Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1252 из 2064<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
OLD Hunter писал(а):
По-разному бывает. Я не эксперт по цветопередаче, но субъективно мне нравились стоковые настройки цвета на рабочем Вьюсе (в т.ч. пресеты), а вот на Беньке брата не нравятся.

Ну тут скорее всего зависит от того, для чего в конкретный момент монитор используется. К примеру, если смотришь кино с пресетом "кино" (цеплые цвета), то картинка глазу более приятна.

Junior
Приветствую всех! Помогите выбрать хороший монитор,пожалуйста.
Нужен:
24’’
IPS
С тонкой рамкой или безрамочный
60-75гц
Хорошая заводская калибровка
Нормальная цветопередача
Нормальный разгон матрицы(не в плане скорости ,а в плане соблюдения баланса)
Хорошее качество. Это самый важный момент,не гонюсь за какими-то модными наворотами,главное минимум засветов/тинта ну и общее качество монитора.
Pivot приветсвуется
Бюджет-40к

Member
Фото: 6
SlowMan , а разрешение то какое?)
Я заказал новинку от Dell U2419H (Full HD), в понедельник поеду забирать.
Можешь посмотреть их серию U, например тут. Очень уж мне нравятся мониторы Dell.
Но 100% можно найти раза в 1.5 дешевле аналогичные по характеристикам от других производителей.

Junior
Vedj писал(а):
SlowMan , а разрешение то какое?)
Я заказал новинку от Dell U2419H (Full HD), в понедельник поеду забирать.
Можешь посмотреть их серию U, например тут. Очень уж мне нравятся мониторы Dell.
Но 100% можно найти раза в 1.5 дешевле аналогичные по характеристикам от других производителей.

Мы в разделе fullhd,так что fullhd мне и нужно)

Junior
SlowMan А 27 дюймовые не рассматриваешь, например NEC MultiSync EA271F

Member
Фото: 6
SlowMan писал(а):
Мы в разделе fullhd,так что fullhd мне и нужно)

Точно, я чет попутал)

Junior
MrDeSign писал(а):
SlowMan А 27 дюймовые не рассматриваешь, например NEC MultiSync EA271F

Я читал что на них сильно заметна пиксельная сетка,а я у друга на 23’’ замечаю её с метра +-

Member
Кто нить юзал
ACER ET241Ybi или DELL E2418HN ?

DELL S2319HN, что за серия S ? гугл говорит "грин", ну их нафиг
принципиальное отличие от бюджетных Е?

Member
Bomchik купил себе 2590PX, брал для шутеров (cod bo4, bf1, cs go, overwatch). Из недостатков - нет регулировки резкости изображения в мониторе. Я люблю чтоб резкость "звенела". В играх все супер, матрица супер, цвета отличные. На 60ГЦ уже не вернусь. Есть такая же модель чуть дешевле, но без динамиков и без регулировки наклона и высоты монитора. Лучше не экономить и взять с такой подставкой, все таки для игры лучше высоту подстраивать индивидуально.

Junior
Всем привет,опять я со своим монитором буду вам надоедать :D Уже вот-вот собираюсь идти в сервисный центр,поэтому подскажите,является ли ОЧЕНЬ сильная неравномерность подсветки и гарантийным случаем? Или для гарантийного центра это тоже самое,что и засветы?На фото видно достаточно плохо,но заметить можно-нижний правый угол намного темнее на этом и других фонах.
А,и ещё. Сверху/снизу монитора белый цвет как будто розоватый. Это из-за того что к приставке подключён монитор,или я что-то не так настроил?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Жесть а не подсветка, чисто даже интересно а что перед покупкой таких косяков не было, или даже не врубал монитор? думаю что если например подсветка только на черном фоне чуть видны засветы то как гарантийка не прокатит, если же даже на светлом видно что все плохо, то должны как бракованный принять обратно, потому как это явно не нормально

Цитата:
(цеплые цвета), то картинка глазу более приятна.
мне больше нравится вообще режим стандарт. А если он не нравится то и монитор не айс. Кстати например на VA2456 для бюджетки по цветам и с равномерностью подсветки на удивление все в порядке.

Member
Фото: 14
Talion это у LG 24MP88HV-S такая "радуга-дуга"? видать я счастливчик, и мне достался экземпляр с относительно
равномерной подсветкой.
Вложение:
DSCF7489 - копия.JPG
ну еще бы, я его купил как только появился в магазинах города, и как за новинку отдал 17 400 руб., и это скидкой как постоянному клиенту, ценник был 17 800р.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Яков Подсветку лучше на черном фоне смотреть.

Junior
Foxitron писал(а):
Жесть а не подсветка, чисто даже интересно а что перед покупкой таких косяков не было, или даже не врубал монитор? думаю что если например подсветка только на черном фоне чуть видны засветы то как гарантийка не прокатит, если же даже на светлом видно что все плохо, то должны как бракованный принять обратно, потому как это явно не нормально

Я раньше жаловался уже,не было такого,когда покупал засветов не было вообще,только на 100% яркости в полной темноте было немного. С равномерностью тоже все норм. Вот через 3 недели вылезли засветы+ косяки с подсветкой+ иногда выше чёрной полосы снизу(уже на самом изображении) проскакивает белый огонёк.
На фото кстати яркость 20 стоит. Засветы видно на чёрном и темных тонах. Неравномерность жесть,все темные цвета выглядят так же как и на фото.
P.S. Нижняя рамка иногда трещит ,вместе с этим немного меняется положение засветов

Member
Фото: 5
Talion писал(а):
ОЧЕНЬ сильная неравномерность подсветки

Яков писал(а):
это у LG 24MP88HV-S

Ничему вас советы не учат, и дальше продолжаете покупать шлако lg, samsung и моники на основе их матриц. Ну-ну. Жрите тогда и дальше их дерьмо.

Junior
Adreno писал(а):
Ничему вас советы не учат, и дальше продолжаете покупать шлако lg, samsung и моники на основе их матриц. Ну-ну. Жрите тогда и дальше их дерьмо.

Очень агрессивно и грубо) Не забывайте,что мне вы ничего не советовали,и что не все покупатели настолько хорошо разбираются в мониторах. Если вы такой «профи» то подскажите как быть :-)

Member
Фото: 0
Adreno писал(а):
покупать шлако lg, samsung и моники на основе их матриц. Ну-ну. Жрите тогда и дальше их дерьмо.

Зря ты столько желчи выпускаешь...
Это два основных производителя матриц, как бы и выбирать в определённых сегментах мониторов просто не из чего кроме них.
У третьего производителя AUO качество +- такое же.
Остальные производители второго и третьего эшелона до них не дотягивают не масштабом, не ассортиментом.

Member
Adreno писал(а):
продолжаете покупать шлако lg, samsung и моники на основе их матриц. Ну-ну. Жрите тогда и дальше их дерьмо.

Очень любопытная точка зрения) Озвучьте пожалуйста производителя качественных матриц и мониторы на них.

Member
Фото: 0
Adreno писал(а):
продолжаете покупать шлако lg, samsung и моники на основе их матриц.

А что у нас тогда не дерьмо, отец ? Особенно если рассматривать нищебродские сегменты.

Member
Есть что то стоящее 27" до 20к?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1252 из 2064<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа