Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
C@es@R_R писал(а):
sugar писал(а):
Огромная проьба срочно помочь, есть 2 монитора 27", беру для игр и интернета: 1 вариант: Iiyama PLE2710HDS-B1 2 вариант: ViewSonic VX2739wm Что лучше взять, из других 27 найти проблематично, надо взять в ближайшие дни. Заранее
Яму не юзал (могу сказать только что контора делает качественные модели) а вот данный вьюс сам купил неделю назад. Нареканий нет кроме отсутствий выбора режимов. или динамическая контрастность или отстраиваем руками. что абсолютно неудобно при смене режимов (текст, фильм, игра). Если нужны фотки могу сделать но только на камеру телефона 5мпс.
Спасибо за ответ, фотки наверно не нужно, есть пара вопросов: 1. Как читается текст, не размыт? (сижу в метре от монитора примерно) 2. Как в играх ведет себя моник?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
sugar писал(а):
C@es@R_R писал(а):
sugar писал(а):
Огромная проьба срочно помочь, есть 2 монитора 27", беру для игр и интернета: 1 вариант: Iiyama PLE2710HDS-B1 2 вариант: ViewSonic VX2739wm Что лучше взять, из других 27 найти проблематично, надо взять в ближайшие дни. Заранее
Яму не юзал (могу сказать только что контора делает качественные модели) а вот данный вьюс сам купил неделю назад. Нареканий нет кроме отсутствий выбора режимов. или динамическая контрастность или отстраиваем руками. что абсолютно неудобно при смене режимов (текст, фильм, игра). Если нужны фотки могу сделать но только на камеру телефона 5мпс.
Спасибо за ответ, фотки наверно не нужно, есть пара вопросов: 1. Как читается текст, не размыт? (сижу в метре от монитора примерно) 2. Как в играх ведет себя моник?
текст смотрится просто шикарно это было основой выбора. в играх скажу так. - ничем не блистает но все четко. есть легкие замылы на дальние дистансы но это мб на всех мониках фул ХД - у меня этот первый. ну и зрение тоже хромает мое так что тут может быть трабла в глазах. (в фаркрай2 играть все одно удовольствие большее нежели на предыдушем 4/3 1600х1200 20" (картинка не такая контрастная и цветная но более реалистичная по цветопередаче). Фильмы Тв все ок - доволен. только вот для такого разрешения уже не катят рипы низкого качества. в БД в ДВД и даже в норм резаном ДВД все норм. авишки даже зырить не захочешь))) слишком размыто из за разрешалова и зерна.
Добавлено спустя 3 минуты: Зы. текст смотрится отлично даже при включенном cleartype и шрифте 12. лучше чем на предыдущем. стопудово. и лучше чем на других моделя что я узревал когда покупал. Envision Acer Benq
авишки даже зырить не захочешь))) слишком размыто из за разрешалова и зерна.
А может дело в плейере с которого смотришь? У меня авишки нормально показывают, и даже те которые я сам Fraps-ом снимал хороши. Зерно у всех 27" одинаковое как и разрешение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
sugar писал(а):
C@es@R_R Спасибо за развернутый ответ, Вы меня порадовали Заказал такой же, жду с нетерпением
да не за что был бы не так занят более развернуто ответил. если бы были минусы наверное))) а так из того что играл. ФИФА11 - просто здорово. Need for speed Shift2 - то же самое. РПГ - диалоги читаются без напряга. Очень комфортно. ну еще в КС рубился))) ну а фильмы что по ТВ тюнеру что качаные в рипе - смотрятся как на хорошем телевизоре. Желаю чтобы пришел без битых пикселей раз уж не вживую берешь. удачи!
basta_vokin Ну я вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26279 уже почитал первые отзывы, за 8к рублей получить аналог делл u2311 думаю неплохо ps Интересно, каким образом уменьшили время отклика до 5мс? Или просто тесты своеобразные?
Добрый день, объясните плз в чём разница м\у Samsung SyncMaster P2350 и Samsung SyncMaster P2450 из-за чего разница в цене достигает 4000 рублей??? есть за что переплачивать, кроме hdmi и 1 дюйма???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Lepharist
Lepharist писал(а):
Ну я вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:26279 уже почитал первые отзывы, за 8к рублей получить аналог делл u2311 думаю неплохо ps Интересно, каким образом уменьшили время отклика до 5мс? Или просто тесты своеобразные?
добрый вечер, замучался уже с выбором, нужен мон, до 15к рублей, для кино и интернета (никаких игр) покупать буду тут http://www.dns-shop.ru/kazan/price.php?c=7000033 23-24" буду рад любым обоснованным предложениям
ГВОЗДЬhttp://www.tftcentral.co.uk/news_archive/23.htm#colour_depths ознакомтесь, матрица 6-bit+A-FRC у Делл u2311. Думаю на LG IPS231P, LG IPS236V и на Asus ML239H стоит подобная матрица. Уточнил с того же сайта The ML239H will feature the same panel as the NEC EA232WMi which we also tested and will retail for 269 Euro. The NEC EA232WMi utilises an LG.Display LM230WF3-SLB1 e-IPS Film panel and is capable of producing 16.7 million colours. The panel itself actually uses a 6-bit colour depth with advanced frame rate control (A-FRC) to produce the 16.7m colours. This is different to regular 8-bit IPS matrices, but this is likely a measure taken to achieve a lower price point for these so-called e-IPS displays. Studying detailed information from LG.Display's datasheet confirms the panel is indeed 6-bit+AFRC.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Купил SyncMaster 2333T, но достал последний в Москве с витрины на Горбушке, доволен как слон)) Жаль, что больше НИГДЕ ни в одном магазине не нашел)) Но монитор классный, взял за 8200 рублей IPS-матрицу, что как бы говорит... Лучший вариант до 15т.р. имо
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 17.04.2011 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Dis07 27 слишком много, я нахожусь в полуметре от монитора ещё одна важная потребность: обязательное наличие VESA, монитор будет висеть на стене, это обязательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8