Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
NOFX Для работы такой монитор вряд ли подойдет.С этим не поспоришь.А про минус 2560х1080 это кому как.Если у вас sli 1070 или одна 1080,то тогда конечно это минус, так как можно себе позволить и 3440х1440.А если у меня одна 1070, а мне охота на максимум графику выставить,то тогда 2560 для меня это плюс.Тут можно искать как положительные стороны,так и отрицательные.И говорить, что это плохо, а это хорошо не совсем корректно.
Member
Пахабный жестикулянт Так никто ведь и не спорит.Как раз споры здесь ни к чему нормальному не приведут.Ибо каждый ищет монитор под свои нужды.А вот насколько оправдались его ожидания от покупки и последующего пользования изделием,это уже другой вопрос.Многие,в том числе и вы часто пишете про шлейфы,глоуэффекты и т.д. Я ведь не спорю,что их нет.Я просто говорю,что я у себя этого не вижу.Друзья приходили,специально спрашивал видят ли они,что-нибудь,доставляющее им дискомфорт от просмотра.Все сказали,что к изображению у них претензий нет.В итоге я доволен на 100% покупкой.Единственное,что оставляет задуматься это 144гц.Как бы всё супер гладко и плавно визуально.Но в то же время не сказать,что прямо большая разница между 60гц.Может есть тут люди,которые смогут на глаз определить именно в игре какая герцовка стоит 60 или 144?Я пробовал различать на глаз,но дается мне это с трудом.
Нвидия обещала, для владельцев gtx 10хх, внедрить технологию для вывода плоской картинки на изогнуты монитор и компенсации искажения которому подвергается картинка при изгибе матрици , они это реализовали или на обещаниях все и закончилось ?
Спрашиваю потому что с плоскими моделями в плане качества у лг както не задалось и скорее всего придется переходить на гнутый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Да,не пожалел,что взял Бенка XR3501 и именно с таким разрешением. 1080 тащит изумительно,при 3440 думаю нужно две 1080,чтобы фпс был выше 60 везде. 144Гц это огонь конечно! Дуум,батла-это просто праздник какой-то!
Member
-sabirus- В игре Wot 115-127(127фпс ограничение самой игры).В Батле 3,4 около 150. В остальных типа ГТА5 и Rise of the Tomb Raider фпс конечно же ниже раза в 2. Чтобы фпс во всех играх был больше 100 на максимальных настройках графики нужна 1080.В этом случае видимо и эффект виден сразу от 144гц.Попробую снизить настройки в гта и ларе крофт, чтобы фпс поднялся выше 100-120, по-наблюдаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2016 Фото: 10
emai78 писал(а):
ак никто ведь и не спорит.Как раз споры здесь ни к чему нормальному не приведут.Ибо каждый ищет монитор под свои нужды.А вот насколько оправдались его ожидания от покупки и последующего пользования изделием,это уже другой вопрос.Многие,в том числе и вы часто пишете про шлейфы,глоуэффекты и т.д. Я ведь не спорю,что их нет.Я просто говорю,что я у себя этого не вижу.Друзья приходили,специально спрашивал видят ли они,что-нибудь,доставляющее им дискомфорт от просмотра.Все сказали,что к изображению у них претензий нет.В итоге я доволен на 100% покупкой.Единственное,что оставляет задуматься это 144гц.Как бы всё супер гладко и плавно визуально.Но в то же время не сказать,что прямо большая разница между 60гц.Может есть тут люди,которые смогут на глаз определить именно в игре какая герцовка стоит 60 или 144?Я пробовал различать на глаз,но дается мне это с трудом.
Ту полностью согласен, я кайфую от моника и не забиваю себе голову всякой ерундой
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
emai78 писал(а):
В игре Wot 115-127(127фпс ограничение самой игры).В Батле 3,4 около 150. В остальных типа ГТА5 и Rise of the Tomb Raider фпс конечно же ниже раза в 2.
Member
NOFX Полностью поддерживаю,по поводу видеокарты.Я понял,убавлю настройки обязательно!Заплатив 35к за gtx 1070, и вставляя её в системный блок, я думал ,что ''поимею'' все игры на максимальной графике при разрешении 2560х1080.Оказывается не все игры со мной были согласны.В следующем году жду выхода новой линейки процессора i7, аналога нынешнему 6700к. Обещают в стоке 4.2Ggz, а в бусте 4.5. Как появится,куплю.Думаю с таким процессором ситуация с максимальным фпс у меня немного улучшится, особенно в процессорозависимых играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
Никогда не запускайте на 34 дюймовом мониторе в разрешении 2560 Quantum Break, особенно с включенным масштабированием....вот там даже слепой пиксели увидит. Это ужасно.
Масштабирование это по ходу масштабирует из фулл хд какого-то, короче даже в 3440 с масштабированием-мыльня полная, а без него 16-19 фпс стабильно))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Фото: 4
NOFX писал(а):
Что не так с этой игрой?
масштабирование. если запускаешь в фулл хд игра идет в 720п с 4хМСАА. растягивается сглаженное мыло. 2560 в 34 дюймах это уже имхо мало и мыльно+ с масштабированием тут не 2560 а какое-то широкое фулл хд получается растянутое + мыльное сглаживание. мсаа вроде мылит картинку, если не ошибаюсь, но даже и без сглажки оно само по себе не чётко-текстуры сами по себе не супер чёткие а-ля Лара.
нужно ВЫКЛЮЧАТЬ масштабирование-тогда выглядит даже неплохо, но не знаю на чём оно пойдёт нормально.
я играю в 30 фпс с синхронизацией. И даже с ней камера двигается рывками иногда. без синхро вообще жутко. в 2560 с включённым мастшабированием у меня стабильные 60 но смотреть на кубики эти в волосах я не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
NOFX писал(а):
emai78 Я сразу разницу заметил при переходе на 144Hz. На 60Hz кисель какой-то
ох уж эти контстрайкеры, доморощенные
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Dethtrooper писал(а):
Никогда не запускайте на 34 дюймовом мониторе в разрешении 2560 Quantum Break, особенно с включенным масштабированием....вот там даже слепой пиксели увидит. Это ужасно.
Масштабирование это по ходу масштабирует из фулл хд какого-то, короче даже в 3440 с масштабированием-мыльня полная, а без него 16-19 фпс стабильно))))
это только эта уникальная игра так отличилась? Всегда масштабирование было вкл у меня, никаких проблем не возинкало,с так называемым отображением мыла.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Владельцы Benq XR 3501-попробуйте разогнать свой моник. У меня и у Трактора пошёл ровно до 149Гц,при 150Hz пишет "Out Of signal!" Ну и 149Гц это я считаю приятный бонус
Интересно,а как ЛОСь пойдет выше своих 160Гц или нет
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
emai78 в драйвере в.карты надо выставлять пользовательское разрешение и там изменять герцовку, по соседству есть тема разгона мониторов... Да и смысл гнать 144?
Сейчас этот форум просматривают: overdose72kz и гости: 9