Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 13 из 71<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Люди добрые объясните пожалйста чем отличается Samsung 226BW от 226CW ?

Партнер

Member
vladon писал(а):
Люди добрые объясните пожалйста чем отличается Samsung 226BW от 226CW ?

У CW стоят другие лампы подсветки, за счет чего обеспечивается больший цветовой охват, во всем остальном мониторы идентичны

Вопрос: что из себя представляет Benq T221Wa, может кто щупал уже ?

Junior
vbr Спасибо за своевременный ответ. Ибо надо срочнейшим образом покупать, а в Санрайзе только CW. Теперь буду уверен, что не прогадаю

Member
vbr писал(а):
Вопрос: что из себя представляет Benq T221Wa, может кто щупал уже ?

http://thg.ru/technews/20070803_114149.html
Код:
Недостатком мониторов является отсутствие поддержки DVI, модели могут быть подключены лишь по аналоговому D-Sub

acolt писал(а):
надо вживую смотреть. Если у 222 та же беда с цветопередачей, что и у 221, то брать не стоит.

Уже взял 222, где там проблемы с цветопередачей ?

Member
mrSinner
я не утверждал про 222 ;)

Заблокирован
Заблокирован
Значит решил я перети с ЕЛТ на жидкие кристалики. (нужно было место, да и хотелось шире экранчик, да еще и широкоформатку) И вот, посмотрев и оценив описание разных мониторов и посчитав имеющуюся денюжку - остановился на Samsung 226CW, так как очень надеялся на обещаные 97% от пространства NTSC. И вот продал я свой 959NF ( :weep: ) и приобрел это творение. Но как я ни старался - даже близко не увидел эти 97%! В сравнении с 959NF он, как по мне, дает только 50%, а то и того нету! Может я чего не того делаю? Я теперь представления не имею, как работать с Photoshop.
Подскажите, кто стал владельцем сего дива - как его лучше поднастроить? MagicTune, как я понимаю, дает настроить лишь гамму (кроме стандартных настроек). Natural Color - какой-то устаревший и, как по мне, очень даже не корректный! Natural Color Expert , который есть на сайте, почему-то говорит, что не видит устройства с которым можно было бы работать.
Что мне подскажите? Может кто уже настрил цвета - сбросит оптимальные настройки? Да и вообще, что вы можете еще сказать про этот монитор?
P.S. До этого я с LCD никогда не работал, поэтому сравниваю лишь с ЕЛТ.
Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 42 секунды
Еще вопросики (только не смейтесь с меня):
-можно ли как-то менять прошивку монитора?
-что изменяют параметры системного меню (яркость и контрастность на 0 и зажать на 7сек SOURCE)

Member
http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0004170

какой лучше монитор выбрать для игр из тех, что сейчас есть в наличии ???

22" Acer AL2216WS TFT * 7742руб. почему так дёшево, кто что знает про этот монитор ?

Member
Chelovekov
По вашему производитель о модели AL2216 написал мало? Dell 2007FP, если W то от 24" ).

Junior
Плохой выбор для работы с Photoshop'ом, у этого монитора TN матрица... а для работы с графикой лучше было брать с S-IPS или хотя бы с *VA матрицей

Member
Отчаяный шаг - продать NF с диамантовской трубой и купить мягко говоря не самую лучшую матрицу для работы в фотошопе.
Отчаянный шаг, да.

Заблокирован
Заблокирован
Фотошоп я навел просто для примера. Я в нем работаю на уровне любителя. Монитор покупался для работы в интернете и просмотра фильмов. Просто от ЕЛТ уже сильно начали уставать глаза. Я знаю, что есть мониторы для профессиональной работы с графикой, но на них, мягко говоря, неприятно смотреть фильмы и играть в игрушки.
Я понимал, чем я жертвую, но не думал, что разница будет такой уж ОГРОМНОЙ!
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Еще одно: Есть 14 дней для возврата продукта. Можно ли вернуть лишь по причине "не подошла цветопередача"?
Добавлено спустя 32 минуты, 26 секунд
Я тогда возьму себе LG Flatron L245WP или Dell UltraSharp 2407WFP (нужно будет продать почку). Какой лучше взять???

Member
Chelovekov писал(а):
почему так дёшево

потому что изделие "начального уровня".. скажем так - ничего выдающегося.
Обычно, рекомендуются при очень ограниченном бюджете.

Samsung 226BW очень неплох

Member
Фото: 1
Недавно взял Dell 2707, монитор просто прелесть, особенно понравились то, что черный выглядит абсолютно черным(как при выключенном экране), углы обзоры очень велики как по вертикали(!), так и по горизонтали т.е никаких искажений цвета практически при любой точке обзора, засветка ламп не наблюдаема вообще даже в темноте на черном экране, ну и естественно дизайн: аллюминиевый корпус, и лакированная подставка. Из недостатков: не очень удобное меню, сликом теплая цветовая температура по умолчанию.
Для интересующихся, обзорчик http://thg.ru/display/acer_al2616w_dell ... print.html

Member
Liver123 как ощущения в автосимах? ;)

гы.. ну и чудаки пишут обзоры на thg.ru:
Код:
И в шутерах от первого лица не всё идеально. И дело не во времени отклика, а в большой площади панели, что приводит к необходимости отсаживаться на некоторое расстояние. А с типичным компьютерным столом, который позволяет выдвигать клавиатуру на 40 см, это не всегда возможно. В общем, если вы собираетесь играть на Dell 2707WFP, обзаведитесь беспроводной мышью и клавиатурой.

писать такую фигню в разделе "практические тесты" :tooth:
типа, мне этот порше не понравился - слишком быстрый.. дайте помедленней =)

Последний раз редактировалось acolt 24.09.2007 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Я вот очень хочу с зп прикупить acer x222w как вы считаете стоит ли?

Member
Фото: 1
acolt новые и совершенно положительные :) . В том же GTR2 во-первых повысилась обзорность по вертикали, так как с патчем ирга поддерживает нативное 16х10(без искажения пропорций), плюс до кучи можно включить галку "широкий экран" в опциях. Играю с рулем, расстояние от монитора более полутора метров, все отлично. Проблему с охватом поля обзора в играх при больших диагоналях считаю надуманной, в любом случае даже если они и имеются, то положительных эмоций однозначно будет больше. Главное не забывать, что видеокарта должна быть соответствующая(если монитор брать для игр)

Member
Muravey666 Вот они все
резалты теста prad.de (доверять можно)
Как обычно, предварительно с пристрастием пощупать ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Liver123 писал(а):
Проблему с охватом поля обзора в играх при больших диагоналях

даешь такую проблему каждому геймеру!!! :D

Member
Фото: 0
acolt Я всё это уже читал и видел и щупал (благо есть возможность пощупать на работе что угодно ) мне интересно мнение знающих людей!!!
Знакомые скозали что г... а мне понравилась его изображение и глянец меня прёт!!!
Хочетсца послушать что скажут здесь???

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 13 из 71<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа