Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1263 из 2064<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 2064  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Вот это подгорел пукан, видать мониторы от самсунга только на картинке видел лол , особенно серии на матрица VA 144 гц )

Заблокирован
Заблокирован
Adreno писал(а):
куда они там их двигают, только и живут за счет сговора на рынке оперативки и этих сверхдоходов

Что ты несешь? Почитай сколько у них патентов, что они делают, в каких сферах, смотри какой ассортимент, вложения, фабрики, количество топовых продуктов. Не, тут на лицо неадекватная вкусовщина.
Adreno писал(а):
благодаря демпингу вытеснили всех нормальных производителей матриц

Если смогли отжать то что удерживают уже не первый год, то значит достойны и победителей не судят. Корейцы крутые ребята и делают годные мониторы, телевизоры, дисплеи, ссд, память и кучу всего. Мы еще цифровой и бытовой техники не касались. Ты при капитализме живешь, завязывай бразгать слюной.

Member
Ну, у самсунга только память, чипы, SSD воспринимаю как более менее нормальные продукты. А вот мониторы, смартфоны, ТВ, холодильники, стиралки и пр. - стараюсь не брать, ибо ломучее/дорогое.

Заблокирован
Заблокирован
Adreno писал(а):
это нужно умудриться быть таким говноедом, чтобы покупать технику самсунг

Я кажется ошибался в твоей адекватности. Ты поехавший нуб...

Member
Фото: 0
Nvtt писал(а):
ТВ, холодильники, стиралки и пр. - стараюсь не брать, ибо ломучее/дорогое.

Все три позиции имею от самсунга, не то чтобы я фанат, просто так вышло что в разное время по цене/дизайну/спекам устроили именно девайсы от этой фирмы. В эксплуатации от 5 до 9 лет, я не могу сказать, что есть какие-то претензии.

Member
Про самсунги отчасти все правы.
У них весьма качественная "бытовуха" получается (в т.ч. и крупная), но вот их мониторы - чистая "попса": выкрученная гамма, подсветка как сварка лупит. Это хорошо для ТВ, но не для мониторов. Это же самое касается и второго корейца: LG (правда те уже и в сегменте ТВ сдали позиции).

Заблокирован
Заблокирован
Adreno писал(а):
ну вот поюзаешь нормальную технику и поймешь какой самсунг шлак

Жду от тебя примеры нормальной техники. Только аргументируй.
Adreno писал(а):
но ты же говноед, будешь и дальше их ширпотреб жрать

И ты рассчитываешь что после такого к тебе будет нормально и адекватно относиться?
Adreno писал(а):
Вот что впаривает твой любимый самсунг по 2к

Такое можно найти про любой бренд. Не показатель, да и что ты кидаешь ссылки на каких-то днищ типа Шелеста или Нитроксенуса, они блогеры, ты на их основе делаешь срезы по качеству?

Member
dev писал(а):
что ты кидаешь ссылки на каких-то днищ типа Шелеста или Нитроксенуса

с тобой все ясно. разговор окончен.

Elongated Member
Фото: 1
У меня знакомство с мониторами самсунг закончилось, почти так и не начавшись.
Понятно, что это только одна модель, но само качество исполнения неприятно удивило...
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12939847#p12939847
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13558046#p13558046
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13558987#p13558987

Уже как три года юзаю EIZO. В 1080р лично я не нашел лучше моника для своих нужд.

Member
Adreno писал(а):

Обидели "любимых блогеров" ай-ай караул :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
YakovDolgorukiy писал(а):
Уже как три года юзаю EIZO. В 1080р лично я не нашел лучше моника для своих нужд.

MVA на 240гц такое себе удовольствие.
Ну и сравни цену этого EIZO, который тоже с приличным количеством недостатков и бюджетных 1080р мониторов...

Elongated Member
Фото: 1
BesInc
Поверь, прежде, чем его взять, я перепробовал кучу вариантов, в т.ч и бюджетных 1080р.
В итоге, остановился на EIZO. И как ты понимаешь - не просто так.
Честно, мне лень уже про него писать. В свое время обсосали эту тему со всех сторон.
BesInc писал(а):
Ну и сравни цену

Цена неадекватная в РФ. Да. Не поспоришь.

Posted спустя 2 минуты 18 секунд:
BesInc писал(а):
такое себе удовольствие.

У тебя был опыт пользования этим монитором?

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
У тебя был опыт пользования этим монитором?

2-3 дня в момент его выхода, цена ещё помню была конской = толи 700 толи 900 баксов у нас. ( хотя скорее под 1000баксов)
я не увидел за что платить столько и вернул его, но опять же это для меня, вот тебе он зашел и всем устраивает.
разные люди = разные потребности и задачи.
есть выбор вот и берут люди разные мониторы.

Member
купил себе benq xl2430t, он не показывает загрузку биос и тд. подключен по dvi, как он должен показывать, другим кабелем или как?

Заблокирован
Заблокирован
Adreno писал(а):

Я глянул специально видео этих экспертов. Т.е. Шелест хороший и умный техно-блогер? Жесть какая. Ты как школьник себя ведешь, аргументов нет, по делу ничего не сказал, одно дерьмо льется из твоего рта. С тобой тоже все предельно ясно.

Junior
Всем привет, посоветуйте пожалуйста монитор для игр, фильмов/сериалов, серфинга в инете. Видеокарта gtx1070, бюджет 8-10к, диагональ 23+, ips матрица, отклик +-5мс, Уфа.
В ситилинке/днс так много вариантов под эти параметры, что глаза разбегаются, не знаю из чего выбрать.

Заблокирован
Заблокирован
Wantsleep Привет. Например: BenQ BL2480/GW2480 или Iiyama ProLite XUB2390 без пивота.

Member
Wantsleep LG 24MP59G-P , желательно посмотреть в живую вроде 75гц )

https://www.dns-shop.ru/product/5eeafd5 ... 59g-paruz/

Member
dev писал(а):
Шелест хороший и умный техно-блогер?

где я это писал? у него крутые развлекательные видосики, и уж проблемы с качеством самсунга он способен показать или нет? Если там задняя стенка отпадает у телика за 2к $, и дальше будешь шитпотреб от самсунга защищать?

Member
Adreno писал(а):
где я это писал? у него крутые развлекательные видосики, и уж проблемы с качеством самсунга он способен показать или нет? Если там задняя стенка отпадает у телика за 2к $, и дальше будешь шитпотреб от самсунга защищать?

Не знаю, что там у кого отпадает, у меня вся семья пользуется техникой от Samsung, и не имеет с ней проблем. От телефонов и телевизоров до стиральных машин. По надёжности уж точно одни из лучших, и вообще это мировой лидер в производстве техники.

Member
Вадим_Андреев хватит кормить тролля и не далёкого человека.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41271 • Страница 1263 из 2064<  1 ... 1260  1261  1262  1263  1264  1265  1266 ... 2064  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа