Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!
Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.
Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:
База данных по ЖК-панелям - мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора
Сводная таблица моделей ЖК-мониторов - тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)
НУ а что все таки лучше, где там углы побольше иль еще что , просто эти два моника продаются в 2 разных салонах, и я не смогу их рядом поставить и ткнуть пальцем в того что мне больше нравиться...
Драсте форумяне.
Помогите, пожалуйста, подобрать супер качественный ЖК монитор для графики с 19 дюймов. Знакомый будет заниматься Архикадом, Пхотошопом и т. д.
Нужно хорошее качество с нормальным откликом за, примерно, 600-700 долларов. Цены на продукцию - http://price.ua/catalog69.html Спасибо.
Чувак говорит, что будет РАБотать за монитором, но, так как я его уже хорошо знаю, он должен быть универсален, в том числе и до игрушек.
Пожалуйста, посоветуйте модель, какая будет как раз именно та. Напоминаю адрес с ценами – http://price.ua/catalog69.html Спасибо. Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
demiurg писал(а):
http://price.ua/catalog.php?cid=69&ord=1&o=132&prt=1 Samsung SyncMaster 970P, Samsung SyncMaster 193P+, Nec MultiSync 1970NX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Так никто и не подсказал про отличия ревизий NEC 1970NX...пришлось обменять на 4б. По сравнению с 4а только засветка появилась сверху, но наверна из-за того, что экземпляр неудачный, немного погонял - стало почти незаметно. И стоил он почему-то дороже, чем 4а - на 500руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Belarus
Взял на днях LG L1952T. Сравнивал с каким-то Филипсом, Samsungom 920 (непомню, наверное N), LG 1950S.
Выбрал этот, больше васего понравилось изображение. Вообще опыта общения с LCD мониторами у меня мало, но
разницу с рабочим Samsungom 713 увидел сразу. В этом L1952T понравились более естественные цвета и
безошибочные градиентные переходы (по сравнению с моим рабочим). Скорости матрицы мне хватает (играюсь я
мало, хотя кино смотрю достаточно), особого дискомфорта я не почувствовал. К недостаткам отнесу то что,
вертикальные углы обзора всё-же маловаты, хотя горизонтальные очень даже ничего (сбоку картинку видно без
особых искажений). Очень недоволен я остался кнопками, производитель умудрился спрятать их далеко на задней
стенке,из-за чего в магазине перебрали четыре монитора в полной уверености в том, что имеем дело с
неисправным сенсорным управлением. А так в общем и целом я остался крайне доволен приобретением.
P.s. Взял чисто чёрный вариант, мне показалось что это выглядит стильней, чем уже надоевшая серо-серебристая
гамма. Хотя чёрный цвет при этом сильно проигрывает
А скажите, пожалуйста, имеет ли вообще большое значение углы обзора? МОнитор же покупается для одного человека (в большинстве случаев) и, соответственно, он не будет смотреть на него как-то криво...
а киношку смотреть всей компанией? Комуто же не видно будет _________________ Life - is game...
Ну, если уж это, то да. Но, а если монитор покупается сугубо для работы (иногда можно и киношку, но очень редко и то самому смотреть), имеет резон придавать значение углу обзора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8