а зачем калибровку делать? она для каждой конкретной модели 35 дюйомв Бенку отличаться будет? если откалибруешь или тебе сделают калибровку, можешь поделиться заветными настройками???
видимо что-то с конкретным экземпляром, потому как производителем заявлена заводская калибровка. Посмотрел этот LG 34UM58-p и удивился, что нет DisplayPort даже в данной модели
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
Dethtrooper так я только ей и пользуюсь, поставил в глобальных настройках на все игры сразу Только я не сразу догнал про что ты: у меня на русском панель Nvidia, там называется: "вертикальный синхроимпульс = "быстро". Сижу и думаю, что за фаст синк такой зверь И кстати, штука вообще нормальная, там лишние кадры - просто не показываются, потому и нет разрывов. Только если все равно есть, надо смотреть в программных настройках, чтобы игра присутствовала, такое бывает. Тут есть подробнее: http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Dethtrooper Что насчет фризов (stutter)? В BF вона люди жалуются, что фризит. Ну а дрожание любой синк, кроме того, что меняет частоту обновления экрана, не может, при ФПС ниже частоты обновления экрана. Для обычных 60 Гц моников оно вроде бы и выход, если карта держит стабильные 60 кадров, но фризы... Наверное, допилят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9