Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
-Ni{- писал(а):
хм... я что-то смотрю здесь все о нём гудят.... что? правда хороший?
на самом деле ничего особенного. Единственным плюсом до недавнего времени было то что там гарантированноо матрица samsung, с которой проблем меньше, но теперь это не так, так. что за что там переплата вообще неясно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
А что скажете насчет Самсунга Т200? Там такая же матрица и характеристики как в Т220? Обзоров нигде не нашел, мож кто ссылку кинет. Моник для игр, инета, немного фотошопа. Для фильмов есть телевизор, поэтому большой моник не очень интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Кандидаты? Я вот еще рассматривал Вьюс, который 19 дюймов и 1680х1050 (Viewsonic VX1940W). Да вот самс т200 вроде понравился. Интересует прежде всего максимальное разрешение при минимальном размере, люблю я мелкий пиксель. Как написал, для кино есть телек 32', поэтому брать моник 22-24 дюйма смысла не вижу, тем более что видео пока 2600ХТ и об играх на 24 дюймах придется забыть. Вот и смотрю двадцатки. Что посоветуете?
Да, еще, моник браться будет под заказ, в нашей дыре в наличие найти что-то стоящее вообще не реально. Поэтому еще хотел узнать как щас дела с битыми пикселями обстоят? Просто тему ЖК никогда не мониторил, был сторонником ЭЛТ, а тут так сложилось, что место критично.
Блин, сижу читаю тему хз в какой раз. 20 все отговаривают брать, тогда что смотреть достойное из 22? Бюджет строго ограничен - 9 (ну максимум 10, тогда покупку видео придется еще отложить) тысяч. Проще всего у нас заказать из НИКСа московского - цена +500 ру.
Тоже 22-ку смотрю, на днях еду в столицу. Остановился на Samsung T220, посоветуйте, где покупать, что бы цена нормуль была и не шарага не понятно какая ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Москва
Ребят, привезли lenovo l220x с битым пикселем, я отказался. Курьер что-то торопился сильно, так что подробно осмотреть не смог, заметил только жуткие полосы на черно-белом градиенте (в тфттесте) (там, где черный начинает переходить в серый). Это что, так и должно быть?
Привет. Выбираю себе монитор 22 дюйма для игр и просмотра фильмов.
Требования - 2мс, обязательно наличие DVI, 4:3 с черными краями, цена - 10-11 тр
Почитал ветку. Народ рекомендует
Asus VW222U
Asus VK222H - правда на других форумах про него чего-то не пишут
Sams 2232BW
iiyama ProLite E2201W-B1
Benq X2200W
У меня вопрос: какой из этих мониторов умееет показывать 4:3 с черными краями?
Может еще какой порекомендуете из прайсов www.nix.ru и www.netlab.ru ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
добрый день помогите опредилиться с выбором..
что взять? Acer X223Wsd
BenQ G2200W
LG W2252TQ-PF Flatron
LG W2242T-BF Flatron
Samsung 2253BW
Samsung 2253BW
или что то другое в пределах 9.5т.р
по прайсу www.nix.ru можно и санрайз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
MEN1006 Я недавно смотрел и это АСУС живьем. Я остановился на Benq X2200W, но на втором месте, на мой взгляд, был именно Samsung 2253BW, даже не T220.
Оговорюсь, я смотрел на игровые возможности и просмотр фильмов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Berserker_Ru Интересует в основном как он в играх себя показывает. И какие минусы у него есть, а то в магазине за десять минут всего не увидишь, а мне брать его через несколько дней? Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд MEN1006 Всё субъективно, цветопередача не понравилась и равномерность подсветки.
Fiver Для игр я его и брал! И в этом плане все на высшем уровне. Никаких смазываний заметно не было, картинка просто супер, все-таки повышенный цветовой охват дает о себе знать (по крайней мере субъективно на нем трава стала еще зеленее, а небо синее. До этого был Самсунг 930 BF, тоже LCD, разница ощутимая!!!
Минусы тоже есть, куда ж без них .
- кабель DVI в комплект не входит (приобретается отдельно);
- на диске кроме дров и мануала ничего... (помню у Самсунга куча прог была, Magic Bright и т.д.);
- по изображению: на черном фоне по всему периметру засветка 2-3 мм (в принципе не очень заметно, но все-таки есть);
- режимы изображения никакие (ИМХО) пользуюсь одним собственноручно-настроенным;
- режим "100 Гц" как говорится в топку. Включал один раз только чтобы посмотреть что это. При включении этого режима картинка становится неестественно блеклой, серой, тусклой (в общем тут видеть надо).
Ну а в остальном все просто замечательно. Фильмы смотрятся тоже превосходно, правда на некоторых режимах изображения вместо серого получаем сине-фиолетовый цвет, рекомендую один раз настроить пользовательский режим и забыть про меню PS. Сам считаю все перечисленные недостатки несущественными, поэтому всем геймерам рекомендую к приобретению PPS. Забыл добавить, углы обзора и по вертикали, и по горизонтали очень хороши, никакого сравнения со старым 930 BF.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15