Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
W i z a r D И еще подсветка равномерная и без засветок по краям. dr_nemo
dr_nemo писал(а):
И кстати, а каким софтом то вообще проверяют битые пиксели ?
Глазами. А вообще запускаешь эверест->диагностика монитора или нокиа тест и поочередно включаешь заливку R, G, B, а также черным и белым и высматриваешь пиксели, которые показывают неправильный цвет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Prod Бред это, я вот купил сегодня Samsung SyncMaster 2433BW и очень доволен - дизайн просто супер - лучше нет - цвета нормальные, углы тоже (для меня) - так как под 180гр не смотрю на монитор - слева стоит системный блок, а справа второй монитор 15" и подоконник ,снизу тоже не смотрю, так как всегда сижу за столом на стуле - так что мне нормально! Для своей цены в 13К лучше нет 24" монитора по дизайну и по картинке думаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Himik_15
Я же не спорю, но 15" TN в буке терплю кое как. Все познается в сравнении и если вы не видите разницы зачем платить больше, это ваше счастье что вы её не видите.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Prod Сидел за с-ипс мониторами - нормально, ничего такого суперского нет - цвета сочнее немного и неболее, углы мне пофиг, уже объяснил почему и платить за это по 30-35К я не псих - у меня тоже цвета супер - только что смотрел фотки - оторватся не мог! Так что я купил за 13К просто офигенный по дизайну и по картинке 24"-моник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
dr_nemo вот в этой конторе дают пощупать самому любой монитор как хочешь http://www.flashcom.ru/ Приходишь, идешь на склад, там тебе его вытаскивают, подключают к компу и все - 1 на 1 с монитором. Нокиа тест там уже есть, настройки можно тыкать как хочешь и денег за это не берут. Тока там его в наличие пока нет. Неплохая цена сейчас на него в Олди - 17000, но я там мониторы не покупал, не знаю как с проверкой.
Последний раз редактировалось vld7 14.01.2009 13:36, всего редактировалось 1 раз.
vld7 Я как раз сегодня в ОЛДИ и купил свой моник, после того как получил его на выдаче, мне сказали куда пойти на проверку и там у них отдельный стол стоит и человек, который занимается проверкой и включает TFT-тест!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2008 Откуда: Moscow
Решил приобрести себе новый монитор, и присмотрелся к 24" Dell ULTRASHARP 2408WFP. Скажите, насколько этот монитор подходит для просмотра фильмов, игр? Работать-то можно практически на любом, а вот игры не на каждом будут приятно смотреться? Если возможно, порекомендуйте подобный монитор в пределах 25-27 тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Нужен монитор на S-IPS от 26" и выше с быстрой матрицей, без инпутлагов, без проблемы передачи градиентов. Что сейчас можно найти такого? Нужен для: игр, фильмов, работы с фотками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: г. Рыбинск
Люди, а никто Самсунги Т240 и Т260 не сравнивал вживую? Правда, что Т240 настолько хорош, насколько плох Т260? (пару страниц назад была ссылка на их тест). Еще интересно сравнение этих топазов с 2693НМ. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14