Так что ребят подскажите плз с примерами советами и тп. Мой выбор между Самсунг Т200 и LG 2252TQ. Самс в магазе стоит 11.5 а лыжи вот только день назад подешевели с 11 до 9.8 . Интересно резко так) Че за фишка? Цена канеш притягивает и пугает. Ещё читал сравниение что у лыж больно низкая контрастночть и высокая яркость а у Т220 с этим получше.
НУ кароче помогите плз сделать выбор между Т220 и 2252TQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
panzergto Мда ...Lenovo L220x оказался не так хорош, как мог бы быть, а жаль, хотел знакомому порекомендовать для мелкой работы с цветом и чертежами .
Странный и неприятный дефект, похоже со скалером от рождения проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
ajargad Матрицами различаются, в LW стоит матрица похуже и монитор соответсвенно дешевле, больше различий нет. Samsung is charging 349.00 US$ for the 2253BW – 30 dollars more than for the 2253LW (319.00 US$), it would seem that the latter contains the less expensive panel. In terms of design or features, which include tilting and rotation functions as well as an analogue D-Sub and a digital DVI input, the displays do not differ.
MEN1006 Хороший монитор, добротный. Но не для игр.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Fiver писал(а):
xtazy писал(а):
BenQ X2200W. Сам себе такой на днях купил и очень доволен.
Похоже Вы первый обладатель сего монитора здесь) Тоже хочу его брать, как он в играх, двд? Хотя бы в кратце...
После 17" ЭЛТ от NEC'а впечатления конечно сильные, можно и штаны испортить=) Подключён моник по D-Sub, DVI разъём на видеокарте есть, но нужный кабель в комлект поставки монитора не входил=( Настройки такие же, как в тесте THG (красный=100, зелёный=93, синий=98, с контрастностью 50 и яркостью 77). AMA включён. Perfect Motion выключен (действительно, как и писалось в тесте, оч. сильная потеря яркости, изображение становится бледным и невзрачным). Вообще цветопередача очень хорошая. В q3 игрется отлично при любых настройках, нареканий 0 )) В NFS Most Wanted тоже всё прекрасно...поставлю на днях ToCA RaceDriver 3, поиграюсь, посмотрю...вечно времени нет. Более "крутые" игры мой комп щас не тянет, через недельки 2-3, когда я дособираю комп и выйдет 4870 X2 и я себе её куплю, смогу в полной мере опробовать монитор=)
ДВД тоже смотриться неплохо...посмотрел тут пару фильмов:
"Особо опасен" (ну и дерьмище, и Джоли там страшная в конец...) и пересмотрел "Трасформеры" (в HDTV). Изображение отличное, правда там, где сверху и снизу экрана во время просмотра чёрные полосы есть небольшие, но заметные засветы, хотя эта проблема подавлющего большинства ЖК мониторов. ДВД-рипы на нём конечно смотреть не стоит, по понятным причинам...но я правда уже давно по-возможности качаю только лицензии.
С углами обзора так же, как и опять таки у большинства ЖК - хотите счастья, смотрите по нормали к поверхности ЖК)
Ещё мне нравится дизайн, в живую он смотрится гораздо лучше, чем на картинках...вот синяя подсветка немного разочаровала - я то думал, что она по всей нижней части экрана будет, а она только на подставку светит.
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15