к 9 - вероятно будет более широкая область чем на 16 к 10. хотя думаю разница будет несущественна.

Партнер

Junior
NEON MAN
Ну да, там "счет идет на милиметры". И в момент игры этого заметно не будет.
Но насколько комфортно играть на более высоком разрешении, при одинаковом размере....
Все равно смотреть надо.

Junior
Владею моником T2200HDA уже второй месяц. Расстройство первого дня - вылезло 2 битых пикселя, когда подключил дома, хотя в магазине проверяли в 4 глаза - не было их 100% Правда вследствие того, что пиксели мелкие совсем это особенно в глаза не бросается, поэтому смирился.
D-SUB кабель, который идёт в комплекте ни на что не годится - советую выкинуть сразу и поставить чтонибудь поприличнее, тогда не будет никаких шевелений и мыла (при нормальной видюхе конечно)
Ну и некоторое время убил на подстройку цветопередачи - стандартные установки не устроили совершенно. Получилось следующее: Красный 84, Зелёный 92, Синий 100 Теперь более-менее, но всёравно немного желтит.
В играх проблем не испытываю - в большинстве современных есть изначальная поддержка 1920х1080, а в старых - интерполяция неплоха + можно выставить режим 4:3

Вопщем - вполне доволен покупкой, своих денег мон стОит на 200%

Товарищи, то знает где в Москве раздобыть сабж???
желательно с DVI )))
Ну или альтернативу достойную подскажите ;)

Junior
Если искать именно с DVI - можно обратить внимание на мониторы с разрешением 1920*1200. Ибо цены уже почти сравниваются

Member
У кого ещё какие пресеты?

Member
Всем доброго дня.Сегодня конкретно фраернулся:взял в М видео vga кабель haig defenition...Подключил,выставил родное разрешение моника и вижу только часть раб.стола,при передвижении курсора открываются соответствующие области р.ст,но реально моник отображает 1/4его.Меняю кабель обратно возвращается норм.изображение.Разрешение 1920/1080.В чем проблемма?

Member
Фото: 73
Dimson_V писал(а):
Если искать именно с DVI - можно обратить внимание на мониторы с разрешением 1920*1200. Ибо цены уже почти сравниваются

Дык смысл сабжа в том что он именно 1920х1080 , т.е 16:9 , а не 16:10.. :)

Dimson_V писал(а):
D-SUB кабель, который идёт в комплекте ни на что не годится - советую выкинуть сразу и поставить чтонибудь поприличнее, тогда не будет никаких шевелений и мыла (при нормальной видюхе конечно)
А у меня и с родным нет никаких шевелений и мыла, что я делаю не так ?

хомра писал(а):
Всем доброго дня.Сегодня конкретно фраернулся:взял в М видео vga кабель haig defenition...Подключил,выставил родное разрешение моника и вижу только часть раб.стола,при передвижении курсора открываются соответствующие области р.ст,но реально моник отображает 1/4его.Меняю кабель обратно возвращается норм.изображение.Разрешение 1920/1080.В чем проблемма?
Нуу.. проблема видимо в том, что ты зачем от купил какой то непонятный VGA кабель, в то время как и на родном всё было хорошо.

Member
RGB Nameless писал(а):
Dimson_V писал(а):

Дык смысл сабжа в том что он именно 1920х1080 , т.е 16:9 , а не 16:10.. :)

Dimson_V писал(а):

хомра писал(а):
Нуу.. проблема видимо в том, что ты зачем от купил какой то непонятный VGA кабель, в то время как и на родном всё было хорошо.
Ну понятно мне по ходу нечего делать. Я правильно тебя понял?Хорошо объясню.Дело в том,что у родного кабеля у одного из винтов фиксации вероятно сорвана резьба,и иногда контакт не полный(стоит задеть комп.стол и он отходит).Так ради интереса попробуй и наверное поймёшь причину покупки "непонятного"VGA кабеля.А главное-ты РЕАЛЬНО помог разобраться!

Member
хомра а чего тут разбиратся ? Ты купил какой то явно неподходящий глючный кабель.

Member
RGB Nameless писал(а):
хомра а чего тут разбиратся ? Ты купил какой то явно неподходящий глючный кабель.
К сожалению видемо ты прав,я действительно фраернулся, посмотрел повнимательней у него 14 пиновая распайка.Короче глюк у меня!:beer:P.S.может кто просветит,что за 14-пиновый кабель haigh resolution monitor cable SC310.

Member
хомра ты родной попробуй привинти.. у меня тоже один винтик не хотел вкручиватся, думаю - что за фигня, а он тупо до гайки не доставал. Поднажал чуток на разьем, и таки прикрутил, когда винтик за гайку наконец зацепился.

Junior
RGB Nameless писал(а):

Ну, тут возможно два варианта, не даже три: либо тебе повезло больше, чем мне, либо ты не запускал нокия тест, либо у меня по каким-то причинам больше наводок :)

Member
Вообщем поехал в магазин и заменил этот глючный кабель на 15пин.Всем удачи!

Member
Фото: 69
Сабж так и не нашел... зато вместо него купил Samsung 2233SN за ~7500 р. - не плохой моник ;)

Member
Вот тут писали два человека про горизонтальные полосы в 3D.
Так вот у меня то же они есть на HDА модели подключенной через VGA к 8800GT.
В 2D никаких помех нет и на сером фоне в тесте нокиа не видел никакого дрожания.

Играю только в Left 4 Dead и в меню игры они присутствуют и при запуске игры тоже есть, но пропадают после 30 минут игры.

Вот не могу понят из за чего они.
Кабель, или видяха или что то не заземлено.

Поменял переходник на другой но нет эффекта.
Проверял на другом компе с встроенным видео помех в 3D нет.
А если на своем компе в игре включить вертикальную синхронизацию то помехи сразу исчезают.
Но при этом и кадры падают до 60.

Может кто чего посоветует.
Может кабель купить толстый.
Или дело в видео.
Проверить видео не могу.
Лишней карты нет.

Junior
Inspiron
Цитата:
Проверял на другом компе с встроенным видео помех в 3D нет.

Вот и ответ на твой вопрос

Junior
Inspiron писал(а):
Может кабель купить толстый. Или дело в видео.

Тут может быть одно из двух :) Попробовать другой кабель - имхо менее накладно

Member
K1000 писал(а):
Цитата: Проверял на другом компе с встроенным видео помех в 3D нет.

Вот и ответ на твой вопрос

Просто наводки то могут быть не из за видяхи.А может нет заземления в розетки или кабель питания от блока или еще чего.
Да вот покупать толстый кабель с ферритовыми кольцами это рублей 400.Если дело то не в нем.
Добавлено спустя 6 часов, 48 минут, 7 секунд
ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.
НАВОДКИ БЫЛИ ОТ СИСТЕМНОГО БЛОКА .
ПОДКЛЮЧИЛ МОНИТОР ЧЕРЕЗ ОТДЕЛЬНЫЙ ПИЛОТ И ПОМЕХИ ИСЧЕЗЛИ.

Member
Господа, у нашего сабжа появился сильный конкурент. Тыц : 23.0" Acer "V233HB" 1920x1080

Побольше диагональю, матрица - скорее всего такая же, цена ( с учётом кризисного подорожания ) - практически такая же. Как и прочие характеристики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 13 из 19<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа