Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 122 из 408<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 408  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по 19" ЖК-мониторам, ЖК-мониторам в целом, а также ссылки на обзоры современных моделей 19" ЖК-мониторов - на первой странице ветки
Не засоряйте, пожалуйста, форум вопросами о том, что уже затронуто в FAQ на этой и первой странице!

Выбирая монитор, строго рекомендуется обратить внимание на разницу в типах матриц мониторов (подробнее в FAQ на первой странице ветки), ведь каждый тип имеет не только свои достоинства перед другими типами, но и свои недостатки. А это значит, что для правильного выбора нужно основательно определиться в приоритетных параметрах, чтобы выбрать наиболее подходящее для Вас средство отображения информации.

Конструкция и принцип работы панели ЖК-монитора
Параметры современных ЖК-мониторов
[!!!]Параметры современных ЖК-мониторов: объективные и субъективные (подробно затронута тема времени отклика ЖК-мониторов)
Принципы работы и технологии ЖК-мониторов
Секреты современных ЖК-мониторов
- общая информация о технических характеристиках, их значении и общем устройстве ЖК-мониторов

Перед тем, как задавать вопрос о параметрах какого-либо монитора, обратитесь сначала к уже существующим базам данных, это сэкономит время и Вам, и другим участникам конференции:

Заявленные технические характеристики для различных моделей ЖК-мониторов
- достаточно большой список моделей от большинства производителей

База данных по ЖК-панелям
- мгновенно узнайте тип, время отклика и модель ЖК-матрицы по названию модели монитора

Сводная таблица моделей ЖК-мониторов
- тип и модель матрицы, а также прочие заявленные производителями характеристики (поиск и сравнение по любому из представленных параметров)

Что же выбрать из 19" (5:4) ЖК-мониторов? Краткое руководство, быстро и простыми словами (Перед тем, как задать вопрос, читать обязательно)
Выбор ЖК-монитора: осень-2007 (fcenter.ru)
19-дюймовые мониторы: 20 моделей до $300
Тестирование 19-дюймовых ЖК-мониторов
Тестирование 19" ЖК-мониторов: серия тринадцатая
[new]ЖК-монитор NEC MultiSync EA191M
[new]Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009

соприкасающееся темы:
Чем и как проверить ЖК-монитор перед его покупкой?
"Битые" пиксели и вопросы гарантии

Опрос: ЖК монитор какой диогонали вы используете? 2008.
Отредактировано куратором: CyberScorpio. Дата: 11.02.2008 22:29
Отредактировано модератором: powerV5000. Дата: 03.03.2009 21:52

Партнер

???????
-Konig-
-Konig- писал(а):
BenQ FP91GX
либо
-Konig- писал(а):
Samsung SyncMaster 940BW

НУ а что все таки лучше, где там углы побольше иль еще что , просто эти два моника продаются в 2 разных салонах, и я не смогу их рядом поставить и ткнуть пальцем в того что мне больше нравиться...

Member
Люди что выбрать
Samsung 193p+ или
Samsung 940BF

Member
-Konig- я бы рекомендовал 940T, матрица там медленная, но качественная.
Awolf ответ очевиден, ИМХО - Samsung 193p+.

Драсте форумяне.
Помогите, пожалуйста, подобрать супер качественный ЖК монитор для графики с 19 дюймов. Знакомый будет заниматься Архикадом, Пхотошопом и т. д.
Нужно хорошее качество с нормальным откликом за, примерно, 600-700 долларов. Цены на продукцию - http://price.ua/catalog69.html
Спасибо.

Member
Daemon писал(а):
-Konig- я бы рекомендовал 940T, матрица там медленная, но качественная.
Awolf ответ очевиден, ИМХО - Samsung 193p+.

А насколько 940bf быстрее 193p+ ??

Member
Ну я так полагаю 4 мс и 8 мс соответственно, я думаю это не покрывают разницу между TN и PVA матрицей :-)

Member
Daemon писал(а):
Ну я так полагаю 4 мс и 8 мс соответственно, я думаю это не покрывают разницу между TN и PVA матрицей :-)

Ну все же PVA матрица конечно же универсальна(по контрасности, цветопередаче и т.д), но в играх как?

Все же TN для игр подходит более, да это и более новая технология

Member
Awolf давай ты почитаешь статьи на ФЦентре, потом посмотришь на мониторы вживую и сам решишь, что тебе больше подходит ;)

Member
Ну вживую я видел только 193p+ , статьи почитал, порадовал 940bf, ну а в сравнении все же 193p+ лучше, но как быть со шлейфами в играх ?

???????
romulko
http://price.ua/catalog.php?cid=69&ord=1&o=132&prt=1 Samsung SyncMaster 970P, Samsung SyncMaster 193P+, Nec MultiSync 1970NX

Чувак говорит, что будет РАБотать за монитором, но, так как я его уже хорошо знаю, он должен быть универсален, в том числе и до игрушек.
Пожалуйста, посоветуйте модель, какая будет как раз именно та. Напоминаю адрес с ценами – http://price.ua/catalog69.html
Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
demiurg писал(а):
http://price.ua/catalog.php?cid=69&ord=1&o=132&prt=1 Samsung SyncMaster 970P, Samsung SyncMaster 193P+, Nec MultiSync 1970NX

Спасибо. Иду смотреть, что и как.

2romulko
Nec 1970NX твой выбор, тем более что появились они с 18 мс отклика....
Я бы сам его брал б се но у нас его не продают и не возят:(((

Member
Так никто и не подсказал про отличия ревизий NEC 1970NX...пришлось обменять на 4б. По сравнению с 4а только засветка появилась сверху, но наверна из-за того, что экземпляр неудачный, немного погонял - стало почти незаметно. И стоил он почему-то дороже, чем 4а - на 500руб. :)

Member
Взял на днях LG L1952T. Сравнивал с каким-то Филипсом, Samsungom 920 (непомню, наверное N), LG 1950S.
Выбрал этот, больше васего понравилось изображение. Вообще опыта общения с LCD мониторами у меня мало, но
разницу с рабочим Samsungom 713 увидел сразу. В этом L1952T понравились более естественные цвета и
безошибочные градиентные переходы (по сравнению с моим рабочим). Скорости матрицы мне хватает (играюсь я
мало, хотя кино смотрю достаточно), особого дискомфорта я не почувствовал. К недостаткам отнесу то что,
вертикальные углы обзора всё-же маловаты, хотя горизонтальные очень даже ничего (сбоку картинку видно без
особых искажений). Очень недоволен я остался кнопками, производитель умудрился спрятать их далеко на задней
стенке,из-за чего в магазине перебрали четыре монитора в полной уверености в том, что имеем дело с
неисправным сенсорным управлением. А так в общем и целом я остался крайне доволен приобретением.

P.s. Взял чисто чёрный вариант, мне показалось что это выглядит стильней, чем уже надоевшая серо-серебристая
гамма. Хотя чёрный цвет при этом сильно проигрывает

На днях присмотрел себе моник ACER AL1951 что можете сказать про него?

Member
Dark-Xen
Ничего особенного не скажешь, обычный моник с 8мс. Углы средненькие, цветопередача вроде ничего.

А скажите, пожалуйста, имеет ли вообще большое значение углы обзора? МОнитор же покупается для одного человека (в большинстве случаев) и, соответственно, он не будет смотреть на него как-то криво... :roll:

Member
romulko писал(а):
он не будет смотреть на него как-то криво...

а киношку смотреть всей компанией? Комуто же не видно будет :D

N'drew писал(а):
а киношку смотреть всей компанией? Комуто же не видно будет

Ну, если уж это, то да. Но, а если монитор покупается сугубо для работы (иногда можно и киношку, но очень редко и то самому смотреть), имеет резон придавать значение углу обзора?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8151 • Страница 122 из 408<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 408  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа