Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
Adreno писал(а):
куда они там их двигают, только и живут за счет сговора на рынке оперативки и этих сверхдоходов
Что ты несешь? Почитай сколько у них патентов, что они делают, в каких сферах, смотри какой ассортимент, вложения, фабрики, количество топовых продуктов. Не, тут на лицо неадекватная вкусовщина.
Adreno писал(а):
благодаря демпингу вытеснили всех нормальных производителей матриц
Если смогли отжать то что удерживают уже не первый год, то значит достойны и победителей не судят. Корейцы крутые ребята и делают годные мониторы, телевизоры, дисплеи, ссд, память и кучу всего. Мы еще цифровой и бытовой техники не касались. Ты при капитализме живешь, завязывай бразгать слюной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Москва
Ну, у самсунга только память, чипы, SSD воспринимаю как более менее нормальные продукты. А вот мониторы, смартфоны, ТВ, холодильники, стиралки и пр. - стараюсь не брать, ибо ломучее/дорогое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Nvtt писал(а):
ТВ, холодильники, стиралки и пр. - стараюсь не брать, ибо ломучее/дорогое.
Все три позиции имею от самсунга, не то чтобы я фанат, просто так вышло что в разное время по цене/дизайну/спекам устроили именно девайсы от этой фирмы. В эксплуатации от 5 до 9 лет, я не могу сказать, что есть какие-то претензии.
Про самсунги отчасти все правы. У них весьма качественная "бытовуха" получается (в т.ч. и крупная), но вот их мониторы - чистая "попса": выкрученная гамма, подсветка как сварка лупит. Это хорошо для ТВ, но не для мониторов. Это же самое касается и второго корейца: LG (правда те уже и в сегменте ТВ сдали позиции).
Adreno писал(а):
ну вот поюзаешь нормальную технику и поймешь какой самсунг шлак
Жду от тебя примеры нормальной техники. Только аргументируй.
Adreno писал(а):
но ты же говноед, будешь и дальше их ширпотреб жрать
И ты рассчитываешь что после такого к тебе будет нормально и адекватно относиться?
Adreno писал(а):
Вот что впаривает твой любимый самсунг по 2к
Такое можно найти про любой бренд. Не показатель, да и что ты кидаешь ссылки на каких-то днищ типа Шелеста или Нитроксенуса, они блогеры, ты на их основе делаешь срезы по качеству?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
BesInc Поверь, прежде, чем его взять, я перепробовал кучу вариантов, в т.ч и бюджетных 1080р. В итоге, остановился на EIZO. И как ты понимаешь - не просто так. Честно, мне лень уже про него писать. В свое время обсосали эту тему со всех сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
У тебя был опыт пользования этим монитором?
2-3 дня в момент его выхода, цена ещё помню была конской = толи 700 толи 900 баксов у нас. ( хотя скорее под 1000баксов) я не увидел за что платить столько и вернул его, но опять же это для меня, вот тебе он зашел и всем устраивает. разные люди = разные потребности и задачи. есть выбор вот и берут люди разные мониторы.
Adreno писал(а):
с тобой все ясно. разговор окончен.
Я глянул специально видео этих экспертов. Т.е. Шелест хороший и умный техно-блогер? Жесть какая. Ты как школьник себя ведешь, аргументов нет, по делу ничего не сказал, одно дерьмо льется из твоего рта. С тобой тоже все предельно ясно.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста монитор для игр, фильмов/сериалов, серфинга в инете. Видеокарта gtx1070, бюджет 8-10к, диагональ 23+, ips матрица, отклик +-5мс, Уфа. В ситилинке/днс так много вариантов под эти параметры, что глаза разбегаются, не знаю из чего выбрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
dev писал(а):
Шелест хороший и умный техно-блогер?
где я это писал? у него крутые развлекательные видосики, и уж проблемы с качеством самсунга он способен показать или нет? Если там задняя стенка отпадает у телика за 2к $, и дальше будешь шитпотреб от самсунга защищать?
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Adreno писал(а):
где я это писал? у него крутые развлекательные видосики, и уж проблемы с качеством самсунга он способен показать или нет? Если там задняя стенка отпадает у телика за 2к $, и дальше будешь шитпотреб от самсунга защищать?
Не знаю, что там у кого отпадает, у меня вся семья пользуется техникой от Samsung, и не имеет с ней проблем. От телефонов и телевизоров до стиральных машин. По надёжности уж точно одни из лучших, и вообще это мировой лидер в производстве техники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21