Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 124 из 295<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
-Ni{- писал(а):
хм... я что-то смотрю здесь все о нём гудят.... что? правда хороший?

на самом деле ничего особенного. Единственным плюсом до недавнего времени было то что там гарантированноо матрица samsung, с которой проблем меньше, но теперь это не так, так. что за что там переплата вообще неясно

Member
-Ni{-
Benq X2200W

Member
Фото: 13
А что скажете насчет Самсунга Т200? Там такая же матрица и характеристики как в Т220? Обзоров нигде не нашел, мож кто ссылку кинет. Моник для игр, инета, немного фотошопа. Для фильмов есть телевизор, поэтому большой моник не очень интересует.

Member
за цену t200, который тот же 220, нор 20" можно купить 22" моник и будет не хуже

Member
Фото: 13
Кандидаты? Я вот еще рассматривал Вьюс, который 19 дюймов и 1680х1050 (Viewsonic VX1940W). Да вот самс т200 вроде понравился. Интересует прежде всего максимальное разрешение при минимальном размере, люблю я мелкий пиксель. Как написал, для кино есть телек 32', поэтому брать моник 22-24 дюйма смысла не вижу, тем более что видео пока 2600ХТ и об играх на 24 дюймах придется забыть. Вот и смотрю двадцатки. Что посоветуете?

Да, еще, моник браться будет под заказ, в нашей дыре в наличие найти что-то стоящее вообще не реально. Поэтому еще хотел узнать как щас дела с битыми пикселями обстоят? Просто тему ЖК никогда не мониторил, был сторонником ЭЛТ, а тут так сложилось, что место критично.

Блин, сижу читаю тему хз в какой раз. 20 все отговаривают брать, тогда что смотреть достойное из 22? Бюджет строго ограничен - 9 (ну максимум 10, тогда покупку видео придется еще отложить) тысяч. Проще всего у нас заказать из НИКСа московского - цена +500 ру.

Тоже 22-ку смотрю, на днях еду в столицу. Остановился на Samsung T220, посоветуйте, где покупать, что бы цена нормуль была и не шарага не понятно какая ))

Member
Блин все берут Samsung T220 :( Хоть кто-нибудь взял бы Benq X2200W и описал бы впечатления :)

Junior
Ребят, привезли lenovo l220x с битым пикселем, я отказался. Курьер что-то торопился сильно, так что подробно осмотреть не смог, заметил только жуткие полосы на черно-белом градиенте (в тфттесте) (там, где черный начинает переходить в серый). Это что, так и должно быть?

Member
Привет. Выбираю себе монитор 22 дюйма для игр и просмотра фильмов.
Требования - 2мс, обязательно наличие DVI, 4:3 с черными краями, цена - 10-11 тр
Почитал ветку. Народ рекомендует

Asus VW222U
Asus VK222H - правда на других форумах про него чего-то не пишут
Sams 2232BW
iiyama ProLite E2201W-B1
Benq X2200W

У меня вопрос: какой из этих мониторов умееет показывать 4:3 с черными краями?
Может еще какой порекомендуете из прайсов www.nix.ru и www.netlab.ru ?

Member
dsvtver Benq X2200W точно умеет!

Member
добрый день :)
помогите опредилиться с выбором..
что взять? :oops:
Acer X223Wsd
BenQ G2200W
LG W2252TQ-PF Flatron
LG W2242T-BF Flatron
Samsung 2253BW
Samsung 2253BW
или что то другое в пределах 9.5т.р
по прайсу www.nix.ru
можно и санрайз 8-)

Member
MEN1006 Я бы взял ЛЮБОЙ из двух предложенных вами Самсунгов :)

Member
Fiver
я так и думал вот только он стоит как самолет...
еще есть Asus VW222U может его? или все же самсунг?

Member
MEN1006
Я недавно смотрел и это АСУС живьем. Я остановился на Benq X2200W, но на втором месте, на мой взгляд, был именно Samsung 2253BW, даже не T220.
Оговорюсь, я смотрел на игровые возможности и просмотр фильмов.

MEN1006
Если не боишься проблем с возникающими из ниоткуда точками, можешь взять и его. Почитай темку то: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=253213.

Fiver
Впечатления по работе монитора X2200W самые положительные! Что тебя конкретно интересует?

Member
Fiver
Fiver писал(а):
Я недавно смотрел и это АСУС живьем

и как он тебе?
Berserker_Ru
тему читал... боюсь :) но не сильно :)

Member
Berserker_Ru
Интересует в основном как он в играх себя показывает. И какие минусы у него есть, а то в магазине за десять минут всего не увидишь, а мне брать его через несколько дней?
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
MEN1006 Всё субъективно, цветопередача не понравилась и равномерность подсветки.

Member
whwolf
Сильно жуткие полосы - цвета 32 бита?

dsvtver
4:3 с черными краями делается видеодрайверами.
iiyama ProLite E2201W-B1 очень хорош в качестве игрового и вообще...

Fiver
Для игр я его и брал! И в этом плане все на высшем уровне. Никаких смазываний заметно не было, картинка просто супер, все-таки повышенный цветовой охват дает о себе знать (по крайней мере субъективно на нем трава стала еще зеленее, а небо синее. До этого был Самсунг 930 BF, тоже LCD, разница ощутимая!!!
Минусы тоже есть, куда ж без них ;) .
- кабель DVI в комплект не входит (приобретается отдельно);
- на диске кроме дров и мануала ничего... (помню у Самсунга куча прог была, Magic Bright и т.д.);
- по изображению: на черном фоне по всему периметру засветка 2-3 мм (в принципе не очень заметно, но все-таки есть);
- режимы изображения никакие (ИМХО) пользуюсь одним собственноручно-настроенным;
- режим "100 Гц" как говорится в топку. Включал один раз только чтобы посмотреть что это. При включении этого режима картинка становится неестественно блеклой, серой, тусклой (в общем тут видеть надо).
Ну а в остальном все просто замечательно. Фильмы смотрятся тоже превосходно, правда на некоторых режимах изображения вместо серого получаем сине-фиолетовый цвет, рекомендую один раз настроить пользовательский режим и забыть про меню ;)
PS. Сам считаю все перечисленные недостатки несущественными, поэтому всем геймерам рекомендую к приобретению :)
PPS. Забыл добавить, углы обзора и по вертикали, и по горизонтали очень хороши, никакого сравнения со старым 930 BF.

Junior
acolt писал(а):
whwolf
Сильно жуткие полосы - цвета 32 бита?

Сильно >< Цвета — 32, если вдруг, конечно, они сами не переключились после подсоединения монитора...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 124 из 295<  1 ... 121  122  123  124  125  126  127 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа