Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
robingood1 Я пока в играх не проверял.
В фильме вот Трансформеры просто глянул. Говорю же что он у меня в HDTV качестве и явно черная синева отображается в место черного и так везде где черный и оттенки черного должны быть там черный плавно перетекает в черно синий оттенок.
Текст мелкий конечно, ну например вот сейчас в инете. Сижу в 60-70см от моника. Ну у меня зрение нормальное так что особо не напрягает, если честно.
Но он у меня пока по VGА-DVI подключен, так что слегка замыленные буковки и вон наверху рекламма ДЖАСТ тоже отлично видно как замыленно название.. вообщем мылит чуток.
Позже переключусь на родной DVI-DVI и посмотрим. По идее все четко должно быть.
Да говорили, что через дня 2 синева исчезнет.. но у меня дома и так жара блин сумасшедшая, так что у меня часов за 10 должны трубки эти разогреться как надо. Добавлено спустя 13 минут, 21 секунду robingood1 Ну вот в режиме DC он явно синевит. Например идет этот полковник или кто он там.. по хорошо освещенному коридору - его пиждак нормального черного цвета, а если он выходит из темного коридора то его пиджак например сливается чутка с темнотой и явно черно синим цветом отливает. Добавлено спустя 59 секунд Ну и вообще на фоне ночи и неба все как то синевит вся каринка прямо такое ощущение что на экране синего цвета и его оттенков процентов так 60 не меньше
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin ну а глаза,как себя чувствуют,комфортно??лучше чем перед старым моником? ну ваще ощущения сваи от пакупки та как,чё шило на мыло сменил или всётаки есть какие то дастоинства?
Разблокирован
robingood1
robingood1 писал(а):
ну а глаза,как себя чувствуют,комфортно??лучше чем перед старым моником?
Перед T200G? Ты шутишь? У Т200G ГЛЯНЕЦ, а тут матовое все..
Чет блин я никак улететь от этого моника не могу.. блин нет того восторга, какой ожидал
Синева до сих пор никуда не пропала, понимаешь? Все так же.
Посмотрим что будет в играх, а пока он не выигрывает у Т200G ВООБЩЕ ни капельки!
robingood1 писал(а):
ну ваще ощущения сваи от пакупки та как,чё шило на мыло сменил или всётаки есть какие то дастоинства?
Я пока еще ничего не менял Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд robingood1 Я еще по DVI его не включал.
Вечером оба моника подрублю к компу и сравню качество воспроизведения фильмов.
По VGA он мажет чуток. Непрятно текст читать как-то..ыыыть..
Игры все решат я думаю.
И еще, что хотел сказать. Ща есть 2250G уже мон. То есть с глянцем но я матовый заказал. 2370 и 2250.
2370 чуть по позже буду смотреть, так как этот вариант второй на очереди.
Кстати, на счет глянца. Блин, все же в солнечную погоду днем нереально на нем играть Но работать с глянцем НАМНОГО приятнее.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin дак я не понял ты купил уже р2270 или чё,када брать будеш,отписывайся как чё протестиш,я хочу в эту суботу брать р2270. Добавлено спустя 22 минуты, 11 секунд basta_vokin ещё хател спрасить а в каком качестве ты смотрел трансформеров на монике р2270, в нете же ещё нет хорошего качества? от качества же тоже зависит качество картинки.
Разблокирован
robingood1
robingood1 писал(а):
дак я не понял ты купил уже р2270 или чё,када брать будеш,отписывайся как чё протестиш,я хочу в эту суботу брать р2270.
Я на фиру привез. И 2370 и 2270 есть. Просто сейчас у меня с кроссом на 4890 заморочки. Настрою, потом моник будуь тестить. Ща не до него пока. Извини. Потестить то я его тебе хоть сейчс могу, но не в играх. В играх дома протестирую. А так то я ж описал тебе ощущения от него.
Народ порекомендуйте моник, какой взять, требования: 22-24”, 1920x1080, FullHD, наличие HDMI разьёма, глянец, максимальные углы для просмотра, не фирмы LG, цена не имеет значения, Самсы с встроенным телеком не предлогать.
eVErlASting для фильмов купи ты лучше телик нормальный,он как раз для фильмов предназначен( я так и паступил),а монитор ясно дело для игр в основном. чё за мода брать моник для прасмотра фильмов,проще же взять реально большой телик(минимум 37 дюймов) в больших городах они не дорогие,темболее ты сказал бюджет не ограничен,дерзай!. так что задумайся и все остальные тоже:пора по человечески кино сматреть на телеке ,а не на монике это же гораздо удобней гаспада. а то баюсь вы уже те кто моники для фильмов берёт,скора такие здаровые моники на стол будете ставить,что позабудете о том что для фильмов есть такой ящик телевизор называется.(не извращайте вы сваё рабочее место 22-а дюйма моник вам хватит на всё про всё!
Уточню, для моника 22-24 деньги есть, а для телека ЖК 32+ нету, к тому же моник нужен потому что моего 17* мне уже мало и я по профессии Web мастер и мне нужен большой моник чтобы было удобно работать в Photoshop, Flash, Dreamweaver, 3dmax чтоб вообщем от всех панелек сама рабочая область не была размером 400 на 400 =). А HDMI нужен для ТВ приставки Corbina и PS3..
Есть там режим 1 в 1 в нем? чтобы пиксели отображались нормально, сохранялся размер изображения без растяжений Добавлено спустя 27 минут, 14 секунд Блин везде все облазил везде, даже не официальном сайте написано в разъемах DVI, и негде нету фоток задней стороны, есть там HDMI или нет? где можно глянуть обратную сторону этого моника Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды http://www.youtube.com/watch?v=dUpj10SH2_M
нету у него HDMI...я же написал нужен моник только с HDMI, все остальное не подходит.
ну можно PS3 подрубать и Корбиновский ТВ тюнер..переходники это не то да и ктому же нельзя будет одновременно юзать комп и приставки а каждый раз перетыкать это гемор..