Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1255 из 2064<  1 ... 1252  1253  1254  1255  1256  1257  1258 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 6
В общем, забрал я сегодня Dell U2419H на замену старенькому U2209WA. Все нравится в этом мониторе кроме засветов. Как думаете, стоит ли вернуть его и попытать счастье с другим экземпляром? Вообще полистал темы на оф. форуме делла, там и гораздо более сильные засветы считаются нормой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Vedj писал(а):
Все нравится в этом мониторе кроме засветов. Как думаете, стоит ли вернуть его и попытать счастье с другим экземпляром

Это ерундовые засветы.

Junior
Что-то не очень красиво для монитора за 18 +тыр.

Junior
Цитата:
В общем, забрал я сегодня Dell U2419H на замену старенькому U2209WA. Все нравится в этом мониторе кроме засветов.
как всегда, интересует почему перед тем как купил не посмотрел есть засветы или нет, и какие они, мне кажется что в ряд ли обратно поменяешь, блин такие засветы вероятно даже на просто картинке видны будут,
nerve похожу геймерский монитор начинал смотреть сначала, АСУС дорогие, посмотри xg 2401 картинка нормальная +144 гц но на tn

Member
Foxitron писал(а):
как всегда, интересует почему перед тем как купил не посмотрел есть засветы или нет, и какие они, мне кажется что в ряд ли обратно поменяешь, блин такие засветы вероятно даже на просто картинке видны будут

При освещении магазина они не были видны.
Вернуть монитор, как мне сказали там, можно без объяснения причин в течение 7 дней.

Member
Фото: 5
Vedj писал(а):
В общем, забрал я сегодня Dell U2419H

:facepalm: мда, ничему народ не учится. Покупка делл, это тупая переплата за бренд, а так это BenQ только выше цена. нужно отсутствие мозга, чтобы переплачивать за надпись.

Member
Фото: 0
Adreno писал(а):
мда, ничему народ не учится. Покупка делл, это тупая переплата за бренд, а так это BenQ только выше цена. Это нужно отсутствие мозга, чтобы переплачивать за надпись.

Опять фанатики в теме...

Member
Adreno писал(а):
мда, ничему народ не учится. Покупка делл, это тупая переплата за бренд, а так это BenQ только выше цена. нужно отсутствие мозга, чтобы переплачивать за надпись.

Ахах, т.е. если бы это было у Benq за более низкую стоимость, то ок? Кому вообще какое дело, как люди тратят их деньги?
Там вот есть второе фото тоже Dell, на котором засветов вообще не видно. И если бы не моральное устаревание и ШИМ 2209, я бы его и не менял.
И вообще, я готов заплатить на пару тысяч больше, чтобы получить хорошую картинку (не хуже, чем у других брендов, а чаще лучше), красивый дизайн, отличную подставку и гарантию в 3 года, что даже 1 горящий пиксель приведёт к гарантийной замене монитора.

Member
Vedj писал(а):
В общем, забрал я сегодня Dell U2419H

поменяй на другой экземпляр, тем более раз через инет заказывал. 7 дней должны меня вообще без вопросов, или можно вообще сдать.
Засветы довольно страшные,особенно правый нижний угол, плюс на безрамочных они еще имеют тенденцию в увеличению со временем.
Foxitron писал(а):
посмотри xg 2401 картинка нормальная +144 гц но на tn

не надо это советовать.
Adreno писал(а):
а так это BenQ только выше цена

назови мне бенк этой же диагонали и разрешения на плс самсунга как в сабже.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Vedj а почему именно U линейка, вы занимаетесь дизайном или обработкой фото на любительском уровне? Если так нужен делл можно еще посмотреть
U2417H, P2417H, P2419H . P заметно дешевле, и не факт что будет сильно хуже по качеству картинки. Ну а засветы зависят от экземпляра.

Member
OLD Hunter писал(а):
а почему именно U линейка, вы занимаетесь дизайном или обработкой фото на любительском уровне? Если так нужен делл можно еще посмотреть
U2417H, P2417H, P2419H . P заметно дешевле, и не факт что будет сильно хуже по качеству картинки. Ну а засветы зависят от экземпляра.

Дизайном не занимаюсь, но фотки редактировать иногда приходится. Просто хочется качественную вещь. Тем более я не собираюсь менять его в ближайшие лет так 5, так что +- несколько денежек роли вообще не играет. И он был бы отличным, если бы не засветы.
Спасибо за ответ, попробую сдать, а потом уже посмотрю, что делать дальше.
А засветы и на 2417 могут встречаться, и другие бренды также не застрахованы. Да что тут рассказывать, сами все знаете)

Member
Фото: 5
OLD Hunter писал(а):
на плс самсунга как в сабже

о ужас. там еще и pls от самса, вот это жесть.

Member
Монитор был успешно возвращен.

Member
Старый монитор внезапно приказал долго жить, потому выбираю новый и смотрю на вот такой https://www.regard.ru/catalog/tovar281606.htm. Что скажете о нем, дамы и господа, учитывая, что карта у меня Р9 270 и скорого апгрейда не предвидится по причине ургентных трат на монитор. Есть вообще смысл в 144Гц для такой ВК?

Member
MedForce
это 240гц TN

Member
Фото: 35
MedForce лучше поищи 75 герц с фрисинком на нормальной матрице, а не это

Member
всем привет! помогите подобрать замену монитору для просмотра флюорограмм

Заблокирован
Заблокирован
Vedj писал(а):
т.е. если бы это было у Benq за более низкую стоимость, то ок?

Ну да. Этот Dell стоит 17-18 т.р., показывает как мониторы за 9-11 тысяч с матрицами 3-4 годичной давности. Benq/LG будет дешевле на 30-50%. Хозяин-барин, нравиться покупать едва срений класс в обертке дорогой, то ок.

Member
Цитата:
Acer RG270 Gaming Monitor Review

https://www.tomshardware.com/reviews/ac ... ,5875.html

Member
Don't Hurt Me На нормальной матрице - это на IPS имеется ввиду? А если я всегда сижу строго перед монитором? И вообще, я тут померял линейкой свое рабочее пространство и понял, что 27 дюймов это оверджофига для меня. Поэтому, что думаете про вот такой моник https://www.regard.ru/catalog/tovar299400.htm?

Member
Фото: 35
MedForce я дал общий совет, остальное напишут местные профи. тн он и в африке тн, кроме минимального отклика никаких других плюсов нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1255 из 2064<  1 ... 1252  1253  1254  1255  1256  1257  1258 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа